1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Немжко навести порядок

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем aspirant71, 4 фев 2009.

1. aspirant71

aspirant71 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Здравствуйте, владельцы и модераторы портала. Совсем недавно зарегился, всвязи с покупкой Х3. До этого постоянно был на е46 клубе ,так как юзал Е46. Вот что режет глаз, когда находишся в разделе "BMW X серии": все темы, касающиеся Х3 и Х5 сваливаются в одно место. Сюда же попадают темы по встречам одноклубников и всякие поздравления. Не знаю, насколько реально это сделать технически, но мое предложение таково: создать подразделы "Х 3" и
    "Х 5", в них - что-то вроде "технический раздел", "запчасти" и т. д. Неплохо было бы иметь раздел "фотоотчеты о проделанных работах", где участники клуба могут выложить фотки этапов того или иного ремонта/ доработок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    и еще по двигателям разбейте, а те что по двигателям еще и по запчастям и фотоотчетам.

Скромнее надо быть, товарищЪ новичок:)
    Только вас и ждали, чтоб порядок тут навели:D

3. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Нежнее, Алена, нежнее :D
    а то человек уйдет обратно на е46клуб :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не.... Там правда все в куче - согласен!

5. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно почему с предложениями что то разбить всегда новички выступают?? что им так не живется - со своим уставом в чужой монастырь

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Свежий, не замыленный взгляд.

7. aspirant71

aspirant71 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Да, товарищи... Значит, чтобы иметь право голоса в вашем клубе, необходимо сначала нафлудить 1000 сообщений? Я, между прочим, с конструктивом выступил. Выношу на суд вышеуказанное предложение только из-за того, что в разделе, с которого я начал знакомиться с форумом, реальная свалка. Попробуйте-ка за один присест пролистать 50 с лишним страниц и просмотреть все темы, отделив из них толику насущных. С клуба е46 я уходить не собираюсь и всевозможные фотоотчеты о проделанных работах/доработках буду размещать там, а также буду оказывать техническую поддержку всем, кому необходимо. К слову, вхожу в совет клуба и являюсь модератором форума. Неужели вам не хочется, чтоб форум (в данном случае - раздел "Х") приподнялся в плане упорядоченности и проработанности информации?

8. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не хочется, технические вопросы постят в основном в " обмене опытом"
    Вас пугает в Х ветке обилие сообщений и тем ? Это с непривычки, адаптация произойдёт быстро и безболезненно. :)

9. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже предлагал :)

10. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: как доктор прописал :)

11. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1
    Постоянные пользователи привыкают, а новички часто видят огрехи, как и в жизни.

12. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Свежий, не замыленный взгляд.

13. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ничего плохого в том, что человек высказал своё видение хорошего форума, тут нет. В конце-концов я с мнением автора тоже не согласен. Но в итоге из 100 предложений по организации клуба может появиться хоть 1 толковое. А хамство своё оставьте при себе.

14. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    новичек никому не грубил, а корректно предложил вариант усовершенствования форума.
    В ответ хамство.....

15. Starik1

Starik1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем адаптироватся, человек предлагает дело, ведь всем удобней будет найти быстро что тебе нужно, а не продираться сквозь частокол
    разной информации.
    Разложить все по полочкам, ведь это удобно.
    Ну а кого инициативы нет на улучшение и много свободного времени, ну тогда можно и адаптироваться.
    А вы не думали что обилие сообщений в одной куче только вредит и отпугивает новых членов клуба.
    А "обмен опытом" это отдельная статья и там тоже не плохо все разложить по полочкам, электрика, двигатели, масла, и так далее.
    С уважением
    Starik 1

16. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно тогда почему весь свежий и не замыленный взгляд всегда заключается в том чтоб выделить в отдельную ветку темы которые интересны новичку и все?
    :D
    добавить новые, интересные ветки - это плюс а вот разбить на более мелкие те что есть... чтоб в них сидело по 3 человека? есть ли в этом смысл

17. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Когда будут плюсики? :)
    Спасибо!

Яндекс.Метрика