1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навигация на новом X5(G05) 2018 года.

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Vovakul, 1 дек 2018.

1. Vovakul

Vovakul Новичок

Регион:
    Москва
    Всем привет. Вчера купил новую X5 (G05). На ней не работает навигация. В салоне сказали, что из Германии не пришли коды активации этой навигации. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее оперативно решить? Заранее благодарю.

2. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Купили авто с навигацией? В кодах опций если присутствует, жать дилера, обязан активировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ForemanBMW

ForemanBMW Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Заехать к дилеру в понедельник и попросить решить вопрос оперативно. Они напишут в техподдержку и вопрос решиться.

4. Vovakul

Vovakul Новичок

Регион:
    Москва
    Мне как раз дилер и сказал, что нужен код активации, а из Германии его еще не прислали.

5. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Это все понятно, непонятен посыл, кмк этот вопрос дилер должен был решить в течении одного рабочего дня делая предпродажную подготовку, на край в день вашего обращения. Вы как потребитель имеете право получить укомплектованный автомобиль согласно перечисленных опций, по факту навигации нет, а вас кормят завтраками. Позвоните другому дилеру, послушайте их мнение, можно в БРТ еще позвонить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vovakul

Vovakul Новичок

Регион:
    Москва
    Спасибо за разъяснения. Мой посыл очень простой, не хочется ждать когда мне авторизуют навигацию, а хочется чтобы навигация заработала сразу. Возможно есть на этом форуме кто то из пользователей, кто сталкивался с похожей проблемой и решил ее оперативно. Но в любом случае, еще раз спасибо за советы.

7. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Я не про ваш посыл говорил )), про посыл дилера, вместо чем делать свою работу идет навешивание лапши, коды активации стоят денег это раз, второе - не факт что на G05 их уже умеют генерировать и есть ли в вашей навигации карты это тоже под вопросом, поищите парнеров клуба занимающихся телематикой, спросите у них но не факт и не бесплатно они решат ваш вопрос.

8. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, эту навигацию на f15 поставить можно?

9. Vladdd77

Vladdd77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычная процедура. Завод присылает коды дилеру на автомобиль только после его продажи, т.е. оформлением на конкретное лицо. После этого дилер делает запрос, получает коды и активирует навигацию. У меня это заняло 3р/д. Думаю можно потерпеть и не ломать самостоятельно прошивку

10. Vovakul

Vovakul Новичок

Регион:
    Москва
    Да, так и произошло. Только они сначала мне на почту эти коды прислали и попросили самостоятельно воткнуть флешку с кодами в USB разъем, но у меня ничего не активировалось. После приехал в салон и они мне их с 10-й попытки активировали. Сейчас все работает в штатном режиме.

11. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сплошь и рядом продают машины а коды навигации приходят спустя 1-2 недели, так что не волнуйтесь все идет по плану

12. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно, только ставить придется очень много блоков включая приборку. Уже есть опыт по такой доустановке, а так же приборок от Г05 на Г30 к примеру.

13. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

Регион:
    Москва
    машина в рольфе наверное куплена...

14. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А машина после этого на программирование у дилере встанет?

15. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет конечно, больше того, там еще и половина функционала не будет работать. Слишком разные системы. Это как нбт эво вкрячить на е70, вроде все встало, но нихрена толком не работает.

16. ivasha

ivasha Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все работает ;)

Вложения:

17. Master8800

Master8800 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Забрал 530. Коды прислали на почту через 3 дня. Навигация заработала, но без дорожной ситуации. Нет пробок и в проекции не отражается скоростное ограничение (именно оно для меня самое важное). Дилер сказал, что сбой в коннектинг драйв и этим занимаются в Германии, скоро решат.... идет третья неделя....

Яндекс.Метрика