1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Негативный отзыв об установочном центре Ugona.net на 5-й Предпортовый проезд д.3

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Niksem, 8 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niksem

Niksem Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хочу сообщить о негативном опыте сотрудничества с этим центром. Так же прошу руководство Ugona.net решить мою проблему.
    Пару месяцев назад я ставил иммобилайзер на БМВ Х5. Не знаю насколько правильно было выводить светодиод из печки так, что его с улицы видно. При получении машины горела лампочка ейбега пассажира, меня уверяли, что это просто ошибка, которую надо стереть, а по факту оказалось, что забыли подсоединить разъем под креслом, так же я обнаружил в салоне 2 заглушки от этого же сидения они были варварски брошены на коврики.
    На этот случай я закрыл глаза, т.к. все это было устранено бесплатно в другом месте.
    5 дней назад я пригнал к ним BMW F30 для установки комплекса Угона.нет Комфорт1. Зарание предупредив чтобы: 1)Не выводили светодиод иммобилайзера в салон, 2) Резервный тросик замка капота вывели в место куда можно добраться только с ямы или подъемника.
    Итог: 1)Светодиод вывели прямо из печки пассажирского сидения, его маргания видно с улицы и не вызывает никаких сомнений его местоположение.
    2) Резервный тросик вывели прямо под локер с водительской стороны( к счастью я это заметил и это исправили). Антиспил на штыре установлен криво(Ездит вверх и вниз оголяя поверхность)
    3) Под капотом прямо между патрубков я обнаружил огромный саморез, который в движении должен быть пробить патрубок.
    4) PGSM смутник нихера не работает, шлет только инфу на сервер и все. Никиких тревог на телефон и никаких реакций на внешнее воздействие( пинал стучал по всей машине и реакции никакой). Перед выдачей меня пропарили, что все дело в тарифном плане, который надо сменить на другой. Я сменил и ничего не изменилось.
    Вообщем никаких дел с этим установочным центром я иметь не желаю и хочу устранить все недочеты в другом установочном центре Угона.Нет

Прошу высказываться- кто прав и кто виноват :)

2. asd_II

asd_II Абориген

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    клиент всегда прав

3. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    непонятно, почему после неудачного опыта Вы вновь поехали в этот установочный центр :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у меня положительный опыт по установке на Х5 у них комплекса, из косяков антенна на стекле отклеивалась летом 2 раза ))))

5. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок, принято, занимаемся решением вопроса, по результатам отпишемся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Niksem

Niksem Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем спасибо. Сегодня в этом же центре все недочеты устранили. Тему можно закрывать :)

7. Ugona.net Spb

Ugona.net Spb Banned

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Николай, приносим извинения за доставленные неудобста.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика