1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Настоящие чужие?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 10 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    До сегодняшнего дня, кроме обиды за преднамеренное ослабление (за определенную сумму в баксах совершенно определенным лицам... впрочем не лицам, а харям и рожам!)в угоду вонючим американцам наших позиций в космосе, мне было как-то по барабану, что куда-то в океан плюхнется разлетевшийся на кусочки "Мир" (правда, если скобки убрать как-то страшновато звучит?)... Но прочитав это...

Однако за несколько недель до падения “Мира” ученые забили тревогу уже не по поводу возможного попадания станции на какой-нибудь корабль или остров. Их тревожат обнаруженные на “Мире” неизвестные науке микроорганизмы. По сообщению агентства Reuters (которое ссылается на Российское космическое агентство), речь идет об одном из видов земного грибка, который за время пребывания в космосе мутировал. Сегодня этим грибком-мутантом заражены все помещения и узлы станции.

Как поведет себя грибок в земных условиях – никто не знает. Одни ученые считают, что микроорганизмы вообще погибнут из-за высокой температуры во время прохождения “Миром” высоких слоев атмосферы. Другие полагают, что высокая температура мутантам нипочем (поскольку эти микроорганизмы исключительно живучи), и, попав на Землю, грибки начнут размножаться с бешеной скоростью и планете может грозить настоящая биологическая катастрофа. В этой ситуации ряд ученых высказывается за необходимость многомесячного карантина на станции – однако осуществление подобных рекомендаций невозможно: до падения остались считанные дни, а дальше “Мир” разлетится на десятки и сотни фрагментов, которые навечно останутся на дне Тихого океана.

В общем, я подумал... а не разогнать ли это зараженное чудо советской космической мысли, чтоб оно улетело куда подальше в космос с приветом от землян к чертовой матери??? Ну а если уж и поздно, тогда пусть "случайно" упадет на владения дядюшки Сэма, который и хотел этого в первую очередь... [​IMG]

Да, забыл источник указать: http://news.battery.ru/theme/science/

Смахивет на добротную утку конечно, но лично я такой возможности исключить не могу. Чёрть иво знаит!

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 10-03-2001).]

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну вечно у нас так - начать с криком "Ура", орденами и пионерским "Салютом" - а заканчивать кому - Пушкину - не..., давайте кредит очередной у дяди "Сэма" возьмем....., чтоб ему Чужие на башку не свалились... и истратим его как всегда "по назначению" [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To Gvozd:

Так тут такая хренотень завертеться может, что никакие бабки никого не спасут. [​IMG] И уже совершенно неважно будет кто куда и чьи бабки потратил... [​IMG]

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А нашим по барабану - особенно там повыше... Они привиты от всякой заразы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    "Мир вашему дому" [​IMG]

Я всё-таки тоже придерживаюсь мнения, чтобы отправить станцию в безвозвратные глубины космоса. Но "там" все учёные, имхо, знают что делают...

grafit[JQZ]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика