1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не ставить авто на учет... ваапще

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Traffic, 18 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Дамы и Господа Lawyer-ы... подскажите плиз.

можно ли купить машину без последующей постановки на учет?

есть идея купить какой-нить старый большой джиперс на дачу. Налог и осаго платить за него ломно, да и бюджетность идеи из-за них пропадет.

просто чтоб стоял готовый на речку там или в лес по грибы :rolleyes: съездить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не юрист,но думаю,что можно,ведь транзитные номера стоять будут,а то,что действительны они 20 дней,так это штрафом в 50 р. решаемо и то,если остановят,а на речке или в лесу гайцы очень редко пасуться
    Лучше 100 раз за всю жизнь этой машинки заплатить штраф по 50р.,чем один раз страховать осагуИМХО,но это только лишь,если в город не выезжаешь....

3. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не зарегестрированный в установленном порядке- штраф 50р.+ Нет ОСАГО- штраф 800р. И то если на гайца нарваться, но если ездить по партизанским тропам, то почему бы и нет.

4. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    2Traffik.
    Вопрос постановки на учет действительно в данный момент, я считаю не достаточно урегулирован - с точки зрения ответственности.
    Штарф 50рэ (и всё :eek: :nod: ) - понятно, будешь платить при каждой проверке документов и при постановке на учет (если когда н-ть соберешься) тож только 50 рэ. И всё.
    Многие сейчас ездят с транзитами годами :nod: (возможно для них важен момент не светиться в базе владельцев тачек, опять же налог присылается исходя из баз данных зарегистрированных авто и тд...).
    На практике ежедневной езды по Москве, говорят, что штраф в 50 рэ платят один (макс. два раза в месяц) - часто отпускают (лень возиться с оформлением штрафа в полтинник). У тех, кто обычно ездит на незарегистрированных авто - есть отговорка - типа продаю, никак не продается...

Со страховкой :cool: - штрафы существенее - будут драть :nod: , если конечно при каждом выезде, у тебя не будет доверенность или договор купли-продажи от лица-"собственника", датированные не поздее 5-ти дней до момента предъявления тебе претензии сотрудником ГАИ :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    осаго мона и на транзитах оформить

6. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда теряется смысл бюджетности, т.к. страховка дороже налога выходит.

7. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    всем пасиб :)
    дача в далекой глубинке, менты местные незакормлены, да и мало их там. т.ч. даже за осаго бутылкой мона расплатиться думаю :)

8. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну ежли дача на гонконгщине,
    то гайцы вряд ли достанут :D :hi:

9. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хорошая мысль...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика