1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не заводится F10. Возможно Цезарь!

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Airplane, 28 сен 2018.

1. Airplane

Airplane Новичок

В клубе с:
    27 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Всем доброго времени суток! F10 523 атмосферник 2010 г. Не заводится! Уже 2 недели мучаюсь. Уехал из Москвы, за 400 км. В местных сервисах разводят руками. Таких машин не видели. История такова. Благополучно ездил, без замечаний, заводилась без проблем. Припарковался как всегда, никаких намеков на сбои. Через пару дней сажусь, нажимаю кнопку - стартер крутит, но не заводится. Первым делом подумал - бензин (было мало), поехал, привез 10 литров. Не помогло. Дальше думал, что насос тупит, проверили, давление 5 очков на выходе, и под капотом так же. Дальше свечи - искра есть, но они сухие. Вывод - не открываются фонсунки. И тут настал ступор. Ошибки показывает такие 1B5102, CDA604, CDB104, CDB004, 1B5601. Расшифровку так и не нашел. Подумываю на Цезарь Сателит. Но ей никто не пользовался уже давно. И она, по моей информации, не блокирует форсунки. В общем, в Москву везти на эвакуаторе нет желания. Дороговато) Помогите информацией!
    --Сегодня обесточил Цезарь (нашел эту коробку с симкой и батареей), отключил от него все провода. Все осталось так же... Крутит, но не схватывает(
    Говорят, где-то под капотом есть Рэле, подключенное к штатной проводке. Но я его пока не нашел(
    Фото с диагностики прилогаются

Вложения:

2. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    КЗ на массу провода зажигания, может прицепили чего типа регистратора. Остальное - АКПП не видит по PT-CAN, возможно следствие первой ошибки.

3. Airplane

Airplane Новичок

В клубе с:
    27 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Андрей, с моей стороны никаких вмешательств не было. По коробке, думаю, это из-за того, что я на тросе ее тянул, разблокировав коробку ключом.

4. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Судя по ошибке, на DME нет сигнала зажигания от CAS, номера пинов в отчете у вас. Эту линию и нужно первым делом прозвонить. Выходит из CAS и приходит ли в DME. Может при установке Цезаря прикрутили туда зажигание. Самый быстрый вариант проверить, это отрезать линию и подать зажигание на DME напрямую.

От этого ошибки не будет.

Яндекс.Метрика