1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не работает вентилятор радиатора.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Grishka_Lavr, 25 янв 2012.

1. Grishka_Lavr

Grishka_Lavr Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Внезапно перестал работать вентилятор охлаждения, в Нижнем Новгороде никто не берется ремонтировать, ломалось-ли у кого и как решали? Просто 21 т.р. не хочется платить за новый вентилятор:shock:

2. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Не работает сам вентилятор или не работает что-то что его включает? Сопротивление обмотки меряли? На прямую подключали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Известная проблема. Новый - дорого. В половине случаев окисляется разъем. В другой половине случаев все прекрасно чинится за небольшие деньги. Где именно - в яндексе можно найти без труда.

4. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так же идеально подходит от E46 которых на любой разборке навалом (это если платить за новый нехочечься).
    Я себе установил от 6 цилиндровой модели в сборе (от 4-х неподошел, моторчик у него упирался)
    Двигатель у меня N 52 но разницы нет, Радиаторы по крепежу и размеру одинаковы от E46 до E86.

5. Remzi

Remzi Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня на Е87 (1-ка БМВ) тож перестал летом работать. Чинить не стал, приехал на сервис, поменял на новый. Но дорого, около 25 с работой получилось(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика