1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Настроить блютуз?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Egor_, 25 ноя 2012.

1. Egor_

Egor_ Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, как настроить блютуз. Пароль есть, модуль есть а как с парить с телефоном не пойму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машина будет видимой для мобильного первые 30-60 секунд после установки ключа в замок зажигания и одного поворота. Далее всё как с обычной гарнитурой соединяемся при помощи мобильного, вводим пин и наслаждаемся=) Я только через полгода выяснил как это делается:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Egor_

Egor_ Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня так не сработало))
    У меня пришлось кнопку ответа жать на три секунды в выключенной машине и три секунды с повернутым ключом - сработало.

4. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое главное получилось настроить:thumbup:

5. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспомнил, там после того как повернёшь ключ и вправду надо было кнопку вызова нажать. А дальше дисплей авто там уже всё сам подскажет.

6. Egor_

Egor_ Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, так и есть) Работает ток чет хреново, собеседники жалуются, то эхо, то скрип, то грят норма( Я слышу - отлично.

7. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня всё норм было, особо никто не жаловался, даже при открытой крыше ( на скоростях 60- ). И я достаточно громко говорил в таких случаях. Но все собеседники понимали, что я говорю через громкую связь.

8. DarkBMW

DarkBMW Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Подскажите, z4 с родным комплектом телефона + samsung d780 (bluetooth 2.0). Спарил тел. с машиной, поехал - все работает. Телефонную книгу листает. Заглушил-завел - все работает, но вот машина постояла часа 2-3 и все, не видит телефона :( переконнект не помогает, тупо тел не может подключиться. :( пробовал с Nokia 6700 или 7600 рекомендованной БМВ - тоже не хочет подключаться. Через пару дней попробовал - подключился, но опять на одну поездку.
    Может прошивка в модуле телефона какая-то нужна свежая ?

9. Dormovenok

Dormovenok Новичок

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Братцы, помогите, не могу найти код от блютуса, машина приобрел без сервисной книжки, без карточки и других прибабахов. Блок нашел под обшивкой, но кода на нем нет, или может я криво смотрю. Собственно вот фотка.

Вложения:

Яндекс.Метрика