1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

небольшой отчет о сопряжении iphone c магнитолой бмв

Тема в разделе "Apple", создана пользователем kirzik, 14 янв 2008.

1. kirzik

kirzik Абориген

Регион:
    Москва
    итак, попытаюсь тут отчитаться о спаривании я-мобилки с родной головй бмв с использование адаптера от ЭРТЫ. Фото пока нет, но добавятся я думаю к завтрашнему дню.

итак авто 39 кузов. ДСП нет, есть большой монитор.

весь процесс установки описывать не буду, так как не вдавался в подробности, однако теперь из центральной консоли, где стоит заглушка для подстаканников торчит айподовский шнурок. подсоеденияешь айфон к нему, спрашивает перейти ли в самолетный режим(отвечаю ессно да, так как родной бмвшный телефон рулит), нажимаем на кнопочку mode и понеслась.

треки переключает кнопками на руле и магнитоле (однако если хочешь перемотать один трек зажав кнопку вперед, включается режим 10 секундного прослушивания трека, что неудобно)

плейлисты переключается кнопкой 1. достаточно удобно, когда телефон лежит в центральном кармашке и на дисплее ты видишь иконку плейлиста.

встроенный в айфон эквалайзер работает, я выставил для себя параметр - "акустка"

управление поддерживается есс-но и с телефона и с магнитолы.

качетво у штатных колонок немного возрасло по сравнению с качеством радио.

теперь минусы и проблемы:

зарядка - телефон рисует на батарейке что заряд идет и все нормально, однако после долгой поездки, когда тел отсоеденияешь видно что батарейка разрядилась.никто из пользователей не подскажет в чем проблема?

А так в целом вещь конечно очень нужная, особенно для тех у кого нет ченджера.

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    не делай этого - спрашивает перейти ли в самолетный режим(отвечаю ессно да, так как родной бмвшный телефон рулит), и он будет заряжаться, а родной БМВ будет так же работать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kott

kott Абориген

Регион:
    Москва
    и вообще больше никогда не подсоединяй к адаптеру. потому как рано или поздно сгорит он нах. твой ипон. три штюк таких лежат :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kirzik

kirzik Абориген

Регион:
    Москва
    опа! ни х** себе(с)

так что же блин ребята из эрты заявляют что у них полная совместимость и так далее... а в реальности оказывается что пользоваться их адаптерами небесозпасно?

5. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    полная совместимость для iPod но не для iPhone

6. kirzik

kirzik Абориген

Регион:
    Москва
    то есть я правльно понял, что если я хочу чтобы ямобилка жила долго и счастливо, мне надо докупать обычный айпод и уже его подключать?

7. kott

kott Абориген

Регион:
    Москва
    именно так ... а иПон можно подключать только туда, где написано "сделано для иПона" :hi:

8. lakulkin

lakulkin Старожил

Регион:
    Москва
  9. kirzik

kirzik Абориген

Регион:
    Москва
    ну мы про нее и говорим сейчас.

исходное сообщение поправил.

10. Евгор

Евгор Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно почему сгорит? Токи зарядки вроде одинаковые для ипода/ифона. Читал обзор на ифон.ру народ пользутся и эртовскими и родными - вроде ни у кого не сгорел.
    Просвятите кто в теме

11. kott

kott Абориген

Регион:
    Москва
    ну если ты веришь ключевому слову "вроде". можешь рискнуть :)

когда сгорит, не забудь потом мне свой кирпичь привезти ;) четвертым будет :rolleyes:

12. kirzik

kirzik Абориген

Регион:
    Москва
    мне стыдно конечно говорить но я продолжаю пользоваться. понимаю что могу загубить телефон, но все равно ничего с собой поделать.

очень уж это удобно. а айпода пока не купил...

кстати заметил одну вещь - когда подключаешь телефон к адаптеру, то на маленькой батарейке на экране, что сверху, показывается не "молния" как при зарядке, а "вилка"(как при колной зарядке) и зарядка соотв не идет...

2 Wiesmann - а что у тебя показывает когда тел подключен к переходнику?

это просто наблюдение...

13. Евгор

Евгор Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У родных сетевых зарядок разницы ипод/ифон нет. В частности на моей зарядке из комплекта написано - Chardger for Ipod (а не Ифон). Для полной уверенности замерю на выхах выходные данные с эртовского переходника - если 5V 1A как на сетевой -парится имхо не стоит

14. CyberGrom

CyberGrom Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как телефон жив еще? Есть новости по подключению ифона? ;)

15. Алёша™

Алёша™ Стиляга

Регион:
    Москва
    Устройства для айпод не всегда корректно работают с айфоном, на моих глазах умер айфон в акустике логитек для айподов, а у другого человека все работает исправно, имхо лотерея.
    ЗЫ: У меня в камри преходник от ерты, айфон работает...пока =)

Яндекс.Метрика