1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Не работает регулировка руля по вылету и наклону…

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем vlad0690, 19 апр 2019.

1. vlad0690

vlad0690 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет, пару дней назад, поймал себя на мысли, что что-то не так, руль стоит как — то высоко. Думал что жена игралась с настройками и переделала под себя, решил опустить и обломался…
    Руль находиться в верхнем положение, и не хочет двигаться никуда…
    Подключил комп и вот, что он пишет…
    lvOdtYwpmSE.jpg
    Сработал какой-то ограничитель, по кол-ву регулировок, я читал про это, может кто подскажет, где его сбросить? А то не нашел сам.

Р.S. Читал о том, что бывает 2 причины 1) Это кол-во срабатываний, как у меня; 2) Это когда зубцы механизма проскакивают и их надо выставить обратно, это не дорого, но долго, так как надо много чего разобрать.

P.S2. Написал об этой проблеме в одном из чатов сервиса, там человек задал интересный вопрос, не включал ли я перед этим климат, что у него после включения, руль ушел в верхнее положение и только мастер-диагност смог все исправить. И правда, я перед тем, как понял, что что-то не так, включил кондей. А когда подключил диагностику, то были 2 новые ошибки, одна по рулю (что на фото), а вторая по климату (ее я затер и больше она не вылазит), может кто знает куда копать?

2. OlegBor

OlegBor Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    мне инийиализация помогла.

3. vlad0690

vlad0690 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Вчера сделал, стоило 1000 рублей и 10 минут времени. Сработал какой-то блок на противодавление или что-то такое.

4. TwiXeR

TwiXeR Завсегдатай

Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Можно поподробнее, как это сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    rheingold

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика