1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Насчёт крутой музыкальной системы в машине.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем BMW aka Alexandr, 13 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BMW aka Alexandr

BMW aka Alexandr Новичок

В клубе с:
    12 окт 2000
    Хочу узнать, сколько будет стоить хорошая система High-End, с наилучшими компонентами?
    А примерно какова будет стоимость работы для установки этой системы в 330CiA?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    В данном случае лучше позвонить по 105-0-105,доб.401,402,спросить Дмитрия Матвеева,он -руководитель АМ-Стиль,он лучше любого другого объяснит те или иные возможности того или иного варианта.
    Только он ИМХО сейчас в Швеции на чемпионате Европы со своим автомобилем.
    Удачи.

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то расплывчато!
    "Сколько из самых крутых" - да цены на это не существует, ведь нет предела совершенному.
    Себе ставил зборную солянку, но работает нормально.
    Головной - кассетник Пионер, СD - Алпайн, провода - Monster Cable, усилитель, кроссовер, аккустика и саьбвуфер - JBL. С салоном ничего не делал, только врезал задние пищалки, хотя теперь понял, что они не сильно нужны. За все - про все - 2 тонны вместе с установкой.
    Просто надо знать границу - цены/качества [​IMG]
    Удачи
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Vovan прав!
    Можно и на 20 тонн грина поставить музыки и на 30! [​IMG] Конечно, звучать будет лучше, чем за 2 тонны баксов, но не ровно в 10 и 15 раз соответственно. Примерно после $1.500 график зависимости пресловутой цены /качество принимает значительно более пологий вид. Т.е. что бы улучшить качество звучания на очередные 5-10% нужно вложить в 2-3 раза больше денег! Если конечно можно измерить в процентах качество звука. [​IMG]
    И так далее ...

И, конечно, КК прав!
    Матвеев лучший в этой области. http://www.avtodom.ru/service/audio
    Самый оптимальный вариант - определить с какой суммой хотите расстаться и позвонить в "АМ-Стиль". Неплохо еще прикинуть какую музыку чаще слушаете, нужно ли видео ... все остальное доверить профессионалам. И можно не сомневаться, что все будет сделано красиво, качественно и звучать будет на те деньги, что Вы потратите и даже немного лучше!

Успехов.

5. BMW aka Alexandr

BMW aka Alexandr Новичок

В клубе с:
    12 окт 2000
    Спасибо вам за советы. Я не ожидал просто такого...
    Вот примерно, то что мне нужно, вернее список оборудования, которое мне посоветовали установить:
    Макинтош Мх4000
    Макинтош MDA4000
    Макинтош MX4000
    Макинтош MC420M (x2)
    Макинтош MCD410
    EFX PSC 1F (x2 или 3)
    JL AUDIO 12W6 (штуки две, наверно)
    ESB SETTEMILA 210W (сколько, точно не знаю)
    ESB SETTEMILA CM750
    Вот и всё. Остальное оборудование можно доверить установщикам. Видео система мне не нужна, смотреть её некогда, я уж лучше дома, вечерком, да с девушкой...)))
    Интересно сколько будет всё это стоить? Тысяч 10 долларов хватит? Хочу в 330CiA установить. А то стандартная не очень хороша, даже сабвуфера нэту.

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Список впечатляет, наверняка звук будет достойный. Но если есть возможность подождать несколько дней, то лучше дождаться Матвеева, ИМХО.
    Соревнования по автозвуку в Швеции уже закончились, Матвеев & Со занял второе место в Европе! Понятное дело, что первое место у Шведов. Ну это из серии - а судьи кто? [​IMG]
    В Москве он будет в понедельник 23-го окт., думаю уже во вторник можно будет все обсудить.

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да!!!!!!!!!!!!
    Ё!!!!!!!!!!!!
    Вот это размах, завидно, аж. Но понимаешь, что есть к чему стремиться. [​IMG]
    Когда поставишь, пусти послушать.

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    ...и когда мотор сделаешь-дай прокатиться... [​IMG]

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    .... а когда женишся .... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. BMW aka Alexandr

BMW aka Alexandr Новичок

В клубе с:
    12 окт 2000
    Мужики! Ну вы даёте, я ведь пока думаю. Мне надо всё взвесить. Я ведь никогда в машину не устанавливал такую ДОРОГУЮ систему, а судя по компонентам она будет очень дорогая. Хотя не скрою, мне этого ХОЧЕТСЯ, но всё же, вдруг не понравится? Да, я слушал демо-кары многих инсталяционных студий, но чтоб самому.
    Машина меня пока радует, я просто не могу насладится, вот щас, на ночь глядя, поеду кататся, хотя дел полно. ))) Я рад, что вы все так дружелюбно настроены, на авто.ру меня не приняли, а попросту послали. Ну да ладно о плохом ))) Я рад, мы рады, это главное...

11. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    А Матвееву надо не звонить,а приезжать да послушать вице-чемпионскую машину. Посмотреть тоже есть на что! [​IMG]

12. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Когда это тебя послали на авто.ру? Ссылочку дай.

Митя

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика