1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неприятные темы про аварии

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Pifagor, 22 июн 2006.

1. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

Как-то наболело уже совсем сильно. Сразу оговорюсь, я не про существующие темы, я про сам подход.
    Зачем создавать темы по типу "Авария - позырьте как кто-то тачку разложил" и т.п.? Мне лично неприятно смотреть на эти фотографии и читать обсуждения. Опыт - это конечно хорошо, но если хочешь что-то сказать умное - выложи свою аварию, свои фотки, расскажи свои ошибки. Многие уже говорили, что после аварии сильнее всего раздражают именно фотографы и зеваки.
    Может быть как-то внести в правила форума запрет на такого рода темы?

2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не нравится - не смотри! :hi:

3. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

Я не смотрю. Просто представляю, каково это - разложить машину, а потом увидеть свои фотки в инете с дибильными коментами типа "надо соблюдать ПДД".

4. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это не обидно но большинство аварий под этот комент подходят. Думаю народ сам решит смотреть или не смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Если вижу такую тему, могу в нее и зайти. Ничего криминального в этом не вижу. Сам 2 недели назад задел камаз и еб...лся об отбойник на 3-ем транспортном. Если хочешь могу выложить фотки и дать свой коментарий к ним : "Я му....к в дождь слишком быстро ехал... Люди посмотрите и не делайте так." Нинадо никакой цензуры, она есть внутри каждого из нас, только разной степени тяжести :hi:

Яндекс.Метрика