1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навигация на Е90 330.

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Михаил Ф., 9 июн 2006.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Ув.знатоки!Помогите разрешить проблему.У друга Е90 330 2005г.В комплектации стоит телевизор и широкий монитор.Человек хочет дооснастить машину навигацией-собирается в Европу.Что ему для этого надо?На офф сервисе говорят,что комплект будет стоить больше 4000евро.А ИМХО не надо там весь комплект покупать может модуль какой?А ещё вопрос к соконфетникам в Гемании,может лучше у вас поставить,он в Кёльн едет(типа дешевле).
    Последние цифры VINа: 92361. :hi:

2. Maverick

Maverick Завсегдатай

Регион:
    США
    Водит:
    по теме не знаток. Про вин... нужно 7 последних знаков вина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zac177

zac177 Banned

Водит:
    Если идет ССС(2дисковода), то проблемы вообще нет - остается убедиться в наличие GPS антенны (при ее отсутствие дооснастить), и у дилера сделать дооснащение ССС навигацией (перешивается софт)

4. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    700 евра у дилера + неви диск , это если два дисковода :)

5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    внимательно читаем... и вуаля http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533591&postcount=8 все сказанное в равное степени относится и к e90. Так что если два дисковода с торпеды - то это как раз тот случай ;) если нет (то есть только один дисковод), то увы :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Дали всю информацию Ростовскому дилеру,мастер отвечает -это невозможно.Думаю может поехать рожу ему набить.Вывел тупостью своей непроходимой.Насекомое.Сейчас хозяину позвоню ,может хоть один нормальный на станции работает. :mad:

7. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Не сдавайтесь! Мы их, этих дилеров, всему научим.... как БМВ обслуживать... что нужно что бы сделать апгрейд... только пусть слушаются ;)

8. Gren

Gren Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    пиши ПС Андрею Cap_Nemo с полным вин-кодом
    Он тебе точно ответит что можно и почем :nod:

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Ваши б слова да богу в уши. :hi:

10. ASV

ASV Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве без проблем все сделают. Например в Автодоме и Артексе.Причем в обоих случаях. еСЛИ МОНИТОР ЕСТЬ, ТО ЦЕНА ВОПРОСА В ПРЕДЕЛАХ 1 000 ЕВРО. Если нет, то надо будет менять торпеду, это скорее ближе к 6 000 евро, чем к 4 000.

11. Serg74

Serg74 Участник тусовки

Регион:
    Челябинская обл.
    Знакомая ситуация.. я про взаимопонимание между клиентами и дилерами (не московскими). Я уже устал с ними воевать, каждая поездка к ним сравнима с крестовым походом. :help:

Только после того как сделано пару звонков в службу клиентской поддержки BMW, они как-то начинают шевелиться. Я два месяца к ним ездил, как говорится MP3 дооснощал.. они мне тоже говорили, то нельзя это сделать, то не знаем как это сделать. В итоге, только благодоря грамотным людям Alex645 и Cap_Nemo :hi: , мне все-таки удалось добиться того, что сейчас у меня играет MP3. :)

12. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Собираюсь в августе в Москву, машину брал в Артексе там и есть план дооснаститься навигацией. Если сделаю - поделюсь опытом обязательно. :hi:

13. Cap_Nemo

Cap_Nemo Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Согласен! :rock: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика