1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Некорректно показывает уровень масла

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем AlisherRakhmonov, 7 июл 2023.

1. AlisherRakhmonov

AlisherRakhmonov Новичок

Регион:
    Иркутская обл.
    Всем привет. Машина БМВ Х6 е71 двигатель N55. Появилась проблема с датчиком уровня масла. Все время показывает максимальный уровень масла, хотя двигатель подъедает 1.5 литра на 9000км. Поменял масло в двигателе, проехал 4000км, на компьютере показывает остаток четверть уровня, ну думаю когда попросит долить долью, спустя неделю захожу посмотреть уровень масла показывает максимальный уровень. Что делать? Куда смотреть? На подстраховку залил 0.5 литра масла, чтоб уровень масла сильно не упал. Добавлю еще что неделю до этого от своей машины подкурил другую машину. Мне сказали так делать нельзя. Еще система RDS отказала.

2. sas2k

sas2k Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я интересовался вопросом о том, что делать при похожих симптомах на n52n.
    Мне сказали что у датчиков масса разных проблем, куча номеров замен (постоянно снимают с производства старые, начинают поставлять новый, исправленный), один другого хуже.
    Надо типа ставить новый, последней ревизии и жить счастливо, что я и сделал.
    В списке замен n52n к слову 9 замен.

В списке n55 «всего» 4 замены, последний актуальный 12 61 7 607 909.
    Видимо надо менять....

3. AlisherRakhmonov

AlisherRakhmonov Новичок

Регион:
    Иркутская обл.
    Я тоже думаю, что надо его поменять, но просто еще параллельно перестала работать система контроля давления в шинах. Вот и думаю может все таки что-то накрылось в электрике после того как я подкурил свою вторую машину от БМВ

Яндекс.Метрика