1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ненавижу спам!..

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем носатый очкарик, 26 ноя 2006.

1. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    не знаю, куда писать, посему по логике сюда - и не знаю к какому из модераторов обращаться... сегодня в ПС явно шаблонное письмо с предложением как обычно в спаме чего-то ненужного... вопрос - как бороться со спамом в форуме?..

Персональное сообщение: Предложение.
    Финч555
    Участник тусовки

Проживает: Москоу-сити
    Статус: Предложение.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Здравствуйте. прошу прощения если не по адресу,но все же.
    Меня зовут Егор. Хочу сделать вам деловое предложение. А точнее задать вопрос. Могли бы вас зантересовать долгосрочные инвестиции в Паевые Паевые инвестиционные фонды ведущей российской инвестиционной компании? Я являюсь ее инвестиционным консультантом. Если нет, то извините, если да, то мы могли бы обсудить все до мельчайших подробностей, лучше при встрече.
    спасибо.

2. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Финча в бан, адназначно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Ранее Финч555 ни в чем таком замечен не был. Отключил его на неделю - подождем объяснений. Может быть ящик вскрыли? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    жаль не я первый заметил.

5. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не приходило...

6. Alex645

Водит:
    ,
    А что навечно отключил бы? Можно и навечно. Только мало ли в чем причина...

7. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    да я сам удивился - видел в других темах - нормальный чел вроде, а тут такая хрень...

8. evo7

evo7 Участник тусовки

А лично с Финчем нельзя было этот вопрос обсудить в привате ? Он тебя что,закидал своими постами ? Ты же видишь, что Финч давно здесь тусует, а не просто однодневный свежий ник.

Мда.. неприятно удивил ты своей работой на публику :cool:

P.S. За что Финча в бан - не понял.

9. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    с какой такой радости мне обсуждать хрень, которая мне вообще никаким боком не нужна?.. к тому же, я бы ответил, ежели бы письмо было со смыслом и адресованное мне лично, а когда копи-пэйстом фигачат всякий мусор - на это еще отвечать и обсуждать?.. если бы я еще финча знал - даже не лично, а по форуму, то может в шутку бы и ответил со смыслом, что не надо мне всякую ересь присылать...

мля, вот и тут же работа на публику - я не знаю, что делать в таких случаях, посему и спросил - в аутлуке со стандартной почтой нажимаю правой кнопкой мыши, выбираю добавить отправителя в список ненадежных или как там и все - тут такой функции нет...

10. AlexGT

AlexGT Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Финч говорит, что случайно вставил рабочее письмо в ПС, который писал Носатому очкарику... вроде не врет :)

11. Maker

Maker Вежливый модератор

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Всякое бывает! :shock: Может зря так сурово? Без разбора?

12. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ага, я сейчас "случайно" начну посылать ПС тому, кому никогда не посылал и тоже какбы случайно пихну туда херню про виагру (к примеру) :)

13. AlexGT

AlexGT Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    а Вы, простите какое вообще отношение имеете к сабжу?

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    смешно..

15. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Прямое, я также как и афтар - subj

16. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    носатый очкарик, у финча могло сложиться представление, что Вам есть что инвестировать :)
    На спам не похоже.

17. Shihid

Shihid Абориген

Регион:
    Москва
    2 Финч
    за такое даже уволить могут с работы
    если так клиентов приалекать :D

18. espozito

espozito Старожил

Регион:
    Московская обл.
    естественно,носатый очкарик сам в своих постах себя пропиарил красиво (охрана,Николина гора и тд и тп. :D ),что ж теперь удивляться то????
    мне почему то подобную хрень не предлагают через ПС! :D :hi:

19. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    да я же возмущаюсь не по поводу того, что мне ПИФ предложили и как деньги потратить-заработать, а по поводу формы предложения - стандартное обезличенное спамерское шаблонное письмо, которое - согласен с шихидом - непрофессионально по сути... мне бы еще кто-нить предложил колеса для увеличения члена в такой же форме, что и так постоянно спамом приходят наряду с вигрой и всей остальной шнягой, а то я тут постил по поводу своего достоинства 5-сантиметрового :о)

20. espozito

espozito Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Да ладно....Сдал пацана,чего ж теперь оправдываться..... :D
    А если серьёзно-спам задолбал,понимаю твою реакцию....(хотя можно было бы и по-другому поступить,а чел теперь забанен на неделю).... :hi:

21. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    как по-другому?.. если бы я его знал бы хотя бы по общению в форуме, то еще куда ни шло, а так - абсолютно незнакомый человек :о) цель и была сдать - за что мне такие письмы :о)

22. espozito

espozito Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Форум большой,со всеми сложно познакомится,да и надо ли?
    Но обычно спамеров банят с первого же сообщения,а здесь другая история....
    Я бы первый раз вежливо проросил его не слать мне всякую муйню! Но,дело сделано,хозяин-барин... :hi:

23. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1 :nod: :nod: :nod: не так громогласно, а теперь кста, благодаря этой теме и реклама ПИФа этого висит в открытом доступе. :D :D :D :D

24. Alex645

Водит:
    ,
    Реклама на форуме у нас запрещена. Я плохо себе представляю каким образом можно было "случайно" отправить письмо человеку:
    1. Никогда до этого не переписывался
    2. У которого ник такой, что захочешь ему сообщение отправить и то с первого раза правильно не наберешь.
    Если бы кто-то вскрыл ящик Финча, то я бы еще понял массовую рассылку, а детский лепет про случайно отправил - извините, но это уже слишком... ну зачем же всех вокруг за дебилов то считать? :shock:
    Так что вообще-то я склонен пересмотреть срок до 4ever...

Если уважаемому Финч555 есть что сказать, то самое время это сделать прямо в этой теме.

25. AlexGT

AlexGT Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    а Финч говорит, что не может написать ничего...

26. Alex645

Водит:
    ,
    Ну не знаю... я в панели модераторов от него сообщений никаких не вижу. Я сейчас разбаню его временно до завтра... а завтра решим, что делать с ним.

Все, можно писАть...

27. AlexGT

AlexGT Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    пишет :D

28. Финч

Финч Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну наконец то.....
    В общем УВАЖАЕМЫЙ форум по порядку....
    Хорошо, что время прошло, а то я бы написал уважаемому очкарику, все что думаю прямым текстом, щас отлегло уже....
    Сообщение данное предназначалось другому человеку в Асю, вполне конкретному и адекватному, как так получилось я не знаю , но догадываюсь....ПС очкарика было открыто, т.к. я написал ему вопрос про Фаэтон, знакомый хочет взять, и видно случайно его заменил на рабочее смс .....Теперь наверно найду другого владельца :D :D :D
    К очкарику.....Уважаемый, когда спамом занимаются, обычно имени своего не называют, и уж тем более не спамят в форуме, в некотором сидишь хрен знает сколько времени, и не пишут 10 раз слово "извините, если что". Я про работу вообще тут только с одним человеком имел разговор, с которым нормально общаюсь, пусть и интерактивно... А сделал ты конечно некрасиво (наверно после всего я могу тее ты сказать), так мужики не поступают. Растерялся бедняга..... Да послал бы на 3 буквы, я бы первый перед тобой за косяк такой извинился бы.
    К Алексу 645...за дебилов я тут никого не считаю, хотя бы потому, что многих в реале знаю....А если бы хитрожопым был таким, давно бы уцепился за вашу фразу про сломанный ящик, сказанную в одном из первых постов....а не сочинял бы бред про ошибку.
    ....ЗЫ: К Шихиду.....Вить, в нашем бизнесе ты не можешь контактировать с вообще незнакомым человеком, прежде чем не проверишь его на пересечение с другими сотрудниками компании.....Это жестко контролируется...мой адресат был проверен....
    ...ЗЗЫ: К мужчине с Виагрой : ну и как , действует Виагра??
    Можете банить обрано, было приятно пообщаться.

29. Финч

Финч Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    По подробней можно, прямое жто какое?

30. Alex645

Водит:
    ,
    Ну чтож... ответ понятен. Спасибо.
    Нужно посовещаться с коллегами. Завтра решение будет.
    Всех благ, :hi:

Яндекс.Метрика