1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не работает ключ-брелок е39

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем kulku, 20 апр 2009.

1. kulku

kulku Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не открывает,не закрывает.вопрос-надо заменить батарейку или он сам заряжается если воткнуть в зажигание?два дня езжу и ни фига не зарядилось.знакомый посовеьовал поменять батарейку в течении 5 секунд чтоб настройки не сбросились.это так или нет? кто знает:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scream

scream Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2004
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Да, надо быстро поменять батарейку, в течении 1 минуты.... но если у тебя уже глючит ключ, то все равно надо прописывать снова по инструкции. Точно не помню как, посмотри в поиске.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Utilizator

Utilizator Абориген

В клубе с:
    16 мар 2007
    Водит:
    А ключик то какой? Ромбик или обычный? Рестайл, дорестайл? Если рестайл то в замке заряжается, если нет то батарейки менять с последующей инициализацией.

4. IL-78

IL-78 Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2006
    Водит:
    Я менял без особого спеха, ничего прописывать заново не надо было... Сначала вскрыл, посмотрел тип батарейки (CR2032 вроде), собрал заново. Пошел, купил, поменял. Если зажигание срабатывает -- зачем перепрошивать?

5. kulku

kulku Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ключ ромбик,рестаил.если он зарежается ,то почему за два дня он не зарядился??

6. DmiLit

DmiLit Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    1) Открыть машину используя кнопки на ключе, далее Remote Control.
    2) Сесть в машину и закрыть все двери
    3) Вставить ключ в зажигание и повернуть в положение 1, затем достать ключ (положение 0). Это необходимо осуществить в течении 5 секунд, в противном случае система не входит в режим инициализации.
    4) На ключе нажмите кнопку 2 "Открыть" и удерживайте её нажатой
    5) На ключе нажмите кнопку 1 "Закрыть" 3 раза в течении 10 секунд. При этом кнопка 2 нажата.
    6) Отпустите кнопку 2
    7) Система ЦЗ мгновенно сигнализирует об успехе инициализации посредством закрывания и открывания центрального замка
    Если инициализация не прошла успешно, её необходимо повторить.
    После успешной инициализации первого ключа, система готова к инициализации остальных ключей.

Для инициализации каждого последующего ключа повторите процедуру инициализации, начиная с шага 4.
    Все ключи должны быть инициализированы в течении 30 секунд, в противном случае система ЦЗ выходит из режима ожидания инициализации и процедуру нужно проводить снова.

В течении процесса инициализации запрещается вставлять ключ в зажигание, это выводит систему из режима ожидания инициализации.

Взято из TIS.

Проделаешь эту операцию и все будет :thumbup:,батарейку менять не надо,там акумулятор,заряжается от замка.

7. kulku

kulku Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо большое,но этот ключ мне инициализировал мой друг полгода назад .просто он у меня провалялся в ящике полгода,я и решил достать его оттуда а свой жене отдал.

8. DmiLit

DmiLit Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    :nod:Было тоже самое,насколько я знаю если ключом долго не пользуешься его надо зоново инициализировать.

9. OkMan

OkMan Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а я вот долго пользовался ключом, вернее постоянно, и в один прекрасный момент он перестал открывать удаленно, открываю машину непосредственно ключом, вставляя в личину двери, мотор заводится.....
    это значит, что ключ прописан или как?

рестайл, ключ с аккумом.

пробовал инициализировать, ничего не происходит.

что могло произойти? куда бежать?

10. kulku

kulku Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бежать не надо))))))

11. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    было тоже самое у друга на Х5.... в ключе нет батарейки, там аккумулятор
    приговор - замена кольца зарядки - это вокруг замка зажигания.
    никакая инициализация ключа не помогла.

12. OkMan

OkMan Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а продается отдельно?
    может номерок кто знает?

и только замена? мож его отремонтировать можно?
    как вообще это кольцо устроено?

13. IL-78

IL-78 Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2006
    Водит:
    Проще вскрыть ключ, заменить аккум на 3-вольтовую батарейку и не трогать эту рамку (кольцо). Ключ, правда, внешний вид немного потеряет, но если сделать аккуратно -- прокатит. Года на 2 должно хватить.

Кольцо, насколько понимаю, устроено так, что оно излучает электромагнитные волны определенной длины, которые улавливает антенка внутри ключа и преобразует в электроэнергию, заряжающую аккумулятор. Последний, к счастью, и формой и характеристиками напоминает батарейку. Отсюда мой совет -- заменить этот аккумулятор на батарейку. Но это только если точно доказано, что дело не в инициализации, а в зарядке ключа.

14. OkMan

OkMan Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вскрыть бы его аккуратненько ещё, я так понимаю он заклеен, не пилить же его?

пилите Шура, пилите...... )))

15. Big Z

Big Z Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть еще вариант заказать новый у официального дилера. Я недавно интересовался - стоит около 8 тыщ руб. за один ключ! :hi:

16. OkMan

OkMan Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так если зарядка не работает, то и новый в скором времени сдохнет, можно конечно ещё заказать .... ))

17. IL-78

IL-78 Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2006
    Водит:
    Код этой антенны 61 35 6964556. Только вот я о чем подумал: а как она может перестать работать? Она ж железяка. Тут хорошо бы с электриками пообщаться.

А для качественного вскрытия тисочки хорошо бы, а то порезаться можно. Ну и скальпель, либо ножик острый. Обратно склеить суперглюем (до следующего раза).

18. Utilizator

Utilizator Абориген

В клубе с:
    16 мар 2007
    Водит:
    закажите у диллера, не мучайтесь...

19. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    очень очень попортится внешний вид, если вообще не испортите вещь

я бы не стал взламывать ключ - это вообще не предусмотрено.
    о надежности лучше вообще промолчать. так встанешь в поле пописать, прикроешь машинку и больше никакой реакции....только:help:

по поводу "отдельно продается" - надо узнавать
    заряжается так же, как зубная щетка филипс или браун - электромагнитным полем

20. OkMan

OkMan Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так может для него прикупить зарядное устройство от щетки... и класть на ночь )))

чем можно измерить электромагнитное поле?
    а может это блок управления? что собсна в этом кольце может сломаться? есть ли туда предохранитель?

за номерок спасибо.

21. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    тут гадать не надо
    диагностика покажет проблему, а там уж сам думай самому туда суваться или отдать авто в сервис

22. Daniyar-523i-

Daniyar-523i- Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    интересная тема, у меня тоже 2й ключ не маргает даж, надо бы подзаредить попробовать...

23. Dark SHUMA

Dark SHUMA Новичок

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!
    Я разобрал ключ, инициализировать не получается, аккумулятор приклеен к плате.
    боюсь сломать ее

24. SERG777/55

SERG777/55 Новичок

В клубе с:
    11 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    Привет. БМВ Е39 рестайл, разобрали ключ, заменили аккамулятор, там идет VL2020 Панасоник 3 вольта, такого у нас в городе не нашли, предложили аналог LIR2025 только 3,6 вольта, поменяли кнопки не заработали, кто знает что нужно еще сделать??

25. SERG777/55

SERG777/55 Новичок

В клубе с:
    11 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    сделал инициализацию ключ заработал, батарейку не бойся отрывать, аккуратно только, нормально снимается)

26. Денис+Оля

Денис+Оля Новичок

В клубе с:
    11 дек 2016
    Регион:
    Самарская обл.
    на е39 один ключ так и не реагирует инициализировать не получается

Яндекс.Метрика