Добрый день, в общем-то проблему изложил в теме: Машина не реагирует на ключ, но центральный замок работает (как снаружи так и изнутри). Меняли аккумулятор в ключе, инициализировали - не помогает. Предыдущий владелец сказал - что приговорили какой-то дорогостоящий блок и он не стал менять, подробности не знает. Так вот пытаюсь перед поездкой на сервис понять к какой сумме готовиться, может у кого-нибудь есть идеи что может быть?
Как не реагирует : не открывает или не заводит? В последнем случае-замена EWS с пропиской всех ключей. Мне, в Ёбурге, обошлось в 8000 рублей.
это дело не в блоке а в ключе. У меня такая же ерунда была. Вставляешь ключ - можно и открыть и закрыть. и завести. Но кнопки не работают. Заказал другой - все работает
В том то и дело, мне тоже кажется что врядли проблема в блоке так как: изначально сервисмены сказали поменять батарейку (значит ошибку по блокам не определили), а когда не помогло приговорили блок. (А другие сказали вообще купи самую дешевую сигналку и открывай с брелка ) Может кто знает хорошую диагностику электрики?
Смотри - если Машинен заводится, то 100% это не Блок EWS.....А вот если бы машинен не зводился то тогда опять Инициализация и Прописка......А так - просто ключю хана. По поводу сигналки, я бы не стал ставить какую нибудь другую. Т.к проводка у Немцев - капризная. Закрывай - открывай с ключа. Или закажи
Вот только второй ключ просто лежит, соответственно нужно с ним поездить какое-то время чтобы зарядился а потом уже инициализировать?
снимаете заглушку правого кабельного канала из багажника в кузов (верхний правый угол багажника),брызгаете в проводку силиконом (чтобы провода начали свободно "ходить") и аккуратно тянете за каждый провод (или посмотрите в WDS цвет провода связи блока приемника и GM модуля). тот который лопнул соотв. у вас вылезет из жгута
спасибо, сегодня попробую. Есть подозрение на антенный усилитель, я так понял от него идет провод на антенну в заднем стекле. Подозреваю потому что пол года назад, при включении подогрева стекла начинало шипеть радио. Или я не прав?
Проблема оказалась в Антенном усилителе. Поменяли, ключи прописали - все работает! Всем спасибо за советы
Друзья подскажите!Авто е53 ,такая фигня:машина заводилась нормально ,но сегодня пару раз в течении минут 15-20 не заводилась,авто не видит чип.Потом схватила и завелась.Второй ключ есть,но он только открывает и закрывает. Что может быть?Ключ отвязывается от машины,или чип плохо считывает?
может не правильно изложил? ключ проворачиваю в крайнее положение,а реакции нет. раз пять закрывал,открывал с кнопок и личинки ,крутил ключ в замке заж. и только потом схватила и завелась.
у меня тоже бывает такая непонятка сожусь в авто поворачиваю ключ все лампочки загораются а авто не заводится.вынимаю ключ с замка.пробую по новой заводится.у меня америкос х5 4.4.
Ездил к Лёше баварцу,отремонтировал мой ключь и второй сделал чтоб заводил авто.Цена вопроса 3.5 т.р. и по времени 30 минут.
Всем доброго времени. У меня такая же ерунда. Один ключ открывает, закрывает и заводит, а второй только открывает и закрывает, но стартер на него не реагирует...