1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Наши в городе................

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Johny M5, 4 авг 2002.

1. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    или как мы посетили Сан-Путинбург.
    Я не буду описывать в подробностях просто хочу сказать чтобы это понять надо там побывать.На самом деле подробности наверное еще будут в конфе и очень много но я хочу сказать, что отдохнули оооооооччччеееееень хорошо.

СПАСИБО ВСЕМ. :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    Алаверды москов бимероводы соконфетники ЖДУТ Питерцев с ответным визитом.

2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    А хотелосЪ бы :rolleyes: :rolleyes: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Коля, спасибо большое за такой прием!!! Праздник удался (я надеюсь :))! Еще раз с Днем Рождения!!

А вот и некоторые подробности:

билетов на поезд купили за три часа до отъезда - когода я узнала, что надо ехать 8 часов сидя, мне чуть дурно не стало :) За время пути вообще не спали, кроме нашего "эмбриона" (это отдельная история, ждите нового участника конференции :)). За время пути было выпито бутылка мартини, виски и коньяка (коньяк я пить не могла - пришлось колой разбавлять :). На вкозале нас встретили Сашечки, один вообще, похоже, только встал: был в тапочках и, кажется в пижаме :))
    После завтрака отправились на финский залив - провалялись на солнышке, покупались, после чего поехали в наше обиталище - разместились и сразу на празднование Дня -Варенья нашего именника. Тосты, танцы, вино, водка - и так пока не выгнали (ок 3 утра). На этом решили не останавливаться, поехали другое завелдение. Лично я уснула ок 5 утра, остальные еще даже продолжили :)
    На следующий день, т.е. сег7одня посетили славное заведение под названием "самогонщики" - очень здоровское место, я пила таааакие напитки (40 градусные) - уууххх! :)

Спасибо тебе Коля, а так же, конечно Сашечкам - если бы не вы, праздник был бы на 1/2. Ждем вас к нам, пока летели в самолете уже подготовили программу визита - теперь за малым, т.е. нуно тока чтоб вы приехали :)

4. Ramario

Ramario Участник тусовки

Коля сказать, что все было круто это значит просто промолчать!!!!!!!!!!! Усё было великолепно и даже более того! Очень жаль, что пришлось чуть раньше выпасть из обоймы, но обещаю это в следующий раз не повториться.
    1. nikolapiterskiy
    2. Alex X5
    3. Johny M5
    4. Dazzled
    5. Ramik
    6. BCat
    7. Олег
    8. Миша
    9. Маша
    10. Аня
    11. Лена
    12. Серж
    13. Fox
    14. Мерсовец
    Запомните имена героев без которых такого яркого праздника не получилось бы, хотя героев надо знать в лицо. Отсюда вывод: надо чаще встречаться:):):) Треба фото:) ой как треба:)

5. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :confused: заинтриговали...

Наталия, Ваня, Рамик, с возвращением :rock:

С нетерпением ждем подробностей и нового участника (уж не к майским ли?) :p

6. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    С-П-А-С-И-Б-О огроменное за теплый прием!!! :) :) :)
    Мы пробыли в Питере около полутора суток, при этом практически не спали (благодаря energetic drinks продержались на ногах и ничего не пропустили).
    Спасибо большое Коле, Саше Ха5 и Саше Мерсовцу!!!!
    Все было отлично, единственное мы поняли, что выезжать надо было дней на пять.
    Действительно, для того, чтобы вы увидеть вас во всей красе, как вы себя ведете обычно, нужно было приехать к вам, домой, в Питер. Перед поезкой немного сомневались в ее целесообразности, т.к. после Селигера мы абсолютно не знали как нас встретят, ждали пафоса, (Наташка даже взяла платье с кринолином, но воспользоваться им не удалось), а увидели теплый прием, родных и близких людей. :rock:
    Коля! Спасибо большое за такой праздник!!! Мы отмечали твой день варенья и ощущали себя виновниками торжества. Было супер приятно, что нам уделили столько внимания и времени!!

Саша Мерсовец!!!! C-o-o-o-o-o-L!!!!:rock: :rock: :rock:
    Где же ты был на Селигере??? а??? Поездки на твоей ML-ке да еще и под твою забойную музыку - просто ЧУМА!!! Твоя энергетика потрясает!!! ;)

Саша Ха5!!! Спасибо большое за то, что вазюкался с нами и нашим подарком для Коли - эмбрионышем весь первый день!!!!
    Песня семь-сорок по-моему врезалась нам настолько в память, что она стала визитной карточкой данной поездки!!! :rock:

Ждем вас с ответным визитом!!!

8. Daikin

Daikin Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Надеемся на фоторепортаж :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [С нетерпением ждем подробностей и нового участника (уж не к майским ли?) :p
    [/QUOTE]

Андрей не знаю как подробности но монтажную готовь материла не много но интерестный короткий фильм на досуге в стиле Хавана гила можно сделать легко;) ;) ;)

10. Ramario

Ramario Участник тусовки

Гланое чтобы начало было с "Владимирского централа", ну а закончить можно "7.40" :):):)

11. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    2 Ramario:
    Ну ты просто танцор диско!!!!:rock: :rock: :rock:

И экстремал тоже... как доехал -то? А то мы волновались..

12. Эмбрион

Эмбрион Новичок

Рассказываю историю своего появления на свет.
    В пятницу 2 литра пива в SEXTONе укрепили мое желание ехать этаким «подарком» с 3-ми откомандированными в Питер участниками конфы BMW (Johny M 5, Dazzled, Рамик). По причине шумного веселья в сидячем вагоне пришлось ехать в позе эмбриона (откуда ник), т.е. спать лежа, уместившись на 1 сиденье. Подушкой были подлокотники кресла. По причине того же веселья в городе приходилось отдыхать в позе эмбриона в самых разных местах: ресторане, машине, пляже и т.д.
    «Подарку» у Николы Питерского очень понравилось. Собираю вещи, глажу бантики, чтобы приехать еще раз. Огромное СПАСИБО за образцово-ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ гостеприимство. Ни на минуту не оставили без присмотра, кормили, поили, купали, развлекали. Уже в самолете думали, что можем ПОКАЗАТЬ питерцам в Москве. Так что приезжайте.

Для не побывавших на дне рождения – меню на празднике жизни в Питере.
    :) :) :D :D :D

Вложения:

• untitled1.jpg
      Размер файла:
      68.4 КБ
      Просмотров:
      121
  13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    МолодцыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
    Искренне рад за Вас с небольшим чуЙством зависти ;)

14. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Оленька, да не ты ли это? :) :) :)
    С легким паром (с) ;)

15. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Она самая, Эмбриончик наш :) :) :)

16. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Блин, отзывы какие-то неестественные: все было классно, отлично, нам понравилось, всем спасибо... аж противно!!! Вы что, забыли, что вы были в Питере????? :):):)

17. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Тошнит уже от тебя ;)

18. foxmate

foxmate Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотографии то когда ждать? :)

19. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Стриптиза не ждите! не будет! был официальный праздник
    Колин. :D :D :D :D :D :D :D Все очень кулюторно и БЕЗ фанатизма;) ;) ;)

20. foxmate

foxmate Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    То что кулюторно это гууд, а вот второе настораживает:D :D

Пропал порох в пороховницах?:) :)

21. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да нет, просто снимать с себя уже было нечего. :)

22. luda

luda Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :) :) Увидев, как лихо вы в пятницу после SEXTON "улетели" (на Ване) в путь, другого и не ожидала. Ждем фоторепортаж!:)

23. foxmate

foxmate Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж.... :)

Судя по отсутствию главных персонажей....Праздник явно удался :)

24. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    :eek:
    Тут мы,тут. Фото через часик будет.:eek: :eek:
    У нас в деревне тока принимают, а возят в город печатать. :D

25. Ramario

Ramario Участник тусовки

2 Ramik:
    Спасибо за беспокойство, просто ситуация сложилась неприятная и поэтому пришлось сорваться. Я еле добрался до машины, а потом все было легче: поставил ее в колею, включил автопилот, заложил маршрут и пошел спать. :):):) Да здравствует BMW и Tellamore Dew от которого стекла не потеют и сознание не затуманивается:):):)
    Очень жалел, что мало......................:) Ну ведь не в последний раз, а по поводу танцев: это еще что, я много чего могу:)

26. Ramario

Ramario Участник тусовки

Та ты шо? Наоборот: есть еще порох в пороховницая и ягоды в ягодицах:):):) Ну, в хорошем смысле этого слова:D :D :D

27. foxmate

foxmate Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот по фоткам и определим :rock: :rock:

28. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    То что неизвестное нижнее белье попало в мою сумку .... уже наверное никого неудивит:eek: :eek: :eek: , и то что ЛИСА уехала почемуто :confused: :confused: :confused: с полной сумкой документов от Мерсовца тоже всем известно:rock: :rock: :rock: ,Но где млин :mad: мой фотоаппарат :confused: :rolleyes: ????????????????? Сорри :rolleyes: !!!! Пора ехать за телефоном Dazzled !!! Она ведь его в гостиннице забыла :D :D :D !!!!!!!

29. foxmate

foxmate Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и повод для ответного визита в Москву :D :D :D

30. Ramario

Ramario Участник тусовки

Столько разговоров про ответный визит, назначайте число:):):)

Яндекс.Метрика