1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недоумение

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 9 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Вот каждый день езжу по кольцу и не понятно мне, после постов ДПС стоят огромные табло, на которых светится годами цифра 100 в красном кружочке... по всем рядам, в лучшем случае там написано: "Осторожно! Идут уборочные работы"... и все??? И вот за этим выкинули лимоны баксов на сооружение и десятки тысяч на обслуживание??? Ну уж коли они уже стоят, то почему бы не писать на них, что впереди через 5 км пробка? [​IMG] или впереди авария и т.д. и т.п. [​IMG] [​IMG] [​IMG] Почему бы людей не проинформировать-то??? И увеличение масштабов пробки резко бы замедлилось, люди бы начали искать альтернативные пути, да и неожиданностью бы это уже ни для кого не было. А то как бывает, особенно зимой и в плохую видимость: несёсси вперед на всем скаку, вылетаешь из-за холма: а там все стоят... и до них 300 метров... и деваться некуда!
    Неужели трудно также указывать температуру воздуха, видимось и состояние покрытия? По сравнению с табло уж такие датчики поставить на каждом километре просто копейки...
    Да чего объяснять-то... [​IMG]

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 09-01-2001).]

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А еще на дорогах вновь стали появляться ямки и ямы. Свинство.

А что касается ГАИ - у них начальника в Москве нет уже год. ДПСники на эту тему очень грустят и на все забили.

Да, и не все могут в рукавицах по клавишам попадать... [​IMG]

MfG
    Эл

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Новогодние выдержки вдогонку:

"Интересно отметить, что в официальную статистику специальной строкой внесена информация о сотрудниках МВД: ими было совершено 562 ДТП, при которых погибло 316 человек и ранено 739. С такими показателями немудрено стать мировым лидером: если аварии, где гибнут люди, происходят по вине милиционеров, то что говорить о простых людях.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 07.01.2001
    Источник: «Газета.Ru»

Да они и за рулем рукавицы видать не снимают... Интересен процент летального исхода - больше половины случаев... да и вообще в каждой аварии получается было ранено минимум два человека...

4. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    А Вы посмотрите кто туда идет. Только бездельники и уроды которые не хотят работать, а только издеваться над нормальными людьми. Они ведь свято ненавидят любого человека который едет на нормальной машине. И довод у них - а ты на 200 баксов проживешь? А какого хрена они туда идут тогда непонятно, точнее все понятно, где еще не работая можно столько "бомбить" и тешить свое дешевое самолюбие?

5. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более ума много не надо, палкой-то махать. А как пробки - регулировать некому, ни одного гаишника в округе.

6. Capitan

Capitan Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2001
    Ну что вы на ментов так наехали? Я сам, когда в пробке курю, непечатными словами поминаю наши дороги и гаишников. Но я (и вы) курю в своём биммере с климат-контролем и угольными фильтрами, а они на морозе без противогазов своими палками машут по 12 часов в сутки. У них же 360 дней в году усиленный вариант несения службы. А насчёт того, что все они хапуги я тоже не согласен.
    Нарушил-остановили-100 руб-поехал дальше, лично меня такой вариант устраивает. На всё не больше 1 минуты не покидая авто. По мне это лучше чем всякие протоколы и сберкассы. время-money ! А если бабок жалко - покупай запор и греми гайками с V=60км/ч ! Никто тебя и вжисть не остановит.

7. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To Capitan:

Вот, я тоже согласен, что 100 деревянных заплатил и поехал дальше гораздо лучше, чем протоколы и все такое, так ведь пока до 100 руб. дойдет они долго нудно и по сценарию начинают измываться и т.д., хотя сколько они все стоят давно всем ясно. Мне их сущность противна - вымогательство. Не все, конечно такие, но 90%. А приятные случаи соприкосновения с ДПС тоже бывали... но неприятных не в пример больше. [​IMG] Ну а я всё про табло: они же уже есть, почему бы их не использовать на всеобщее благо? [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика