Друзья всем привет. С левой фарой долгая история. Ближний свет. Сначала зимой фара начала потеть, снял блок, блок умер(залит), поставил новый блок китайский, стала работать. Дальше у меня была авария, врезались в бок (не в тот где фара не горит). Отдал машину в сервис, восстановили аир бэги, пиропатроны, сбросили ошибки, на второй день езды после сервиса, еду и фара начала моргать(как будто троить), троила а потом потухла. Купил оригинальные ксеноновые лампочки, поставил, все равно не горит, вытащил блок розжига из горящей фары, поставил в негорящую, все равно не горит. Лампочки менял местами, те же проблемы. Посмотрел фишку которая подключается к блоку, там отошел красный провод, я его засунул обратно, поставил, все равно не горит. В чем может быть дело? Начитавшись форумов, нашел два возможных выхода: предохранитель фар поменять какой-то блок в самой фаре мог сгореть-игнитор или как его (но я сам не помню есть ли он там вообще, и в по вину фар я не нашел никакой другой блок кроме блока розжига) Прежде чем расклеивать фару и заниматься этой мудавней, может подскажите какие еще есть решения проблем? Заранее спасибо.
Дополняю: предохранители в порядке, менял местами, все работает только эта санная лампа ближнего света не горит.
Если не верить чудесам, то за виноваты могут быть: - нет питания, проверь напряжение в плюсовом проводе и массу - не работает блок розжига, скорее всего проблема в нем у тебя, - провод от блока до лампы, проверить не сложно поменяв местами, - лампа, тут все просто. Однако у меня на БМВ 120 горят блоки розжига как у тебя примерно, и проверив и заменив все несколько раз по кругу я не смог найти проблему. И блоки валео ставил, и китай, удивительно ситуация стала лучше но все равно то одна фара не работала то другая, после того как я поставил отдельные блоки розжига корейские, запитав на прямую с хорошей клемы, уложив хорошую проводку, поставив внешнее реле.... После этого я опустил руки, поставил лампы светодиодные под цоколь ксеноновой лампы и все работает, правда свет похуже у них, садятся довольно быстро они.
Слушай, ну второй и последний вариант сразу вычеркиваем. лампы новые купил сегодня оригинальный осрам. Блок розжига вытащил с работающей фары, вставил в другую, не работает, ноль реакции. Я не знаю может ли тут быть дело что один блок китайский в левой фаре, и тут какой-то диссонанс в разности блоков, хоть блок по номеру детали точно тот, но китайский. а вот напряжение проверю завтра, а провод от блока до лампы это фары снимать придется чтобы его вытащить? вообще после замены блока на китайский, я его первый раз вставил, фара не работала, потом штекер другой стороной вставил, все заработало, может быть дело в раздроченном штекере.
провод можно заменить без разбора фары, не удобно но можно. Они очень крепкие армированные, но окислиться нижний разьем мог от воды. В разности блоков не будет проблемы, связи между фарами нет прямой. А вот в проводке, если на одну фару ток еле идет может быть. Как вариант подкинь блок ксенона напрямую внешний, даже ошибка не будет гореть на панели, в этом случае не забудь родной блок поставить на место чтоб фара была герметичной.
да окислиться мог спокойно, причем это вероятно на 90%, я когда зимой менял блок, там прям лужа в блоке была, тоже и в фишке значит. я не совсем понял смысла в подкидывании, я же менял блоки местами, ничего не произошло. может просто из фишки вытащить провода(там их всего 3) и подключить к 12в аккумулятору, тогда будет ясно, в проводке дело или нет
А ты молодец. У себя ничего не смог починить , но советы раздаёшь профессионально. Всегда так делай. "... ток еле идёт ..." - это точно по закону Ома
ребят ну кароче контакты не особо похоже что окислились, может чуть чуть только, на последнем фото: 1 - отсюда идет нормальный ток 2- вообще никакого тока, я не знаю, может эта фишка полностью минус? но тока там нет совсем че делать пацаны? я уже думаю может ну его в баню, фару новую взять
andrey a w ну зато вы по существу пишите, так держать. Скоро 6000 сообщений будет! Отличный результат. У меня 5 машин таких и я чтото да понимаю в этом. проблема sirrr03 не в фаре, менять ее не поможет тебе. Подай плюс на прямую на плюсовой провод идущий на блок, после фишки.
бро! спасибо большое, что отвечаешь, я правильно тебя понял, что дело может быть в каком-то из 3х проводов вытащенных из фишки? в любом случае это дело в этом злаеб*чем проводе? и поможет только смена рем комплекта этих проводов?
sirrr03 На фото у тебя фишка от блока розжига на лампу, она в хорошем состоянии, смотри фишку перед фарой большую такую овальную, в подкапотном пространстве. ПС: Андрей молодец, еще 2 поста себе в копилку добавил, шел бы в курилку и там свою коллекцию фотоприколов выкладывал.. А у меня очень хорошие БМВ, красивые, яркие, думаю ты бы многим моим машинам позавидовал, но моя цель в этой ветке другая, помочь разобраться со светом автору.
Побаяню немного. Очень надеюсь , что твоя *помощь* не сильно навредит ТС. Судя по лампам и пружинам вёдра твои -- бровьми союзны и яркости солнечной. А так то помогай , конечно. На меня не отвлекайся. Я поржу в сторонке.
andrey a w не переживай Андрюша не навредит моя помощь ни ТС ни моим ведрам. Твоему моральному состоянию вижу немного вредит, но это даже хорошо Забирай Баян, гуляй в Канаду.
Хочу выразить благодарность, друже! По твоему совету взял блок с другой фары, подключил, сбросил ошибки выдернув аккумулятор, фара заработала, китайский блок в помойку, никогда не покупайте китайские блоки. Жму руку, твои советы оказались дельные
Друзья! всем привет снова! Подскажите пожалуйста. Подойдет ли данный блок к фаре e93? Если да, то объясните как подключить пожалуйста. Я так понял серебряный конец в лампу, а другой штекер, вытащить провода и засунуть сзади в большую фишку к фаре?