1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

неоф. сервис Лексус- какой?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Митяй777, 3 сен 2013.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Всем привет:hi:

Стал счастливым обладателем лс430 02 года дорест, посоветуйте, где такие машины хорошо знают? тачку брал без диагностики - поэтому хочется найти место, где не просто хорошее на новое меняют, но в то же время чтобы превентивно все увидели. особенно ссыкатно за пневму ибо ничего про нее на лексусах не знаю:D

машина понравилась:thumbup:, думаю миниму на пару месяцев задержится, начинаю искать рестайл с мЕньшим пробегом или лх470

Т.к. в технические нюансы, поиски адресов разборок и тп углубляться не хочу- ищется сервис со средним ценником, грамотными спецами и желательно собственными запчастями (хотя в кунцево разок създить не в падлу)

Спасибо))

если кому интересно - могу отдельной темой впечатления написать про машину- вкратце 140-й мерс с функциями 220:rock:

машина в продаже!

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/lexus_ls_2002_274632181

2. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Митяй,он же тебе в нагрузку к номерам,скорее всего,достался. Зачем ты голову себе глупостями забиваешь? Катайся 2 месяца и продавай. Ты ж фартовый-шпрота выше рынка продал,значит с этой машиной проблем точно не будет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bochkarev

bochkarev Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Толекс на Мосфильме или сущевке

4. Александр150

Александр150 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тойота-Вешняки.Проверено.Там все спецы из ОД работают.

5. Митяй777

Регион:
    Москва
    шутку оценил:D:D:D т.к. машина непродаваемая, то я сперва номеров 5-10 перевешу сперва через него)))

да и вообще - реально понравилась тачка, хочу убедиться, что криминального ничего нет, и если нужно что-то доделать - то отремонтировать, чтобы ездить уверенно:nod:

машина просто стояла год, по всене в него вложили 120тр, хочу убедиться, что этого достаточно:D

не первый раз про него слышу - нормальный, без разводов сервис? территориально ваще супер:thumbup:

6. Митяй777

Регион:
    Москва
    туда тока в выходной ехать:help::help::help:, но позвоню, узнаю, спасибо:nod:

7. Гриффон

Гриффон Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда кончилась гарантия на Лексус - только там и обслуживал. В том числе и по территориальному признаку.
    Вроде все норм:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Митяй777

Регион:
    Москва

думаю заеду туда на неделе, как раз в мгу надо будет заехать:nod:

9. Richard Hammond

Richard Hammond Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Обслуживался в Толексе на Мсфильме, в целом доволен ... почитай на club-lexus, там полно отзывов

10. Trubadur

Trubadur Матерый

Регион:
    Москва
    Тойота амг на ленинском
    С толексом неприятный инцидент,даже два:(

11. Semeon

Semeon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ребят, а в ВАО есть что-то?

12. sumer

sumer Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть на ВДНХ классный сервис, клубные свои Лексусы там ремонтируют.
    ТЛМ Центр на Будайском проезде.

13. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    привет, не боись
    это не немецкая пневма
    сколько был в сервисах, постоянно мучаю мастеров с вопросом как часто с пневмной приезжают.)

на каховке нормальный сервис
    но сколько владею лексус, по сути только масло и колодки, их пофигу где менять:hi:

14. ///Rinat001

///Rinat001 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 000 000

15. Бегун

Бегун Новичок

Регион:
    Москва

Тойлекс на Гаражной. Вменяемые ребята, лишнего не советуют.

16. //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Раз на раз не приходится:D Лишние рычаги на LX до сих пор лежат в гараже:facepalm:

Ну или пойти к машине на улицу и посмотреть почему горит датчик давления шин, это надо с умным лицом собирать все свое диагностическое оборудование:D Пока ждал ошибку сам сбросил....

Ну это единичные случаи, в целом хорошие ребята. :)

17. ruthl3ss

ruthl3ss Banned

Регион:
    Испания
    на лексус клубе многие берут зап части у Влада(Владикус) докторлексус.ру
    толекс на сущевке по станции

18. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    оригинальные колодки у него точно дешевле всех :)

19. smola89

smola89 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря, что делать. В южном округе есть пара тройка мест где можно без боязни машину оставлять. Электрика серьёзная у одних, ходовая,подвеска, моторы у других, рейки у третьих, генераторы и стартеры- тоже отдельная история. Спрашивайте если есть интерес или проблемы.

20. Examiner

Examiner Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Реально лучший сервис для лексуса, уже не первый год там обслуживаю уже 3-ий лексус. Всегда все ок! Так что, советую!:cool::thumbup:

21. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Была же тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=615075
    Там один соклубник отписался, что ему "посчастливилось" там работать, где он рассказал, как там делается ТО у них. После этого поднялась буча на ПрадоКлубе, а здесь потерлись все сообщения(в теме это видно). Сам Толекс отписался, что этот сотрудник намеренно очернял их имидж....(после года сидения на БМВ клубе :D:hi:). Короче не понятно мне ничего по этому вопросу - с одной стороны очень много отзывов хороших, с другой....

P.S. О чем шла речь пересказывать не буду!
    P.S.2 Сам обращался по электронной почте с вопросом, имеются ли у них нужные мне спецы, так как на сайте не понятно было, оставил свой телефон для связи. В ответ получил письмо, что они не смогли до меня дозвониться, хотя у меня пропущенных вызовов нет, на мое недоумение по этому вопросу, они мне ничего не ответили.

22. smola89

smola89 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    В каком округе удобней обслуживаться?

23. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

)) Да я все понял уже. И все поняли. Вам дорога в партнеры клуба!:hi:

24. Митяй777

Регион:
    Москва
  25. Scofield

Scofield Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Митяй зачем? тачка вышак оставь себе лучше.

26. Митяй777

Регион:
    Москва
    спасибо! ну надо ж стремиться там типа, идти вверх:D

вообще купил 211 280 4 матик, вроде как свежее, в лучшем состоянии, полный приво, по налогу нормальный...

но по ощущениям конечно не то - жесткий, маленький, сиденья твердые, спина в них не утопает, вентиляции нет, едет после 3 тысяч только

и самое главное - балансирный вал и коллектор ще родные. что сулит вложения около 100тр сейчас, через 10т километров или через 50 - никто не знает:D:help:

меня просто допекло уже немного от гайцов шухериться на транзитах, а поставить на учет и заплатить 50тр почти как-то не греет

чувствую просто скоро при остновке на транзитах будет либо вписание даты, либо протокол без каких-либо разговоров?:confused:

меня вот заинтересовал лх470, внутри то же самое почти, двигатель тот же, гидравлика, полный привод, может куплю к след зиме...

интересно, как на лх470 летом?

вот РР Спорт мне не понравился - жесткий, некомфортный, тряский, при этом кренится при разгонах-торможениях и перестроениях...

ну и еще 2 лс есть на примете на номерах хотя этот, признаться "мой"- никаких проблем и только радость обладания

ну и на лето 140 мерс, который собственно должен мне подарить эти ощущения комфорта

27. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А какие у него могут быть проблемы летом?

28. Митяй777

Регион:
    Москва
    ну он наверное весь качается-шатается при перестроениях и тд?

я в свое время изредка катался на тлк100 98г- конкретная шалтай-болтайка, зато неровностей не замечает и на бордюр можно сходу заскочить))))

на лх вроде подвеска жестче делается гидравликой?

я просто признаюсь - очень люблю легковушки, даже подумываю кабриолет взять

а сесть на рамный джип - слишком непредсказуемый шаг в моем случае - не знаю, понравится ли... как второе авто - базара нет, а вдруг у меня второго не окажется на тот момент?:D

вот РР спорт - пишу - не понравился - и комфорта нет как в седане полноценном - и спорта собственно тоже не наблюдается:D:D:D

я одного понят не могу- полмосквы ездит на крузаках и всяком фуфле паркетном начиная от х5 заканчивая витарами, рав-4 и черри тиго - я чего-то не понимаю или им сравнить не с чем?

просто я год промучавшись на 325 - с огромным наслеждением пересел на лс430, а тут теперь с него на 211 (всегда считал 211 клевым, комфортным авто), а он мне кажется жестки и некомфортным:help::help::help: перед полицейскими останавливаюсь, словно на е46 - почти до нуля (диски 17 на машине, не представляю, как народ на 18-19 ездит)

29. Examiner

Examiner Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В семье LX470 европеец 2006 года(рестайл), нам нем как раз стоит гидравлическая подвеска. До этого было 80-ый крузак. LX с гидравликой на порядок лучше обычного крузака с пружинами. В режиме спорт на LX очень даже приятно ездить, не так сильно валится и даже можно бодро в потоке ехать. При этом он не жесткий даже в спорт режиме. В комфорте вообще корабль. Да и по налогу он адекватный(235 лошадок). Так что советую!:hi:

30. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    +1.
    Только каким образом в 2006 году оказалось 235 лыс?:shock: Оборотни постарались? :D

Яндекс.Метрика