1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Не закрывается пассажирская дверь

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Jack777, 5 авг 2024.

1. Jack777

Jack777 Новичок

Добрый день! Начну с начала: в 2021 году я купил машину, BMW F02 2009 г.в. с комфортным доступом. На момент покупки задняя левая ручка только открывала весь автомобиль и то, путём того, что за неё нужно было потянуть. Примерно месяц назад у меня (как я понял) "коротнуло" водительскую ручку, так как вся машина перестала закрываться (кроме пассажирской двери) и то, только с ключа, при подходе к машине с ключом в кармане она открывалась. Как позже выяснилось, перегорел один предохранитель в бардачке. Заменив его, машина стала закрывать все двери, кроме пассажирской, спустя нескольких дней эксплуатации машина снова сама собой стала закрывать все двери. Далее, я заменил водительскую ручку (потому что она уже не открывала и не закрывала машину) и ездил так около месяца. Недавно, возникла такая проблема снова, что все двери кроме пассажирской запираются, пассажирскую можно открыть и закрыть только изнутри. При этом проверив все предохранители, отвечающие за запирание/отпирание дверей, перегоревших нет. Сама ручка пассажирская открывает и закрывает все двери, кроме себя самой. Что ещё, может быть, не мало важно, то за эти почти 3 года задняя левая ручка вообще перестала всё открывать, но пока я её не менял. Сегодня я попробовал отключить заднюю левую ручку и закрывал как с брелка, так и с комфортного доступа - без изменений: дверь пассажирская не закрывается и не отпирается. По диагностике комп не видит никаких ошибок.

2. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Замените все ручки просто. На али дёшево и без ошибок уже.

3. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Относительно вот этой части твоего рассказа могу сказать следующее: у тебя сломался зам замок, точнее электромеханический привод замка. Это достаточно распространенная неисправность. Просто от времени поломались шестеренки внутри замка. Причем компьютер эту поломку "не видит". У меня на F02 как раз такое было пару месяцев назад, пришлось покупать б/у замок и менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jack777

Jack777 Новичок

Понял, спасибо, а скажите если у меня дверь с доводчиком, мне и замок нужно тоже с ним покупать? Или как-то можно свой перенести доводчик?

#4 Jack777, 23 авг 2024
    Последнее редактирование: 23 авг 2024
  5. \\\Гасан

\\\Гасан Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько знаю, не надо. Доводчики идут отдельно и с конституцией замка не связаны. Поправьте, если ошибаюсь.

Яндекс.Метрика