1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навигация

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Anton77RUS, 2 май 2018.

1. Anton77RUS

Anton77RUS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброе утро! Всех с праздниками!
    Добрались мои руки наконец-то до навигации. Подскажите, где достать максимально свежую версию навигации? Сделал фотографию моего навигационного устройства.
    Я не считаю себя продвинутым компьютерным пользователем, поэтому буду рад, если подскажете, где можно такой диск приобрести.

Благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ice1k

Ice1k Абориген

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Это мк 3. На него только на сд дисках. 2006 год попадалось. Но Россия там как чистое поле . Только крупные города. Если поставишь мк 4 , то 2015 год есть карты.

Toss нравится это.
  3. Toss

Toss Banned

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Именно мк3.
    Зачем это убожество древнее?!
    Ребят, забудьте, сейчас море навигашек для телефонов. У меня вообще на такой случай дешёвенький тел на андроиде валяется в бардачке с навителом и айго.
    Ну устарело это все. Да учитывая прогресс, 2015 год это тоже уже старо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anton77RUS

Anton77RUS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я попробую объяснить. Попробую сделать так, чтобы вы меня поняли. У меня машина в оригинале. Состояние у нее нового автомобиля. Мне бы хотелось, чтобы у меня всё, что есть в комплектации, всё работало. Автомобиль для меня не просто средство передвижения, но еще и любимое хобби. Конечно, ездить на этой навигации я не буду, но я бы хотел, чтобы она работала. Безусловно, я согласен с тем, что проще и результативнее достать телефон и по нему ехать. Даже на новых автомобилях сейчас (за все не скажу), но в минувшем году товарищ приобрел новую Оптиму. Видится мне, что ее родная навигация не сильно продвинулась по сравнению с тем, что установлено на моей машине 2002 года. Поэтому я и создал эту тему. Благодаря ответам, я понял, что у меня МК3. Но пока не понял, где можно приобрести диск для него.

Всем большое спасибо за ответы. Буду ждать новых комментариев.

5. Ice1k

Ice1k Абориген

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Диск ищи в инете скачать. И сдесь есть ветка про навигацию и тпм есть ссылки на карты.Если инткресно мк 4 , то есть рабочий.

Toss нравится это.
  6. Toss

Toss Banned

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну если дело фетиша, то уже ответили. Диск есть в интернете. Однако имей в виду, мк3 нежный, уложить легко. Мне наш местный гуру отказался шить, по этой причине. Хотя парень реально шарит, и списать на неопытность нельзя. Так что успехов. Реально, на самом деле в целях фетиша и перфекционизма ставить мк4.
    Пример может убогий, но это у меня ассоциируется с современным фермером, который держит хороший серп и косу, при наличии современной техники.

7. Anton77RUS

Anton77RUS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не затруднит, ссылочку можете прислать для МК3?

8. Toss

Toss Banned

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Сейчас сходу не найду с телефона. Но направление вам уже подсказали. Да и гугл тоже знает.
    Повторюсь, свой шить не стал. После прописки вебасты, слетел русский и карты. Восстанавливать не стал

9. Tery

Tery Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вообще то, есть карта 2018 год премиум ;) Ни в чем не уступает навигации для ССС, но естественно только для МК4

10. Anton77RUS

Anton77RUS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока для МК3 я нашел две карты 2006 и 2007 года. Одна является картой России, а вторая по Москве, Подмосковью и Санкт-Петербургу. Записал их на диски при минимальной скорости. В общем, всё по инструкции форумчан с разных ресурсов. Посмотрим, что получится. Надеюсь, что заработают. К машине доступ будет только в следующие выходные.
    Если у Вас есть ссылка на более свежие карты для МК3, буду Вам очень благодарен.

11. Tery

Tery Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На МК3 ничего свежего нет и уже не будет, 2018 год на МК4 это уже почти чудо.

Toss и Anton77RUS нравится это.
  12. s N e G

s N e G Старожил

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    дай ссылочку!

13. Tery

Tery Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    лови!

s N e G нравится это.
  14. DMWD

DMWD Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И мне можно, пожалуйста.

15. dmsid

dmsid Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Такое ощущение, что пользователи mk4 уже дедами бородатыми стали, и в соседнюю ветку без посторонней помощи заглянуть не могут :facepalm:
    BMW High 2018

Toss нравится это.
  16. DMWD

DMWD Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не догадался
    Спасибо

Яндекс.Метрика