1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НАШИ покорители местных АлЪп ;-) всЕ тот-же ГвоздЪ пикчерс :-))))

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 16 дек 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Вскочив утром - первое что сделАл, посмотрел на градусник......, -14.... - да-уж [​IMG] но твЕрдой рукой наЖал на кнопку кофемашины и погладив лЮбимого попугая пошел в ванну....
    Выдя - взглЯнул в окно - а денЕк-то задалсЯ...... [​IMG] и БЕЗ СОМНЕНИЙ разбудил своих......
    ПошЕл в гараж, выгнал малЪчика, подЪехал к подЪезду, сложил половинку заднего сиденЪя и начали грузить - лыжи, доски, бАшмаки, перчатки...... - влезлО...., ух-Х!!!
    По дороге захватили друга сына с доской и вперЕд!!! До Дмитровки долетели, вдруг звонок - звонит Jazz, говорит останавливатЪся ГИБДДшники не дают - ПАПА кататЪся на лыжах хочЕт и мона поедет в Волен, так что он (Jazz) едЕт потихонечку в направлении области - догоняйте......
    ЗвонЮ Вовану и Капитану - в резулЪтате переговоров нашЕл место для остановки и дождалсИ Всех....... Погнали - км через 3, смотрЮ Jazz стоит около своей Е-39....., заметил мой сарайчик, прыгнул в тачку и за нами..... По рассказу Jazza " Еду за ним, а там два Опеля прицепилисЪ, я и так и сяк - обогнал наконец....., два Опеля отстали....", а я то гашетку-то придавил на своЕм мальчике.... [​IMG] звонок - Вован, цитирую "ты что блин гружЕный и на полном приводе - ПОДОЖДИТЕ....." ВклЮчаю четыре мигалки, торможу...., Jazz тоже....... [​IMG] и какого было еГо удивление, что два ОпелЯ тоже остановилисЪ......., я ему говорЮ - ДЫК это-же наши [​IMG] Капитан и Вован выбрали себе зимний вариант от других фирм [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Да-а чутЪ не забыл - подЪезжая к Волену мой термометр за бортом опускался всЕ ниже и ниже....., -17..., -18..., и когда мы доехали до местА -20 ГГрадусов по самому что-ни-на-естЪ ЦельсиЮ..... Выгрузив снарЯжение и дойдЯ до первой палатоШШной Капитан купил чаЮ и предложил - монА сфоткаемсЯ и по домам? [​IMG] [​IMG] [​IMG] Но не тут-то было - и уважаемые соконфетники должны знатЪ своих героев [​IMG] ПокаталисЪ классно, настроение супер!!! и никаких гвозЪдей [​IMG] - вернее морозА [​IMG]

Наши в Волене...

Jazz и фамилия...

Вот они - гоРРные волкИ....

Скинул наконец эти буцЫ.... [​IMG]

ВсЯ Ваша на веки [​IMG] - ГвоздЪ с ГвоздихоЙ [​IMG]

P.S. В свете разговоров о фотопоинте по поводу загрузки картинок, решил не мутРРаствоватЪ лукаво и послатЪ SB - СережЪ, размести плиз наши отмороженные ..... [​IMG]
    СУВЖ - всЕ тот-же ГвоздЪ по кличке Андрей

Выложил картинки

[Это сообщение было изменено SB (изменено 17-12-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jazz

Jazz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Первый милиционер подъехал на жиге без 3 мин. время "Ч". Мило поговорили, разрешил подождать до 11 [​IMG]. Второй приехал со встречки на форде и безапеляционно послал меня в область [​IMG] Ну я думаю отъеду на 100м. Фигу! Он сзади едет. Так и катились мы по Дмитровке со скоростью 20 км/ч в правом ряду [​IMG] Потом он, видимо проводив меня до границы зоны своей ответственности, развернулся и укатил в сторону Москвы. Я откатился еще на километрик и стал народ ждать. Надо сказать, что все оказались очень пунктуальны. Ровно через две минуты мимо пролетел Гвоздь с "кортеджем" [​IMG] ...

Я кстати неладное про папу заподозрил, как только на западе на МКАД выскочил - в каждой дырке по милиционеру [​IMG] и очень расстроился, когда и на Дмитровке такое же увидел... Ну думаю, все покатались, небось Волен на спецобслуживании [​IMG]

Ага - ренегаты! [​IMG] Уж лучше... Все молчу, молчу [​IMG]

Настроение - действительно супер! И "осадочек" такой приятственный остался - никто не нахамил из служителей спортивного отдыха [​IMG] организовано все грамотно, все любезны и народу не много (наверное мороза испугались). Но "пятая точка" у меня болиИит [​IMG]. Я думаю мне эта доска неделю икаться будет [​IMG] Уж лучше бы не экспериментировал, а взял бы, как взрослый, лыжи [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Жду фоток, хоть на народ посмотрю... А то за весь день перед носом или снег, когда мордой в него, или небо, когда силы кончались с доской бороться [​IMG] Ну еще Гвоздь мимо один раз просвистел, только его красные штаны и заметил [​IMG] Одни такие во всем парке были [​IMG]

3. BIMMER

BIMMER Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюха, а где ФОТОКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чегото нехватает на этой странице! овет знаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kostas

Kostas Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничегошеньки невидно....

5. Marina525

Marina525 Завсегдатай

а где же, извиняюсь, покорители ?

6. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    нетУ фоток...

7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Ну я же написАл - послал фотки SB, так как он просил болЪше с фотопоинта не грузитЪ, больно долго грузится......, ща Сергей Борисович моЕ сообщение получит и думаю всем всЕ будет видно [​IMG]

8. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, действиетльно герои! [​IMG]
    Я в Сб, пока не встретила друзей, которые были в тот день в Волене, даже собиралась примкнуть к вам [​IMG] Сказали мне, что температула в 80 км от Москвы сильно отличалась от столичной, и я, как не оч. активный лыжник, точно бы в снегурочку привратилась [​IMG]

9. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрюха фотки супер, как бы их на фотобумагу распечатать.\
    А не нуна наши ж Опеля трогать [​IMG], едут ведь, хотя чесно гговоря "борьба с машиной"
    СУВЖ Сергей
    С приветом от ГвоздЯ ;-)

А

10. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Точно - я с ужасом смотрел на перепад - при выезде из гаража светилосЪ -13, а при подЪезде к Волену - 20......, но влажностЪ в области была явно поменЪше, так что нормалЕк - свои десять спусков я сделАл [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Спасибо SB Records от ГвоздЪ пикчерс за сотрудничество в организацции фоторепортажа [​IMG]

12. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодцы покорители вершин!!!Но при минус двадцати я бы замерз точно.

13. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А немного народу в Волене-это скока??Чел 250-300 или поменьше??
    ЗЫ.Был-бы -45 вы-бы там ваще одни ездили(как жиыве) [​IMG])

14. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Vasik-Pivasik: Немного - это значитЪ на подЪемник стоять минуты 2-3 [​IMG] А по рассказам очевидцев - мона и 20 минут стоятЪ......

Яндекс.Метрика