1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не редактируется пост

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ORK, 11 июн 2006.

1. ORK

ORK Завсегдатай

т.е. при попытке отредактировать форма зависает и отрубается, при этом в том посте (который я пытаюсь отредактировать) появляется надпись "Последний раз редактировалось ORK", но никаких сохранений правок не производится, т.е. остается в том же виде что и было.
    И еще глюк, оставляешь сообщение, а в списке последних постов (последнее сообщение) его нет, там указано предыдущее сообщение, вот сейчас РокаХула чего то в ответ написал, и его тоже нет.
    Это такой "ночной глюк" форума? Просто у меня это было как то давно, и тоже ночью.

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    ты напиши тут чего именно поправить и где, а кто там из модератов - попробует сделать изменения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тоже самое. Видимо это ксается первого сообщения.

4. ORK

ORK Завсегдатай

Ну вот опять, - изменения не сохраняются, хотя в посте и появляется "последний раз редактировалось" и тд, и также по списку последних сообщений, сейчас там вместо моего, высвечивается пост который часов 7 назад был.

Алекс, я с компьютером на вы, так что подсказать где там и что к сожалению не смогу...

Яндекс.Метрика