1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не видно темы созданной мною

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Игорь Оболенский, 13 июн 2007.

1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    в разделе "курилка"с названием "революция поедает своих детей (модераторов)" просьба разъяснить почему и в связи с чем.

спасибо
    Игорь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В предыдущей Вашей теме здесь, по поводу Вашего бана, я уже объяснил на русском языке, почему я её удалил. Читайте.

3. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    я уже объяснил
    ----------------
    но не потрудились подкрепить свои объяснения фактами. обычно модератор даёт ссылку на пост где произошло нарушение правил, Вы же просто сказали: "За обсуждение работы модераторов вне конференции "ВРФ".

На самом деле никакого обсуждения модераторов не было!!!!!!!! Это наглая и бесстыжая ложь!!!

Поэтому я настаиваю на объективном разбирательстве этого беспредела и призываю других модераторов принять в этом участие и осудить действия прочащие ваш "цех".

Также прошу высказаться господина Иша, с которым мы мирно беседовали в теме которая была наглым образом удалена и который лично присутствовал в теме и может быть, как человек честный и принципиальный, непредвзятым свидетелем беспредела. Я даже уверен, что он уже дал оценку действиям Дона Мигеля, правда не публично, а посредством личной переписки.

Также требую подлкючиться Алекса635, который всегда участвует в разборе конфликтов и считается, с моей т.з., самым объектинвым арбитром. И модератора Алексея (в ковбойской шляпе) я бы тоже попросил дать свою оценку происходящему.

Но сначала я бы попросил выложить на всеобщее обозрение написанное мной ОБСУЖДЕНИЕ модератора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так попростите. Никто Вам не запрещает просить.

5. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    "Уважаемый" не надо флудить! Вопрос поставлен вполне конкретно и однозначно: где приписываемое мне ОБСУЖДЕНИЕ модератора? Раз уж Вы умеете банить людей, то потрудитесь показать что люди в чём то виноваты и заслуживают что бы их банили.

6. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Учитесь читать по-русски, или наймите переводчика. В параллельной теме я русским языком написал - я Вашу тему удалил. Есть ещё вопросы?

7. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    то есть доказательств моей вины нет.
    в таком случае требую снять с меня ограничения на общение в форуме и принести извинения за нанесённые оскорбления!!!!!!!!!!

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Тема "революция поедает своих детей (модераторов)", созданная в Курилке, по мнению Дона Мигеля являлась публичным обсуждением действий модераторов, что по правилам работы форума запрещено везде кроме Вопросов работы форума. По этому тема была удалена, а ее создатель забанен на 3 дня за нарушение правил.

К сожалению, я саму тему не читал, но судя по названию, что-то такое в ней было.

2 игорек
    Может хватит уже заниматься этими разборками безконечными? Неужели тебя эти вопросы так беспокоят на самом деле? - мы вроде бы тут БМВ на форуме обсуждаем в основном... нет?

9. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    Алекс.....100% agree....BUT!!!!!!!!!!!
    почему бы, раз уж вышел такой казус...раз уж нет доказательств...не сделать roll back!!!????
    по поводу темы: 1. она была в курилке. 2. кроме слова модератор, там не было ничего осуждающего какие либо действия модераторов. тема была примерно такова:

я: интересно когда Ишь ввиду непреодалимых причин сам покинет форум, как когда то Вован
    Ишь: не дождётесь
    я: ставлю 100 целковых что в третьей декаде ноября
    Ишь: :) в это время я обычно бухаю

и всё!!!!!!!!!!!!!!!
    Алекс........где тут обсуждение как их либо действий модераторов?????????!!!!!!!!!

10. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отсутствие Вашей темы на форуме не означает, что её нет. :hi: Извинений от меня не дождётесь, потому что лично я Вас не оскорблял. :cool:

11. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    Мигель, ну что Вы как уж на сковородке: то есть тема то её удалили. Если тема есть то дайте её прочесть всем, чтоб не было ни у кого сомнений в Вашей правоте и закроем тему.

Если темы нет, то тогда нет и доказательств моей вины....и не позорьтесь.....

Лично Вы меня не оскорбляли, но Ваши действия меня оскорбили до глубины души.....и я жду извинений.....а также восстановления свободного общения в форуме немедленно и без всяких условий....

12. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В данном случае, сравнение моих действий с поведением ужа на сковородке, не верное. Уж на сковородке - это Вы. Что касается "дать прочесть удалённую тему всем " - не дам. Потому, что сегодня ночью её прочли все, кто успел. Мне кажется этого достаточно. Лично я не вижу смысла в удалении темы, чтобы её после удаления показывать всем. Удалена - значит удалена для публичного просмотра.

А я не считаю, что мои действия Вас оскорбили, поэтому извинений не приношу. По поводу разбана - пишите SB. :hi:

13. TuffStuff

TuffStuff Banned

не видно темы созданной мною
    всё в чернь погрузилось, окутано мглою
    холодно, пусто, никто не утешит
    злой модер опять издевается, брешет
    и я на обрыве стою, громко воя
    маркос, где тема, что создана мною?

ЗЫ прыгай, она там :nod:

14. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    ТуффСтуфф, Ваши стихи здесь неуместны.....думаю модераторы дадут Вам об этом тоже знать...

Позиция Мигеля понятна...к нему я более вопросов не имею....

Неоконченным остался разговор с Алексом645....и Алексей свою позицию также не озвучил.....
    А хотелось бы послушать.....

15. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    стереть пост, вместе с этим?
    ----------------------------------------
    да, пожалуйста сотрите...буду очень признателен Вам за это.....

16. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    "дать прочесть удалённую тему всем " - не дам.
    --------------------
    не надо всю тему выкладывать...выделите мои слова, которые по Вашему мнению "обсуждают действия модератора за пределами ВРФ" и покажите их всем сомневающимся в Вашей правоте.....

17. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давайте будем последовательными. А по поводу
    Считаю неправильным выдёргивать отдельные фразы из контекста.

P.S.: слишком горячо на сковородке? Я вроде бы на малом огне жарю...

18. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    Давайте будем последовательными
    --------------------
    Давайте. Единственно что мен сейчас интересно - это мнение Алекса645. Уверен что не сломается и не засунет голову в песок.

19. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Только не нужно спекуляций ;) меня уже это давно не беспокоит и не возбуждает :hi:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    2igorok

Если Вас интересует мое мнение, то, к сожалению, мне нечего сказать по поводу этого бана, так как у меня не было возможности познакомиться с темой, которая была удалена.

Как я понял из сообщения модератора Don Miguel имело место нарушение правил форума - обсуждение действий модераторов вне ВРФ. За это и был бан. Это - решение модератора, на которое он имел полное право.

В некоторых случаях можно было бы ожидать и предупреждения за такой проступок, - но учитывая ту частоту, с которой Вами нарушаются правила форума, модератор принял решение вынести бан.

Алексей

21. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    не нужно спекуляций
    -----------------
    ну какие спекуляции...............

22. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    мне нечего сказать
    ---------
    жаль.............оччень жаль....................................

Яндекс.Метрика