1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Не заводится. Поиск проблемы

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем anton-barnaul, 26 сен 2017.

1. anton-barnaul

anton-barnaul Новичок

В клубе с:
    16 окт 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Добрый день. Доехал с работы до дома. Через 4-5 часов собрался выезжать, завожу машину - реакции ноль, будто не нажал кнопку или не вставил ключ. Пробую снова - ситуация повторяется. Зажигание есть, стартер не крутит, совсем. Всё происходит вообще без звуков (кроме одного звука, как я понимаю, это бензонасос качает топливо, звук с задней части, очень тихое "жужжание"). Первым делом подумал на аккумулятор. Подъехал на другом авто, подцепил крабы, заряжался около 5 мин. Думаю, если аккум, то хоть что-то то попробует выдать, хотя бы стартер крутить попробует. Но безрезультатно. Ничего не поменялось. Аккум исключили. Как я понимаю, остается либо сам стартер, либо бензонасос/фильтр и всё из этой тематики. Но что из этого могло резко помереть, причем бессимптомно? Если бензонасос, то стартер бы всё равно крутил, я правильно понимаю? Соответственно, проблема всё таки с ним? Хочу разобраться ДО отправки авто в сервис, чтобы хотя бы примерно иметь представление что к чему.
    Если у кого есть какие мысли - поделитесь, пожалуйста. Видео снимать думаю бессмысленно, т.к. звуков нет никаких (опять же, кроме того самого, о котором писал в начале). Заранее спасибо.

2. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня такое было,релюха померла копеечная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    anton-barnaul нравится это.
  3. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    90% что это рассогласование DME-CAS,только компом оживить можно.И скорее всего проблема из-за встроенного модуля питания.оживить ведро-дело двух секунд,но не факт что это не повторится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    anton-barnaul и f.c. нравится это.
  4. anton-barnaul

anton-barnaul Новичок

В клубе с:
    16 окт 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    В этом случае проблему можно решить с компа? Просто машина сейчас до сих пор стоит у дома, есть ли смысл везти в сервис (что, конечно, не очень хочется делать) или проще вызвать выездного диагноста с компом?
    И еще момент. Ты говоришь не факт, что не повторится. А есть ли способ устранить повторное возникновение этой проблемы? От чего оно может происходить, и что нужно менять/делать чтобы искоренить болячку? Спасибо тебе за помощь!

5. anton-barnaul

anton-barnaul Новичок

В клубе с:
    16 окт 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Релюха стартера?

6. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Точно!

7. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да,вызови кого-нибудь с компом.если рассогласование DME,то лучше сразу встроенный модуль питания меняй

anton-barnaul нравится это.
  8. Тонер

Тонер Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там 630 с n52, того встроенного модуля, что имеет всем голову на n62 нет. А рассогласованием cas-dme как вариант.

9. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я понятия не имею что там за мотор,не экстрасенс

10. Тонер

Тонер Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллега, согласен. я для этого слазил к нему в профиль))) Иначе ответил бы аналогично...

Яндекс.Метрика