1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неспешно куплю питёрку в E34 ну или там III -шку в E36

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем R16, 25 май 2007.

1. R16

R16 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2005
    :rolleyes: Здарова парни! ... вот и настало то время когда я снова верну свою прежнюю любофф ...
    года три назад потерял все ... совершенно ... ни квартиры, ни денег, ни работы (пОртнэр мой ... блин! ... самый близкий и родной человек вырыл мне яму ... угу ... подставил а потом заказал ... обычное дело) ... так вот я тут немного пришел в себя и возвращаю все что у меня отняли ... гденить через месяц буду готов преобрести ту машинку к которой прикипел душой ... BMW это навсегда ... представьте какаво было пересаживатся в опель кадет ... :cry: долой лирику ...
    если есть предложения гденить до 6т.$ просьба сообщить ... дороже пока не потяну ... можно с дефектами ... руки есть кузовню и подвеску сделаю сам ... хотелось бы чтоб движка была в порядке ...
    заранее мерси!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пИтерку купишь??? :D :D :D ну ну...

3. R16

R16 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2005
    че ну-ну то ! я свою брал за 4 ... поменял лямбду и выправил вмятину размером с яблоко на задней левой двери ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vvalery

vvalery Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    если есть предложения гденить до 6т.$ просьба сообщить ... дороже пока не потяну ... можно с дефектами ... руки есть кузовню и подвеску сделаю сам ... хотелось бы чтоб движка была в порядке ...
    заранее мерси![/QUOTE]
    За 6т.$ купишь хлам,собирай ещё 1,5-2 т. и можешь забирать мою.Интересует?

5. e43

e43 Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
  6. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    блин так год 2007, нах тему то поднимать???

Яндекс.Метрика