1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Научите .плизззззз

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Порох, 5 май 2005.

1. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Научите меня тупого,как вставлять фотки в посты.А то не умею. :cry: Прикреплять тока получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закачиваешь фотку в фотогаллерею. Потом копируешь путь к этой фотке (которая соотв. уже закачена), потом создаешь пост и нажимаешь на картинку (типа вставить картинку), появится окно, туды надо вставить путь к изображению которое ты хочешь вывесить. Надеюсь не сумбур получился :)

3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Млиин!Что такое путь? :shock: Тока не пинайте сильно. Моя компутерная тупость не имеет границ! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче все сверх просто... тыкаешь вверху фотогаллерею, ждешь... потом наверху справа будет кнопка "загрузить фотографии". Жмем-с. Далее "Choose" (соотв. выбираешь фото) и upload. Так... Фотка загрузится и ее уменьшенная копия появится перед тобой. На ней правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать ссылку" (у кого как, у меня например copy link adress). Вот ты и скопировал путь.
    А далее новое сообщение, нажимаешь иконку, которая вставляет картинку и в появившемся окошке вставляешь тот самы путь :)
    Успехов

5. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Пасибо!Ща буду учиться! :D :hi:

Яндекс.Метрика