1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некачественный ремонт на официальном сервисном центре!

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем Artyom1, 1 июл 2008.

1. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишу поделится следующей неприятной ситуацией :mad::
    14 июня 2008 года в 15.00 я обратился в сервис официального дилерского центра БМВ в г. Екатеринбурге ООО «Автохаус» - с просьбой устранить неисправеность левого переднего габаритного огня на принадлежащем мне автомобиле БМВ 525 E60. Неисправность была устранена путём замены лампы, в следствии чего мною был оплачен счет за лампу и за услуги по снятию установке фары и замены лампы. В этот же день по приезду домой я обнаружил конденсат в левой передней фаре. В этот день фарами не пользовался.
    15 июня 2008 года при движении в темное время суток погас ближний свет в левой передней фаре, после чего я остановил автомобиль открыл капот и обнаружил что крышка закрывающая фару не закручена.
    На утро следующего дня 16 июня 2008 года я обратился в сервис БМВ ООО «Автохаус» по телефону с описанием проблемы, после чего мне предложили подъехать. В этот же день я подъехал в сервис комании Автохаус, где в моем присутствии мастер автосервиса ООО «Автохаус» включал и выключал неисправный ближний свет в левой передней фаре, ближний свет загорался на 30-40 секунд, а потом потухал, после таких манипуляций мастера ближний свет в левой передней фаре перестал гореть совсем. Сразу же неисправность мастер автосервиса ООО «Автохаус» обнаружить не смог, и мне после двух часов ожидания было предложено оставить автомобиль для последующей диагностики.
    17 июня 2008 года в районе 12 часов дня мне позвонили и сообщили, что у меня неисправен электроный блок управления передней левой фарой стоимостью более 12 тыс руб. и срок его ожидание не менее одного месяца. Вечером этого же дня я подъехал за своим автомобилем мне выставили счет за диагностику и сообщили, что нейсправная деталь переставлена в правую фару а исправная деталь в левую. При этом ни в акте вылполненых работ, ни в счете на оплату не было информации о том что неисправные детали поменяли местами, чего я не просил делать. Мне пришлось потратить более 1.5 часов на переговоры на то чтобы это зафисировали в заказ наряде.
    Я лично считаю, что возникшая неиправность является прямым следствием того, что при установке лампы габаритного огня левой фары по халатности работников ООО «Автохаус» была не закрыта крышка фары, в следствии чего в фаре образовался конденсат, который и привел к неисправности электроного блока управления левой фары.
    Мои доводы подтверждают технические эксперты которые заявлют, что данный блок исключительно надёжен и в данном случае перегорел в следствии сложившейся ситуации, а именно: повышенная влажность в фаре создала повышенную проводимость, из-за чего возникли паразитные утечки в высоковольтных цепях ксеноновой фары, в следствии этого возникла дуга на какой-либо проводник или контакт, что и привело к перегоранию электроного блока управления фарой.
    После того как меня отправили, сказав что мы (официальный сервесный центр BMW) тут не причём, я написал претензию с просьбой устранить возникщий дефект, так как считаю, что он возник по вине сервисного центра компании Автохаус.
    В ответ на мою претензию я получил ответ, что электроный блок управления фарой находится вне фары и он герметичен и поэтому в него влага не попала, следовательно он перегорел не из-за того что в фару попала влага. :)
    У официального дилера БМВ АВТОХАУС логика просто супер, и складывается впечатление, что есть установка лишь бы чтонить ответить чтобы послать подальше!
    Вот и обращайся после такого за ремонтом к дилеру! В большинстве случаев мы обращаемся в официальный сервисный центр потому как надеемся получить качественные услуги с гарантией на них (так как в официальном сервисном центре цены существенно выше рыночных других причин туда обращаться по моему просто нет). А тут получается, что мало того, что делают кривыми руками дак ещё и никаких гарантий, а наоборот всяческие отмазки :mad:!

Прошу прошения за эмоциональность, нуууу очень не приятно!

2. Mih

Mih Модератор

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а теперь всё тоже самое, на имя руководителя....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дак яж пишу уже ответ получил, из разряда иди на фиг.

4. Mih

Mih Модератор

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    тогда грустно... дальше БРТ.

интересно, может кто из "автохауса" почитывает форум?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва

7. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

8. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Криворукие уроды :mad::mad::mad:

Артем держи нас в курсе ситуации.

9. Bogd

Bogd Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Думаю, что никто не читает из Автохауса этот форум.

Артем, отписывай о результатах!

10. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написал письмо в БРТ ответ ниже:

Позвольте выразить Вам почтение и поблагодарить за Ваше обращение в Службу клиентской поддержки BMW.

Мы внимательно ознакомились с Вашим подробным письмом о ситуации, сложившейся с Вашим автомобилем. Получив Ваше обращение, мы незамедлительно связались с официальным дилером ООО "АвтоХаус" для получения разъяснений относительно ремонта Вашего автомобиля. По нашим сведениям, представители указанного дилера уже направили Вам свой ответ.

Мы искренне надеемся на скорейшее разрешение сложившейся ситуации.

С уважением,
    Служба клиентской поддержки BMW

Сейчас жду реакции дилера :) Вдруг одумаются!

11. Ю.Р.А

Ю.Р.А Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Весело у вас тут. Неужели кинут, как-то не сочитается с маркой и престижем.

12. Bogd

Bogd Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я так понимаю это и есть ответ АвтоХауса про который он доложился БМВ РТ и другого нет? :confused:

13. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Уже сказал что хотел по этому поводу...

14. kolbas

kolbas Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Заезжал на своей е36 в автохаус, думал, что официальные дилеры и качественный сервис помогут решить проблему (при поворотах по подвеске шли удары, машина дергалась). Думал, пусть денег больше заплачу, но все сделают один раз и надолго. В итоге, принимающий менеджер покатался со мной, и посоветовал обратиться в другой сервис, типа машина старая, да и неизвестно, че там. В итоге на Укромном у Юры выяснилось, что всего лишь потек один амортизатор. Кстати, сам менеджер признался, что они ничего особо чинить не умеют, а просто тупо меняют все вокруг. Наверняка не знают, что такое ремкомплект.

Мое мнение: пока машина новая, зая...бывать официалов, пусть ремонтируют все, что можно. Только кончилась гарантия - 1-2 года и продавать, если не хочешь по каким-либо причинам, то только в Мастерские БМВ или на Укромный.

15. vadimkin

vadimkin Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    да, в России умеют из конфеты сделать фантик. Но это реально подстава с сервисом, известно что плохие новости распространяются в 10 раз быстрее нежели хорошие. Дай Бог чтобы такие случаи были единичными.
    E60 уважуха>>>:rock:

16. Mkultra

Mkultra Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В бауэрхофе мастера лутше и опыта больше , мне в автохаусе 2 раза дифектовали новые рулевые наконечники , в итоге в бауэрхофе поменяли задние опоры рычагов

17. vadimkin

vadimkin Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    блен, тут даже макдональдс фору выходит bmw в России даст. Есть в конце-концов франшиза, а? прав я?

18. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем уж было хотел плюнуть на разбирательства, уж больно это утомительно. Но нет, решил разобраться.
    Вообщем Автохаусовцы предлагают сделать экспертизу на своей территории, как я понял за мой счет :)
    Насколько я понимаю ни к чему хорошему это не приведёт.

Из этого вопрос где можно сделать независимую экспертизу? (естественно у сертифицированных или как там их ещё обзывают экспертов)

19. SerjeO (WN)

SerjeO (WN) Новичок

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Китай
    читали эту блевотину на Е1. толку 0. вывод-ПЯ.

20. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит ПЯ? И Какой должен быть толк? :confused:

21. Sanches_D

Sanches_D Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мдаааа ... посмотрим, мне ехать к ним с ГУРом. Отпишусь потом.

22. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ктонить в курсе качество сервиса в Автохаусе улучшилось или все также наливают кофе, вещают лапшу и разводят на деньги?

23. **Жека**

**Жека** Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Тоже ими не доволен !!!! только и готовы бабки рубить а не ремонтом и обслуживанием заниматся!!!!!!!!!!!!

24. AlexsisK

AlexsisK Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Никогда не слышала хороших отзывов об АвтоХаусе. Подруга там обслуживалась. Удивляюсь, как их дилерства не лишают. Проблема в том, что многие из нас столкнувшись с АвтоХаусом, в оконцовке решают вопросы другими путями, а после уже как-то руки не доходят написать жалобу в Германию. Если бы каждый, кого развели написал своё фи, то либо этих уродов (я про АвтоХаус) уже не было бы, либо они полностью сменили своих сотрудников на реальных профессионалов. Хотя политика у этого ОД весьма сомнительная ...

Яндекс.Метрика