Привет всем! Народ! Давайте знакомиться! Я -maximus (В миру - Макс). Очень-на люблю БМЗ, и сам на 525 в 34 кузове катаюсь. Буду рад знакомствам и обмену мыслями
Привет Макс!!! Я ГвоздЪ по кличке Андрей Перемещайся в курилку, там и потрепемся......., а здесЯ мы обычно обсуждаем тусняк наЖивую безО всякой виртуальности
2maximus Привет! Поздравляю с вступлением в клуб любителей трех букв! Классный ник! После просмотра Гладиатора? 2Гвоздь Андрей, опять не в духе? Чел обратился по адресу. Может он хотел обмыть в реале сеё славное событие? А ты взял и обламал
Эх Сергей Степанович - на ХРЕНА было стоко ветвей делать - сам наверное запутался Что-то в сообщении maximusА я ничеЕ подобного не уловил, да и у меня всЕ ОК цитирую: По моему - ЯСНО, ЧЕТКО и ПО-РУССКИ!!! А насЧет обмывов ЭТО ЯВНО НЕ КО МНЕ и не к вновЪ прибывшим, которые не в курсАх происходящего....., у нас СВОИХ достаточно, которые токо ЯЗЫКОМ давно всЕ обмыли P.S. А в правилах конфы явно не хватает: П.1 Модератор ВСЕГДА прав!!! П.2 Если модератор НЕ ПРАВ, смотри пункт 1