1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Названы сроки премьеры следующего BMW X3

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 22 дек 2016.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Издание BMW Blog опубликовало сроки дебюта кроссовера BMW X3 следующего поколения: его официальная презентация состоится в августе 2017 года, а первый публичный показ пройдет в сентябре того же года на Франкфуртском автосалоне.

BMW X3 нового поколения будет первым вседорожником концерна, построенным на новом заднеприводном модульном шасси. Применение масштабируемой архитектуры позволит улучшить обзорность, увеличено свободное пространство в салоне, модернизировано рулевое управление. Вес новинки будет меньше, чем у предшественника, примерно на 100 кг.

Что касается технической начинки, то в линейку двигателей войдут новые двухлитровые дизельные «турбочетверки», рядные бензиновые и дизельные шестицилиндровые моторы. «Заряженный» вариант с обозначением BMW X3 M40i получит трехлитровую твин-турбо «шестерку» от BMW M3 мощностью 360 л.с., а BMW X3 M – трехлитровую твин-турбо «шестерку» от BMW M4 мощностью 422 л.с.

У автомобиля будет и гибридная модификация с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. В силовую установку войдут бензиновая «четверка» с отдачей 245 л.с. и 95-сильный электромотор; суммарная отдача агрегатов будет более 300 л.с. Исключительно на электротяге кроссовер сможет проезжать до 50 км.

Ближе к 2020 году у нового BMW X3 выйдет полностью электрическая версия – четвертый электрокар марки, который не будет частью отдельного эко-семейства «i». Помимо электрического BMW X3, будут выпущены электрические модификации BMW 3 Series, купе-кроссовера BMW X4 и хэтчбека MINI.

Продажи BMW X3 следующего поколения стартуют в марте 2018 года.

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: www.bmwblog.com

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

2. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    отлично! через годик будет уже доступен к заказу:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    понаписали всего много, радует то, что "платформа" остаётся заднеприводной и в гамме двигателей остаются шестицилиндровые.
    Смущает, меня, что они собираются использовать мотор более чем в 400 л.с. Подвеска Ф25 почти на пределе переваривает 350 л.с., правда при моменте в 700 Нм.
    Надо будет не упрощать подвеску нового кузова, иначе будет такое же говно, как подвеска Х1, вышедшей в прошлом году.
    Опять таки - надо будет предлагать "линейку" тормозных механизмов, так как на Ф25 тормоза на пределе переваривают названные выше характеристики мотора.
    А там - посмотрим.

4. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    еще полтора года до первых авто в РФ, круто ))

5. drive_low

drive_low Новичок

В клубе с:
    18 окт 2016
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А этот в //M походу[​IMG]

6. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дисков не хватило?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Буммеранг и ai2004 нравится это.
  7. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Ждем ждем..!!!

8. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Странно. Обычно (за редким исключением и не беря в расчёт т.н. "автомобили для прессы") в августе показывают "узкому кругу", в сентябре публично кажут (когда по году совпадает - на IAA, когда нет - по дилерам), а в начале октября уже первые выдачи клиентам. А тут написали, что только в марте 2018 продавать начнут. Таки надо пару новых зимних колёс прикупить, а то две зимы походу ещё ездить придётся, пока его дождёшься.

#8 Kayce bmw, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
  9. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Р - рациональность. На другой стороне еще два других. Итого за один раз 4 диска протестировали. Этож немцы ))

dephuse и EVROVAGONKA нравится это.
  10. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Молчу))

11. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И в багажнике две разные запаски-докатки...

12. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    передние дисочки класс!

13. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хдрайв тренируют;)...

14. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    "«Заряженный» вариант с обозначением BMW X3 M40i получит трехлитровую твин-турбо «шестерку» от BMW M3 мощностью 360 л.с., а BMW X3 M – трехлитровую твин-турбо «шестерку» от BMW M4 мощностью 422 л.с."
    А я честно говоря не понял. Чего вдруг стало у М3 коней меньше чем у М4? Моторы то одинаковые.

dephuse нравится это.
  15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно поинтересоваться каким образом подвеска связана с мощностью двигателя?

dephuse нравится это.
  16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    можно. Одна из задач подвески - компенсировать (парировать) динамические нагрузки, в том числе и те, которые возникают при разгоне, поворотах и т.п. и которые (нагрузки) пропорциональны ускорению, а ускорение пропорционально в первую голову моменту, так как момент - "сила на плечо приложения".
    Интеграл мгновенной мощности равен энергии, переданной за это время. Энергия поглощается как силами внешнего сопротивления (трение качения шин, аэродинамическое сопротивление и т.п.), и, естественно, в том числе - деформации упругих элементов и перемещения элементов подвески.

#16 cuprum, 26 дек 2016
    Последнее редактирование: 26 дек 2016
  17. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Припоминаю ваш невосторг после первой после е83 презентации и тестдрайва f25)))
    Чтож, ждем еще одно пластмассовое чудо, которое будет долго болеть, по-крайней мере до рестайла.
    Компании БМВ конечно виднее, но честно говоря я в недоумении оттого что темп обновления моделей настолько высок что детские болячки и недоработки не успевают устраняться и просто кочуют или остаются наследием владельцев вторичного рынка.
    Это лавочничество))))

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хипстерам самое главное, чтобы на капоте был "кругляшек с пропеллером". Из "диких" примеров - современный Х1. При том, что в одноплатформенном минике воспринимается как традиция, придающая автомобилю шарм - в Х1 меня лично просто раздражает. Нет, я понимаю, что это - мои проблемы...

Что касаются "кочуют" - да, увы...

#18 cuprum, 26 дек 2016
    Последнее редактирование: 26 дек 2016
  19. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отсыпешь травы-то?

20. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А чем болел ф25 в дорестайле? :shock:

21. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много чем.
    Рейкой например очень сильно болел))

22. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Рейка не только на ф25 больное место. Меняется по гарантии без вопросов.
    Кроме рейки? Просто уже 60тыс. Может у меня не дорестайл, а я не знаю :)

23. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Амиго,ты о чем поспорить желаешь?
    Давай поясню.
    C точки зрения автомобильной инженерии ты купил прекрасный авто.Красивый,быстрый, престижный и главное дорогой.
    С точки зрения надежности ты купил ГАВНО. И если ты об этом не знаешь то только потому что мало проехал на нем.
    Ты в этом не виноват,такая сейчас тенденция в автопроме. Продавать клиенту новое авто, а старое,пятилетнее, утилизировать (рециклировать) В немецком точно так.
    Поэтому незачем делать железные поддоны на акпп,а можно делать пластмассовые,шестерни сервопривода раздатки на иксдрайве тоже пластиковые,привода трапеции дворников снова пластиковые.
    И ЭТО Я МОЛЧУ про крылья,защиты днища,впускные коллектора,моторы печки, элементы АКПП из-за которых 6hp26 может гарантированно пройти только 200 ткм, хотя 6hp19 легко ходила 400ткм и тьму чего еще.
    Для сравнения в моторе М50 из неметалла был только впускной коллектор
    Последнее что было сделано из "мяса и костей" это е53.
    И этот ново-старый f25 что мы трепетно ждем в 2017 году легче предыдущего только потому что 100 кг металла заменили на 100 кг пластмассы.
    Поэтому узнай достоверно что у тебя дорестайл и порадуйся еще раз что он чуть ближе к е53 чем то что выйдет в 2017. Тоесть чуть ближе к тому времени когда ХХХ ПРОИЗВОДИЛО АВТОМОБИЛИ.
    Потому как в том новом можно будет порадоваться только новым,более быстрым подключением к инторнету.

leothefirst нравится это.
  24. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Я не спрашивал про м50, я спросил про болячки дорестайлового ф25. :cool: 60тыс вполне достаточный пробег, чтоб я узнал о них.
    Ответ не "услышал" пока что.

Bmw061 нравится это.
  25. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кури форум

или хотя бы вот это

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/664255/

и да 60ткм это не пробег
    это обкатка
    любой вазовский двиг,менее сбалансированный и надежный конструктивно и по изготовлению, СПОКОЙНО без капремонтов и прочих вскрытий проходит 200 ткм

26. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Если ты не заметил, то форум курю каждый день и очень много. Именно поэтому и спрашиваю "знатока" о конкретных проблемах дорестайлового ф25. То м50, то 60тыс -не пробег :D
    Сказки про надежность "старых" бмв можешь кому-нить другому рассказывать. Как они не перегревались, головки не вело, блоки не глючили и т.д.

Ответить то сможешь на вопрос?

Зы
    На форуме Чел проехал 200тыс на ф25 и продал его без каких либо серьёзных поломок. Кури форум :cool:

Игорыч нравится это.
  27. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

А,так БМВ гавном было уже и тогда?
    эх,удалось им ввести меня в заблуждение))
    Я не понял. Тебя заклинило что-ли?
    Прочитал текст?
    Я мнение свое высказал.
    Ты же пока можешь приводить в качестве контраргумента пример своего авто и чела.
    Они в качестве референса ничего не весят
    Эксплуатируй, наслаждайся,ожидай.
    Если проедешь без поломок 200,отлично.
    Будешь вторым таким Челом

28. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Какое заблуждение? Это иллюзия и ты в ней живёшь. Возьми 15-ти летнюю бмв и это будет хлам. Про гнилые е38/39 я вообще молчу :facepalm: настоящее железо. Ага.
    М62 который весь в задирах - не, не слышал. Надёжный мотор. :rock:
    Дизеля с прогаром поршней и кулаками дружбы - неее. Нет такого :thumbup:

Я спросил простой вопрос, ждал простой ответ. вместо этого вода...

У меня пример параллельной эксплуатации новой ф25 и бу е82 08 года. На второй особо ничего не ломалось, кроме почти всей подвески и клина мотора у следующего после меня владельца :thumbup:
    Но мне тож больше "те" бмв нравятся. Честно. Но я реалист и понимаю, что надёжность - это очень "глупая" оценка автомобиля. ;)

29. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    И ещё.. я привожу свой пример с ф25, а какой опыт с ф25 лично у тебя?
    Ответь, пожалуйста. Спасибо.

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    только после изучения вами и предоставления положительных результатов (в смысле, не "прослушали", но усвоили) по курсам "Сопротивление Материалов", "Теоретической Механики", "Теории Машин и Механизмов" (в особенности раздела "Плоское Движение"), "Деталей Машин", ну и самую малость "Гидравлики и Газовой Динамики".

задаю несколько вопросов с намеком:
    а) почему многие автопроизводители и, пожалуй, все тюнинговые ателье, для моделей с "топовыми" двигателями предлагают кроме более производительных тормозных механизмов иные пружины, амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, "распорки" в моторный отсек и иное - прочее?
    б) усилие (крутящий момент), развиваемое двигателем, передаётся на элементы кузова и подвесок?
    в) при передаче крутящего момента непосредственно на колесо в рычагах подвесок возникают так называемые "силы реакции" и пропорциональны ли они величине передаваемого крутящего момента для (впрочем, для этого достаточно знаний из школьного курса физики Законов Ньютона)?

#30 cuprum, 27 дек 2016
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
    Vlad-mir и R-Man нравится это.

Яндекс.Метрика