1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не могу понять про коаксиальный кабель((((

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем *Sergey*, 12 фев 2014.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Хочу подсоединить блю-рей к плазме, у плеера только два выхода, HDMI и коаксиал. HDMI в теливизор, а коаксиал, как я понял в рессивер.
    Набрал в иннете коаксиальный кабель: результат или 100 рублей или штука баксов. В шоке, что брать:help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    спасибо

4. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    HDMI - в ресивер, а из ресивера в плазму еще один HDMI. Я не слышал пока, что новые HD звуковые форматы по коаксиалу передавались.

5. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    сонька блурэй, звук по коаксиалу..у меня другая проблема, телик от ресивера и всех спутниковых дел - 10 метров и провода заложены в полу....видимо придется плинтуса оторвать и HDMI докинуть...рессивер старенький, но мощщный :):):) сейчас таких не делают, нужно посмотреть, есть ли там столько HDMI а в этой сони даже оптики нет

6. Misha_bmw

Misha_bmw Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ну впринципе hdmi можно и без проводов - http://www.ebay.com/itm/Shenzhen-wi...ansmitters&hash=item4ad03b583e#ht_2201wt_1105

или если в "плинтусе" есть сетка ethernet lan провод, то по нему.

Если ресивер старенький совсем, то hd форматов звука тама нет, поэтому коаксиала будет достаточно. Коаксиал лучше брать с посеребренной центральной жилой и 4-х слойным экранированием, что-нибудь типа такого http://www.allcables.ru/daxx_R95-25_2.5m.html

7. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я имею ввиду HD звук не слышал по коаксиалу. Старые звуковые форматы - да, передаются.

8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я понимаю, но ничего сделать не могу, других выходов нет, попробую, там написано что звук вроде можно... у меня проблема, что вся фигня стоит далеко от экрана, поэтому проще временно кинуть звук по полу, чем городить огород c HDMI через рессивер... мне достаточно 5.1 :) там только саб 250 ватт, штукатурка осыпается))))))))))))))))

9. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть коакс. кабель длина 10м-отдам за 9000р

10. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Black Rhodium Symphony

11. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    мне такой дорогой не нужен, нашел за тыщу рублей

Яндекс.Метрика