1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нави мк4 помогите разобратся!

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем dimasssss, 20 май 2013.

1. dimasssss

dimasssss Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    уважаемые коллеги!помогите пож. разобраться! у меня е53 2005 гв 3л диз. нави-мк4.за год владения записывал с разных торентов карты и не было времени почитать умных людей.при покупке, нави уже была русифиц.я почитал форум и решил немного обновить себе этот дивайс.откатил прошивку на v29, и залил nav sw 32 rus, попутно, используя подсказки добрых и умных людей, изменил заставку.пробовал качать разные карты 13г\из образа диска\, умертвил кучу дисков,в тч и двухслойных, но результата не добился.потом прочитав, по моему, дровосека, записал карту bmw dvd road map europe high 2013 cam pois , на сиди.всё великолепно встало, заработало.но когда я в дорожном меню начал выбирать иконы с теми объектами кот мне нужны,они начали пропадать после выкл. зажиг. т.е. нужно каждый раз выбирать объект заново.что это кикс прошивки или карты или так и должно быть??подскажите плиз где взять карту поновее- с новыми poi spidcam?на прошивке фон-город.в меню есть спидкамы,моб. камеры ,дпс и тд. второй вопрос- не регулируется громкость голоса сопровождения. ставлю на мин она всё равно орёт.заранее спасибо всем ,кто откликнется!

2. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimasssss

dimasssss Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    спасибо за понимание!:hi:

Яндекс.Метрика