1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030... Ну и про понтЫ, конечно...

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты вечно пишешь про какой-то близкий лично тебе мир животных в стройке) во-первых возможности прикурить на леваке у среднего начдепа очень скромные и любая закупка или выбор подрядчика в крупном госбанке вообще не в его компетенции, да и проходит кучу этапов согласований, во-вторых об это говно большинство предпочитает просто не мараться ибо дорожит своей работой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю как сейчас, раньше были поставщики оборудования которые откатывают 90% и действительно на определенном уровне можно было пролоббировать работу именно с ними, один раз) ты реально думаешь, что самый умный чтоли?) После этого СБ госбанка тебя и выкинет, проверку не прошел. Ты пишешь о вещах, справедливых исключительно для мира животных, все это вообще не так работает и не на том уровне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    IVT нравится это.
  3. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Тогда, боюсь, не поймут ))) Пока тут заруба Акватория vs Зиларт, а потом хвалебные оды ГП, бабушатники у Кремля, далее дубайск и лодки, потом тачки, немного мальдив и формулы. И все по кругу. Про заводы что-то новенькое ))) но интересно )

4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    виртуальные миллиардеры они такие))

IVT, Roma One и ivankova нравится это.
  5. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со стороны может показаться, что это от праздности бытия, но это просто защитная реакция, обосновать себе собственную значимость. Я читал с подачи @Мотоинструктор книженцию Теория праздного класса, она конечно нудная очень-очень, так вот это совсем другие люди, даже не летающие

ivankova нравится это.
  6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все, что больше оно не про знания потому что)

механику я тебе рассказывать не буду на публичном форуме, уж извини) приводит клиентов очевидно и делает продажи, очевидно что на проценте от заработанных денег, очевидно что в мире еще не родился человек, который будет заинтересован в твоем успехе как в своем за оклад, размер оклада вообще значения не имеет, он гарантирован, зачем напрягаться?

это была больше история о том, что больше всех среди линейного персонала в компании часто зарабатывает именно манагер по продажам, больше любого сеньора фул стэка и не у госов конечно, просто инфа для размышлений

Platons и V.Dimon нравится это.
  7. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вот честно, какой честно заработавший деньги человек будет покупать за 5+ млн $ пару сотен метров в садовых кварталах, они даже не в центре толком))))

8. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не хочу тут культивировать истории как в Москве покупают комнедвигу, отдавая ключи от рэнжа набитого баблом, который использовали тупо как пакет для денег, но люди в селениях есть) загородку за много миллионов покупают налом и это не редкость, такой пласт покупателей действительно есть, просто мало их, на уровне погрешности) на всех этих сказочных владельцев элитных квартир в Хамовниках не хватит) Тем более в СК, который берут как выражается Потя «клерки в ипотеку», а реально комерсы средней руки и на другом уровне цен.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это понятно, работать надо)) куда проще на местности попилить с подрядчиком бабло клиента, рассказывая про вариативность в миллионы решений!)

Ни на один вопрос по делу, предполагающий конкретику, вы не даете практический и развернутый ответ, грусть(

IVT нравится это.
  11. little-boy

little-boy Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    я думал лет 15 как банкрот

12. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Чуть не проглядела ))) Пасиб! Пошла изучать, пока задаром - мне надо для детеныша ;)

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я же говорю, говно.

IVT нравится это.
  14. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вот, уже начались оскорбления.

Мне и итальянские фабрики далеко не все нравятся.
    Вот, например, приобрели на дачу стулья Porada. Я прям кайфую. Работа с деревом восхитительная, красиво подобрана текстура, лак. На ощупь приятные. И глаз радуется.
    Ulivi тоже нравится, заказчикам ставили.

Китай такого уровня пока не встретился. Может, надо еще поискать.

15. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вам имхо как бы намекают, что пора просыпаться

IVT и why_not? нравится это.
  16. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ещё бы porada были говном с их ценами...

Ded-D нравится это.
  17. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Я к стройке имею отношения не больше твоего... Поставка оборудования, так называемый бокс-мувинг умерла вместе с программой переоснащения и перевооружения школ и больниц, еще в середине нулевых... На коробках уже давно хомячат ребята "от" или "под" конторой. Всякие там кроки, ланиты и прочие аквариусы с крафтами уже давно не зарабатывают на бокс мувинге, сейчас заработок идет на разработке и аутсорсе.
    Любой директор департамента гос.банка сам пишет и формирует ТЗ на разработку какой нибудь ПОшки, потом, как ты говоришь проходит тендер, проверки и прочая фигня. Уже на этапе ТЗ у всех не причастных отбито желание заходить на тендер, туда зайдет только нужный ибо ТЗ писал он... он же и будет сдавать "продукт" заказчику. А тот самый руководитель департамента госбанка будет принимать результат со стороны заказчика.

Кстати не важно, госбанк это или министерство какое... механизм одинаковый, работает это так как я описал.
    А поставить кучу системных блоков с каким нибудь Астро-линуктом и заработать на этом, теперь дозволено только конторским. Других там не потерпят. Либо они вернут все бабки предварительно посидев в казенном доме. А могут и то и другое.
    https://www.cnews.ru/news/top/2024-10-14_top-menedzhery_depo_computers_poluchili

Так то с Ирисовым знаком лично, и с Максом Балобановым что был у них геной тоже.

И вот еще.
    https://www.kommersant.ru/doc/5734707

Гришу знаю, мудак он.

https://www.kommersant.ru/doc/5549526
    Троих из четырех перечисленных знаю.

Зря ты обзываешься на меня строитель, я уважаю эту профессию и в принципе не вижу в ней ничего зазорного. Но я ИТ-шник, по рынку меня все знают, я не обозначаюсь здесь, так как инкогнито тут. Но тот кто меня знает, тот знает и мою лавку и чем я занимаюсь...
    Мой номер есть в телефонных книжках многих ТОПов российской ИТ-сферы...

Вложения:

• IMG_1457.jpg
      IMG_1457.jpg
      Размер файла:
      306.3 КБ
      Просмотров:
      102
    • IMG_1458.jpg
      IMG_1458.jpg
      Размер файла:
      601 КБ
      Просмотров:
      96
  18. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Да как его можно проглядеть то! Он над МКАДом нависает :D

19. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023

Ага, все мои "чудеса" сбываются регулярно...

20. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    СберТех сейчас называется... я бы не сказал что банкрот. +/- по масштабам это mail.ru

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, я вам тоже могу однозначно сообщить, что мне нравятся стулья henge. Какова ценность этой информации? Если бы вы сказали, что Porada вполне можно заменить на Novamobili, которые тоже очень круто работают с деревом, но при этом имеют куда меньшую цену. В этом и была бы ваша экспертность, понимаете?) Я уже не говорю о том, что в инстаграме есть очень крутые плотники из соседней страны и можно делать лютый кастом по цене евро стока оживляя проект.

Ну какой смысл обращаться в очередную распилочную, которая еще не потрудилась изучить Фошань?) Мне лично так вообще только это интересно, учитывая местную действительность на годы вперед и существование смысла отныне только в злой коммерции, Италию я без вас расставить и купить могу по картиночкам) Прям в Италии, забрав себе все скидки, вы в своих архбюро ожирели настолько, что даже не торгуетесь ни с кем нормально)

#126291 why_not?, 27 янв 2025 в 20:39
    Последнее редактирование: 27 янв 2025 в 20:54
    D-Ice и IVT нравится это.
  22. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Творец и Торгаш - это разные архетипы))
    И редко соединяются в одном человеке.

Сейчас друзьям сделали проект. Они из Китая станки возят))
    Может, они и мебель из Китая повезут.
    Нам самим этим заниматься неинтересно.

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в госбанках по большей части направлений своя, внутренняя разработка, тз типичного айтишного начдепа пишется под соседний отдел, а что касается различных, допустим внешних dcap, то это не его компетенция изначально.

я не обзываюсь, скорее констатирую, что судя по зиларту за 20 лет и ориентированности на мелкий, локальный рынок, то знаешь ты людей пока видимо не очень) А зачем кстати их вообще знать?)

24. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Почему это разные???
    Эти архетипы могут уживаться в одной личности. Я как раз один из таких... ну и Илон Маск еще, Стив Джобс...

IVT, Roma One, Pavel 777-97 и ещё 1-му нравится это.
  25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фабрики Фошаня просто еще не выпустили бесплатные 3д модельки для творцов и не создали «комфортные условия работы с дизайнерами» ))

Творцы Бадаевский делали Надежда, ваша задача куда прозаичнее - из говна и веток сделать что-то похожее на симпатичное жилье ))

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы это было так, то ты бы с 2007 года инвестировал только за границу, а с 2009 в биткоин, ну раз айтишник) однако ты и сейчас, просто ждешь возможности захомячить очередной пенал, надеясь, что падение в 2 раза будет конечной, а не просто остановкой на пути бесконечного девала.

27. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ты какую то чушь опять поришь из области фантастики... то что ты говоришь, это не про Россию. Я не знаю где, с кем и в какой сфере ты работаешь. Я же работаю с большим крупняком, по разным направлениям но все, абсолютно все гос.банки были моими клиентами в разные года.
    ПЕРВОСТЕПЕННАЯ задача условного нач.департамента или руководителя подразделения, написать и составить такое ТЗ, чтобы как раз таки соседний отдел его ни при каких вариантах сам реализовать не смог. Самый главный враг, это внутренний. А самая жесткая конкуренция, внутри видовая!
    Возьмем условный РЖД! Там несколько десятков различных приложений, под разный функционал... большинство из которых пишет, поддерживает аутсорс.
    А когда начали банить приложухи в апсторе, то открылась золотая жила, просто плотину прорвало))))

Да много ты знаешь... ты так же как и дрон-цифры видишь искаженную картину на стереотипах. Точнее ты что-то видишь а ограниченное сознание что-то дорисовывает и додумывает.

Я Потифару как-то уже говорил, какой нибудь Лаврушинский мне нафиг не нужен... так как я тем самым для очень многих людей, перестану быть хорошим парнем.
    Человек существо зависливое... а в России это еще и гипертрофированно.

За 20 лет опыта и выживания есть определенные устои.
    Как только я выпрыгну из 2-х ярдов я перестану быть СМП... денег в разы больше это не принесет, а проблем вот прям сильно больше. Говна придется объедать ложками, прям вот черпаками... половниками. Я по чуть чуть... поклевываю там, сям, тут... мне хватает.
    Люди кто реально в ИТ-сфере знают эти имена, мы все на одном рынке работаем, друг друга знаем... многие из этих ребят начинали на много позже меня, не просто выросли. А считай выпрыгнули, а потом бац и отъехали...

Мне в свое время эти ребята (*) тоже кровушки попили... я для себя решил, что лучше я буду любоваться на берег Москвы реки из зила, чем на берег моря Лаптевых, Охотского или дышать свежим воздухом мордовских лесов.

Я в эти игры не играю, работаю по-тихонку, по честному... больших прибылей не словить, но и гемороя за ним следующего тоже.

Опять же, как только и если, я куплю хату из списка Поти, люди из "близкого круга" просто сожрут меня из зависти... я лучше в зиле.

А про ИТ пиши фантастику дальше...

RomanR64 нравится это.
  28. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ну круто, я в восхищении!

29. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    О, классно, что Вы запомнили мое имя :)

А что Вам нравится в Бадаевском?

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без понятия на каком ты рынке приматов работаешь и зачем рассказываешь про начотделов госбанков, которые спецом пишут тз под аутсорс на распил )) нет, я вполне допускаю даже, что такой рынок где-то есть, просто он и я в разных реальностях нашей вселенной

про ограниченное создание поржал, в общем у тебя там тоже осознанная бедность, ясно-понятно)

Яндекс.Метрика