1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Непонятный звук у Macbook air

Тема в разделе "Apple", создана пользователем GoldberG, 17 мар 2009.

1. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Непонятный звук у macbook air в районе зарядки,и он усиливается когда меняешь яркость экрана на минимум.Ноутбук не падал и не ранял.До этого сдавал в сервис так как были непонятные полоски на экране,в сервисе поменяли матрицу но этот звук был и до ,просто я думал он связан с полосками а оказывается нет.Как думаете в чем причина ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Piton4

Piton4 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Инвертор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Саша-Ростов

Саша-Ростов Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    А у меня звук появляется странный когда его в работающем состоянии начинаешь перемещать руками в воздухе...

4. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что меня macbook бесить начинает,я его уже один раз носил в сервис потом месяц ждал теперь снова.Не был бы таким тонким давно бы уже vaio взял .А возможно что до этого матрица из за этого инвертора перегорела?

Яндекс.Метрика