1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Настольный теннис. АВТОДОМ open 2001. Part 2.

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем SB, 18 сен 2001.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Уважаемые дамы и господа!
    Такая фигня, у меня две новости. Как обычно, одна хорошая, а одна не очень.

1. Новость, которая не очень.
    Провести турнир в Автодоме не представляется возможным, всвязи с глобальной реконструкцией автосалона [​IMG]

2. Хорошая новость.
    Но мы с физоргом (White) провели определенную работу, совершили разведвыезд и предлагаем Вам приемлемую замену. Первый турнир по настольному теннису "АВТОДОМ open 2001" можно провести ... в клубе, в двух минутах езды от АД. Клуб представляет из себя спортзал общеобразовательной школы средней затертости, но с четырмя! хорошими столами фирмы Стига (мэд ин Джомани) + ракетки + шарики. Также плюсом является наличие душа, еще менее презентабельного, чем зал, но с горячей водой. Имеется техническая возможность раздеть "Ж" отдельно от "М".

Насчет парковки на территории школы, Димон (White) получит ответ сегодня в 23:00. Все расходы по аренде столов (ракеток, шариков), стоянки а/м, лёгких закусок, призов для победителей ... Автодом берет на себя.
    Спортивную форму каждый приносит с собой сам. Наличие собственной ракетки не возбраняется.

Итак, место и время сбора:

ул. (маршала) Конева, д.10, школа 738.
    22 сентября (эта суббота!) в 11:30

Желательно не опаздывать, т.к. в 12:00 должны начаться первые игры. Все безобразие (включая награждение победителей, легкий фуршет, фото на память) планируем закончить примерно в 18:00.

Удачи!

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну наконец-то!!!

Появился SB и все начинает проясняться, непонятно только все-таки сколько народу - раз, формула - два, инвентарь - три. В принципе всегда можно рассчитывать на доброту Вадима, который, я думаю, любезно предоставит всем желающим во временное пользование наиболее непригодные с его точки зрения ракетки из своего арсенала, но вот а что там в школе за инвентарь? Если худой - то надыть покупать, хотя может и незачем... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

И еще, я как-то не совсем усек, спортиная форма для мелкого тенниса, какая она? Типа какие трусы и все такое... а то вдруг приду еще черти в чем (типа как обычно [​IMG]), поймут как-нить не так... школа все-таки, дети... [​IMG]

И потом, почему школа №738??? По-моему, БМВ с таким индексом не было... Это явная недоработка организаторов. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Так что еще много вопросов... [​IMG]

3. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    По-мне - ВПОЛНЕ!!! А то пока в АД кроты копать закончУт - мы уже в какие-нить зимние нарды сыграем [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Zombie

Написано же, черным по русскому, что ракетки и шарики имеются (берем на прокат), но мастера, типа Вадима могут со своими супер-пупер ракетками приехать.

Трусы исключительно в горошек [​IMG]

Народу столько, сколько записалось. Думаю Дима завтра огласит весь список. Формула ... да собственно, тебе не пофиг, какая формула?
    ИМХО, вероятно будет 4 группы из каждой выходит по 2 чел ну, а дальше - дело техники. Мы подготовим схему-таблицу. Жеребьевку проведем в 11:55, заполним таблицу и вперед!

5. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Zombie: Олег - а я таки не понял - ты играешЬЬ или как???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. White

White Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и определились [​IMG]

Форма - кому в чем удобнее [​IMG]
    Может единственное требование, даже не требование, скорее, рекомендация - спортивная сменная обувь.

Формула. Нас набирается примерно 16 человек -участников. На месте делимся на 4(A,B,C,D) группы по 4 человека. (По кол-ву игровых столов). Играем в группах по кругу, т.е. каждый с каждым. По 2 победителя из каждой группы выходят в следующий круг. Дальше начинается игра на выбывание.
    Система такая.
    1.A1 - B2 (1 место гр.A против 2 места гр.B)
    2.A2 - B1
    3.C1 - D2
    4.C2 - D1
    Далее играют между собой победители 1 и 2 пары и победители 3 и 4 пары.
    Ну а напоследок - Финал. [​IMG]
    По предварительным прикидкам по времени, каждый матч будет играться до 2-х побед.

Инвентарь. В ентом "клубе" [​IMG] обещали предоставить ракетки и даже шарики. Это для тех, у кого нет своей ракетки. Какие ракетки, выясню сегодня поздно вечером и завтра расскажу.

[Это сообщение было изменено White (изменено 18-09-2001).]

7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    White: А как там насЧет стоянки-то??? Или может мою маленькую Ласточку на территории АД приютитЪЪ???

8. White

White Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все узнаю только сегодня поздно вечером.
    Завтра часов в 12 дня выложу всю информацию.

9. White

White Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 хорошие новости. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ракетки будут. Нам могут выдать 8 (!!!!!!!) ракеток. Т.е. даже если все мы приедем без ракеток, то нам будет чем играть. [​IMG] Причем, как я понял, ракетки вполне приличные!

Стоянка будет. Наши машинки запустят на территорию школы на время проведения турнира.

10. White

White Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мы обыскались школу № 750 с кондиционерами, но так и не нашли [​IMG]

11. Mracer

Mracer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ничего не понял [​IMG]. Отдельно раздеть - и в общий душ? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Плохая новость у меня тоже есть. Участвовать не смогу, уеду в Курск на тренировку. Только что узнал.
    Обещаю исправиться [​IMG]

Митя

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты, Митя, с такими мыслями в Курске поосторожнее... Так можно неизвестно до чего дотренироваться [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Я, как выяснилось, тоже в субботу 22 отбываю из столицы - правда, в Сочи, - но по делам [​IMG]

Тоже обещаю исправиться, млин [​IMG] [​IMG]

Алексей

13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Mracer, Alexey093: так-так-так!!! Вы что это массовость мероприятия сбиваете??? [​IMG]
    Кстати забыл написАть - одна ракеточка у меня найдЕтсИ.... И ежели есть возможность - может быть планчик подЪезда к школе кто-нить выложит....

14. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    В отличие от дезертиров - постараюсь быть, очень надеюсь.

15. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Zombie: Олег! Вот енТо по-нашему!!!

16. White

White Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Публикую список участников. ( С одной оговоркой - ВСЕХ тех, кто откликнулся на предложение о поведении турнира. Сейчас важно именно это, чтобы определить максимальное количество участников и составить сетку турнира. Если кто-то не сможет, или решит вступить в качестве болельщика, то это уже детали.)
    1.Mracer - ?
    2.Zomby
    3.Gvozd
    4.Alex540 -?
    5.M5
    6.ISSEY
    7.Alex093 -?
    8.Bellboy
    9.Bagum
    10.Nika
    11.Dazzled
    12.Bankir4
    13.Zombie
    14.Vovan
    15.SB
    16.White
    17.Borisych
    18.
    Есть еще сомневающиеся...

Никого не забыл?????
    Даааааа!
    И приводите болельщиков и болельщиц [​IMG]

PS.
    Только не надо говорить:" И меня посчитаааали!!!" [​IMG]

[Это сообщение было изменено White (изменено 20-09-2001).]

17. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Dazzled вычеркивается...даже при всем желании раскидать все шарики и испортить спорт. инвентарь, не смогу [​IMG]

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну вот, начинается [​IMG]

Натали, а как же поднять боевой дух участников? А познакомиться с соконфетниками? А "поболеть"? А пивка? А сувениры от фирмы? Эх ты, нехорошо [​IMG]

19. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    какие такие сувениры?! [​IMG]
    я правда-правда очень бы хотела...но я прибуду в Москву где-то к вечеру..а мероприятие, как я понимаю, к этому времени уже закончится...
    а болеть я умею..помнится, как-то на дачном матче по футболу собрала женскую половину, надергала им травы (вместо пушистиков, которыми девочки в юбочках по телевизору машут), кричали ура и все такое...так что, ежели нужно обучить женскую половину, как болеть следует - обращайтесь [​IMG]

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
  21. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот картинка - схема проезда. Если найду лучше, завтра выложу. Ближайшее метро "Октябрьское поле".

P.S. Если бы Вы знали, какие призы ждут победителей, то наверняка бы задвинули Ваши командировки. Ну, как говорится, вольному воля [​IMG]

22. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Поддерживаю-Ю!!! SB КанеЧно!!! Это уж точно не КороШШо [​IMG]

23. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to Alex093, Alex540, Mracer, Dazzled, Hunter и др. (кто не может в эту субботу)

А если мы перенесем турнир на недельку, в след. субботу (кажись 29 сент.), не продинамите народ?

Причем в эту субботу можно не отменять мероприятие, а просто переименовать в "генеральную репетицию" или "малый опэн"?

Т.е. собраться тем кто уже настроился и самое главное может завтра. Поиграть в теннис, попить пивка, пообщаться ... словом совместить полезное с приятным, можно даже провести предварительный мини-турнир (по сокращенной программе и с более скромными призами или без оных). А в сед. субботу (29) получше подготовится - погладить шнурки, закупить сёмги (к пиву) и т.п., и провести уже турнир по-взрослому. [​IMG]

Лично я не гонюсь за массовостью, но хотелось бы, что бы непосредственно приняли участие в турнире минимум человек 16 (т.е. 4 группы по 4 чел), ИМХО так интереснее.

Как идея?

24. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    SB: Сереж - 29 закрытие мотоциклетного сезона!!! Да и в общем то главное начать - а там поглядим.... В следующую субботу наверняка у других людей возникнут дела....
    Кто очень хотел - погляди на Zombie, он свои планы изменил, да и Алекс 540 в беседе со мной обесЧал часикам к 14-15 подтянуться... Да и вобщем то в последний день твоего предложения могумногие и не увидетЪЪ...

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну хорошо, 29 это так, от болды. Можно в октябре. Просто хотелось бы провести мероприятие на более высоком уровне и возможно в более презентабельном помещении. А для генеральной репетиции или плановой тусовки (чем пинпонг хуже боулинга?) вполне подойдет школа 738, ИМХО.

Тем паче, что уже обо всем договорились и со стоянкой на территории школы вопрос решен, все уже оплачено с 12:00 до 17:00 (стоянка, зал со столами и ракетками). С пивом (на этот раз) каждый решает сам. Короче, я за то, чтобы перенести турнир, но не вижу причин отменять завтрашнюю тусовку.

26. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Сереж - какие наши годы!!! Проведем завтра - фотки сделаем, люди и потянутся на следующее мероприятие.... [​IMG]

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК, значит так. Завтра проводим плановую тусовку - генеральную репетицию, тренировку, разведку боем, "малый опэн" и т.п. Пьем пиво, обсуждаем размер шариков (38 или 40 мм) правила (старые или новые), схему проведения турнира и другие орг. вопросы предстоящего турнира.

Турнир "Автодом Open 2001" проводим в октябре в более презентабельном помещении, в каком еще не знаю, будем искать.

Все. До завтра. Место и время встречи изменить нельзя: ул. (маршала) Конева, д.10, школа 738, 22 сентября в 12:00

28. M5

M5 Участник тусовки

Товарищи я к сожалению не смогу учавствовать, вчера сильно вывехнул плечо! Прошу меня из списка out!

Очень жаль, что не смогу!

29. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    А как бы я смог в субботу 29-го!!!
    А в эту, к великому сожалению ну ни как! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

30. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду, но, в качестве зрителя.

Карта вот:

ISSEY

Яндекс.Метрика