1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Накипело

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Nord-D, 18 мар 2005.

1. Nord-D

Nord-D Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может я конечно и повторюсь, но просто новости смотреть уже до слез обидно. Как могут президенты прибалтики и Молдаваи приравнивать сс-овцев и наших ветеранов. Наверно, кощунственно скажу, но я рад что мой покойный дед этого всего уже не видит и не слышит. Я никогда не испытывал ненависти к другим народам, но сейчас что сталао зарождаться. Не могу понять как смотрит народ на свое руководство, которое они же и выбрали. и я не идиализирую наши тоже не очень то много делают для своих, но это уже за всякие рамки выходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    это демократия :) причем в штатовской ее проекции на страны бывшего СССР и соц. блока

добро пожаловать на землю :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 A6 Quattro. а почему ты считаешь, что народы других стран должны воспринимать жизнь одинаково с тобой ?

4. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фигасе-"народы" :D в Латвии 40% русскоговорящих :hi:

5. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну опять таки не стоит мешать что думает т.н. "народ" и что говорят ихние политики :hi: конечно там есть дауны, но есть и у нас - тоже ходят свастики рисуют на др Гитлера громят макдугласы :)

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Ками, мы же не видим массовых акций протеста по этому поводу. а это обозначает, что по крайней мере народ либо за, либо непротив того, что говорит их президент.

Без сомнения, что с учетом нашего отношения к проблеме подобные слова могут и должны быть поводом для ответных действий. Но это не отменяет моего допущения, что могут быть диаметральные точки зрения на один и тот же вопрос.

кто то думает, что присоединение к ССР прибалтийских стран было добровольным и только в плюс, кто то называет это окупацией и считает, что это было в минус.

7. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. массовые акции протеста обычно бывают если их хорошо подготовили :)
    2. мы давим через евросоюз и это правильно
    3. мы же вроде давно договорились, что это все пропа :) как повернешь-такой и знак :)

8. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    А почему тогда наших доморощенных фашистов и антисемитов осуждаем? Или им можно а нам нельзя?

9. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Можно кстати поднять тему в оправдание холокоста и там все по полочкам разложить, доказать что другие народы имеют право думать по-другому и нельзя оценивать это событие однозначно, ведь для кого-то эта трагедия была вовсе не трагедией и он имеет право об этом открыто заявлять!

10. AQD

AQD Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2004
    эти действия прибалтов особенно дики и несуразны на фоне того, как сама Германия относится к своему фашистско-нацистскому прошлому. На вершине рейхстага прикрепелена фотография водружения советскими солдатами флага в 45-м. И никто эту фотографию тронуть там не позволит. Ибо они знают ей цену. За это современным немцам огромное уважение и благодарность. А прибалтийским правителям - позор. Я уверен, что в глазах европейцев и американцев они выглядят так же нелепо и возмутительно как и в наших.

Яндекс.Метрика