1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не закрывается дверь

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем pilot715, 11 янв 2010.

1. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Недели две назад помыл машину. Через несколько дней решил открыть пассажирскую дверь, и не смог ее закрыть. Сначала пытался захлопнуть, а потом догадался, что проблема в замке. "щеколда" назовём ее так, не фиксируется после закрывания двери. Проблему удалось решить только одним способом, полным прогревом салона, только после этого дверь удалось закрыть.
    Самое интересное, что левая дверь закрывается нормально, а правая даже после прогрева не закрывается каждый раз, когда ее открываешь. То есть если я сейчас на холодной машине открою дверь, то закрыть ее не получится. Что делать? Менять замок, или как-то сушить его? Может быть кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?

2. Alex_Tushino

Alex_Tushino Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2001
    Регион:
    Москва
    открывать,снимать обшивку,сушить и смазать замок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey P.

Andrey P. Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая же проблема.Все двери открываются нормально кроме передней пассажирской.Пока салон непрогреется ее лучше неоткрывать.Я уже и замок только чем не смазывал,и продувал,сушил.Ничего непомогает.Благо езжу в основном один.Уже почти смирился с этой проблемой.Замок менять совсем нехочется.

4. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Снимать обшивку не обязательно. Просто обильно проливать силиконом в теплом помещении замок.

5. alexzzr

alexzzr Banned

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позавчера такая же хрень была.
    На морозе вымытая постояла,а утром кирдык.Не могу закрыть.
    Лечил просто,минут 35-40 "Ташкента" в салоне,потом как только начнут закрываться-аэрозолем размораживатель силиконовый обильно все "щеколды" пролил и все.Сегодня утром при минус 18 без проблем,закрылась как по маслу.Никакой теплый гараж нахненужен был.

6. Thaiman

Thaiman Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    после мойки ВэДэ40 спрыснуть, чтоб влагу удалить и будет все славно.
    В декабре, при -36, пришлось открыть багажник, что-то доставал из него. Закрыть, вернее защелкнуть, уже не смог. Опустил спинку заднего сидения, направил поток теплого воздуха в заднюю часть. Минут через 30 замок отошел и закрылся. Всё это уже пути происходило, так и ехал с брякающей 5-ой дверью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну я так же делал.
    Просто в теплом помещении время нужно в 2-3 раза меньше.
    Кстати незакрывающуюся дверь в экстренном случае, когда ехать нужно - край, можно притянуть ремнем безопасности :)

8. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    та же история. забил,жду тепла.

9. Walentin

Walentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот ведь :) и у меня такая же ерунда. Я уже было подумал, что на замок попал :)

10. Senorita

Senorita Новичок

В клубе с:
    27 дек 2009
    а у меня так моя дверь не закрылась один раз, когда первый снегопад выпал, что вся Москва стояла.... я уже думала, что заночую в машине... но ничего, потом закрыла. а потом силикон))))

11. BIMER X5

BIMER X5 Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После мойки таже история решается прогревом салона минут на 20.....

Яндекс.Метрика