1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 не скидывается чек замены передних колодок. F20 118I 2019

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем deepkuz, 8 мар 2024.

1. deepkuz

deepkuz Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Москва
    В морозы загорелся произвольно чек замены передних колодок (колодки почти новые и датчик не мог коснуться массы). Снял переднее левое колесо, отсоединил клемму датчика от разъема колодок, произвел перезапуск - не перезапускается. Кто знает - может кз где то в проводе? Или может кто знает куда от датчика этот провод идет? В какой разъем? Я бы его просто там отключил и перезапустил сброс передних колодок. Кто может знает как это сделать ?

2. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Датчик поменяй. Если менял колодки, датчики надо менять обязательно. Стандартная история для всех bmw F серии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. deepkuz

deepkuz Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Но он не разу не контактировал и не замыкал на массу.Когда я менял колодки, то аккуратно его всторону отводил и потом ставил его обратно. И было всё нормально и чек не загорался. А тут среди зимы с новыми колодками вдруг загорелся. Я снял колесо , отдвинул датчик в сторону, попытался перезапустить чек- не обнуляется. Вы все таки считаете что надо датчик полюбому менять ? И никакого кз в кабеле от датчика дальше нет? Тогда буду менять. Срасибо.

4. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    А это не важно,сработал он или нет. Пока не поменяешь,чек не сбросишь. Проверено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. deepkuz

deepkuz Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Во как блин хитро. Ну блин бундеса. Спасибо большое. Уже заказал. Буду менять.

6. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Такая же фигня, на Е82, стал загораться жёлтым сервис, типа 1000км. осталось передним колодкам. Меняли прошлый раз 31 тыс. назад, они конечно не новые, но ещё вполне приличные. Попробовал скинуть через б/к, теперь вместо 1000км. прочерки и сервис горит красным + ручник. Вдобавок и задние теперь с прочерком.
    Полопатил сеть, понял, что без нового датчика не погасить. (Как чуял, колодки и датчик пару дней назад заказал)
    Вопрос такой, какой пробег стоит по умолчанию и можно ли увеличить?
    Риторический, нафиг этот пробег вообще нужен если есть датчик?
    Один раз я уже скидывал сервис, но тогда загорался по дате.

Яндекс.Метрика