1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Наезд на знак

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Ilia.A, 29 ноя 2009.

1. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня вечером, около 22.30 выезжаю из двора, поворачиваю налево в сторону газовой заправки на ул. Рязанскую (г. Тула)

Еду в своём ряду, не быстро (км 40-50 в час) слева от меня стоит дорожное ограждение для ремонтных работ (пластмассовое)

Проезжая мимо него, на долю секунды вижу металлическую арматуру и чувствую удар в переднею часть авто. Торможу, аварийка, выхожу. Итог.

На металлической треноге стоял знак, упал... Одной треногой "прошил" без повреждений решётку радиатора, упёрся в элемент жёсткости на капоте и помял капот наружу. Отстукивать и красить капот теперь.

Вытащил, поехал к начальнику стройки разбираться...

Ремонтные работы ведёт организация ТИС. (хотя рабочие не знают, в какой организации они работают :confused:)

Кто начальник, никто не знает, дурдом короче.

Взял телефоны, пойду в понедельник.

Что сделал не так...

Нужно было сразу вызывать ГАИ, оформлять справку и с ней уже и разговаривать.
    На телефон фото получаются очень плохие.
    Зря не включил видео регистратор в этот вечер.

Что сделал правильно...

Взял контакты свидетелей.
    Взял контакты управляющих организаций.

Ущерб с работой и покраской около 15к руб.

Вот такие вот дела, берегитесь лежащих знаков.

Надеюсь, кому то поможет избежать таких же ошибок в будущем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Game_Over

Game_Over Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    надо было оформлять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    После совета с юиристом, понял, что времени больше потеряю...

4. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

:nod::nod::nod::nod::nod::(

5. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    каско рулит?

6. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    КАСКО конечно рулит, но не для этого автомобиля...

7. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    У меня была ситуация , еду по Новой Риге в область , были ремонтые работы и пару сужений до 1-ой бетонки , на втором из сужений дорога переходит на встречную полосу т.к. моя сторона дороги полностью перекрыта ремонотом , а встречные 4 полосы разделины на 2 части плассмасовыми отбойниками по середине , так вот какой-то гонщег разгоняется на своей праворукой тойоте в этом сужении бьет в пластиковый бордюр , бордюр отлетает мне в капот , его отпружиниваеи он опять отлетает в грузовик , который тем временем уже подьежает на место тойоты и потом опять в меня в бампер...

Вот такой двойной удар отбойником получил , на капоте в районе эмблемы вмятина и поцарапал бампер , машину продал 2 года назад

8. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    блин, сочувствую(((

на стоянке около дома на склоне стоят деревья. их пилили наши службы - после этого дерево упало на соседнее со мной место и повредило авто. чел пол года бодался - ничего ему никто не заплатил. тысяч 25-30 ремонт встал

9. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне как то машину бетоном забрызгали дорожники. Повреждения - непосредственно бетон на кузове и куча сколов от щебня в бетоне. остановился, вызвал гаи. они оформили документы. 2 часа потратил на оформление, 2 часа в гаи, час на претензию и 2 часа на разговоры с представителем дорожников. Деньги выплатили через месяц. 7 часов и 15000 рублей.

15000 за рабочий день. время окупилось имхо

10. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ремонт во сколько вышел?

Юрист случай рассказал... на стоянке на нексию упало дерево (пилили).

Вызвал гаи, всё оформили. Итог. выплатили ему 30к, 15к - потратил на суд и юриста. Времени потратил пол года...

11. angel37

angel37 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Да неприятно всё это конечно,сегодня в Тюмени чуть не налетели на такой же бордюр,вечер,выезд на главную,темно,узко........Ппц,посередине дороги,торцом к нам бордюр стоит!еле объехали,как он там оказался,так и не поняли:shock:,завтра утром поеду,интересно где будет!?:confused:

12. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня разговаривал с рабочим. В том же месте, девятка не понятно зачем толкала рабочию семёрку ))

А на 12-ке в траншею упал... пьяным... машина домиком...

13. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#13 eMpower, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 9 дек 2016

Яндекс.Метрика