1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

New!голосование: за что мы ненавидим мерседес!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bmw525e, 17 июн 2002.

?

За что мы его ненавидим

1. *

Скорость

1 голосов
    2.2%
  2. *

Враг bmw

10 голосов
    22.2%
  3. *

Неповоротливость

17 голосов
    37.8%
  4. Внешний вид

3 голосов
    6.7%
  5. Ломают звезды

2 голосов
    4.4%
  6. *

За то что он мерседес

13 голосов
    28.9%
  7. *

За то что он у моего начальника

3 голосов
    6.7%
  1. bmw525e

bmw525e Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2002
    За что мы его и макларен тоже ненавидим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Пока что мы все сходимся во мнении! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mefisto

Mefisto Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2002
    Все равно что голосовать
    за что мы не любим опасные бритвы!
    или за что мы не любим брюнеток!
    и еще лучьше за что мы не любим крокет!
    за что мы не любим зиму!
    все пользуется тем что ему нравится, все любят того, кто им нравится, все играю в то , что они принимают
    я думаю если вам предложили пна выбор новый М3 на новый SL5.5 AMG я думаю вы бы не долго думали потому что в заисимости от вашего разума : варианта тут 3
    1) поменял бы, че тут думать
    2) не поменял бы, че тут думать
    3) поменял бы, продал, купил бы на вырученые деньги м3 в 36ом кузове и простой Sl 500

я люблю БМВ за его характер, когдда машина становится продолжением тебя, я уважаю мерседес за его престиж, комфорт, дизайн....
    Просто у БМВ управляемость лучьше, а значит и удовольствия от вождения, поэтому мы и любим бмв а не ненавидим меседес

p.s маневренность у SL фору даст обычной 5ке, так что маневреность в мерседесе есть
    p.p.s m3 в 36ом кузове по голосованием авто.ру самый красивый автомбиль марки БМВ
    p.p.s прошу мое сообщение расценивать ни как выпад в сторону БМВ, и ни как защиту Мерседеса, просто голосование по моему мнению не разумное

4. Mefisto

Mefisto Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2002
  5. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы нелюбим мерины за то, что они жирные и на них (в большинстве своем) ездят барсеточные парни выросшие из владельцев 99 тазика с литыми дисками, задранной жопой и 100% тонировкой (Street racing:))
    А вообще мерин машина хорошая, на мой взгляд последние годы по дизайну бмв они уделали... и это грустно, потому как любить бмв только за то, что оно бмв стало трудно.
    Это конечно сугубо мое мнение но после 34 кузова у бмв испортился стиль. Все это напоминает японцев. Последняя семерка хоть както отыгралась, но тоже оставляет желать лучшего.
    А что касается техю стороны "МЕРИН МАСТ DIE" Тут мы как всегда на высоте, подтянуть бы дизайн и все...

6. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Потому ,что он дороже БМВ и не ломается. :)

7. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну не сказал бы, что прямо в дрожь бросает при виде мерина, но не люблю. И дизайн не люблю, особенно лупоглазика... И Панель приборов не люблю, не удобно мне там... Баржа он, одно слово... там только сзади хорошо, когда тебя пьяного везут!:)

8. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    НЕ знаю мне в меринах кроме W220 ничего не нравится + конечно новый sl но все это не для обычного нормального парня

9. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А мне 220 очень даже нравится... да и МL тоже нравится... а Гелик ваще супер вездеход ;)

10. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    В основном люди ненавидят мереседес за то, что не могут себе позволить его купить. А в частности... Трудно давать умные ответы на глупые вопросы.

11. LaRRY

LaRRY Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2002

100%:rock: :rock: :rock:

12. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все машины хороши - выбирай на вкус!!! ;)

13. Spanish

Spanish Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2001
    Бессмысленная тема! Не нравится Мерседес ездий на BMW.
    Что тут еще выяснять.Я с уважением отношусь ко всем
    маркам: Будь то Kia или VW.;)

14. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Не слишком корректный вопросец для голосования! ;)

15. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    5 баллов!:D

16. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто сказал, что он мне не нравится, хорошая машина, и был у меня в 124 кузове, отличный аппарат, тогда Е39 не было,
    А вот что мне точно не нравится, так это конфуции, которые постоянно устраивают какие то бессмысленные опросы, результаты, которых их самих не очень интересуют, и вообще я думал, что опросы - это преригатива модераторов.:)

17. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Как можно купить автомобиль, который не любишь или который просто не нравится. Что обсуждать автомобиль, которым не обладаешь. А если не нравился и купил - это диагноз.

18. Fred

Fred Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2001
    А вот мне оч. любопытно стало, что же сразу 12 соканфетников понимают под термином "неповоротливость"??? :confused:

Потрясающее умение абсалютного большинства моделей - от W126 до R230 разворачиваться на малюсеньком пятачке с наклоном передних колес или принципиальное нежелание совершать маневр "переставка" на МКАДе на скорости в 180 км/ч???

Fred, в непонятках с терминологией и экстремизмом опроса.

19. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Могу купить, но не покупаю принципиально. С начала 90-х были всевозможные Мерины (W140-600,500,320, W124-500,320, W129-500, 320). Жлобская машина Мерин, становишься сидя в ней самодовольным уродом, растолстел на 38 кг, чуть не заработал диабет и гемор. Смачная обывательская мещанская повозка для людей без вкуса к жизни, а ломается так что обалдеть можно, просто об этом никто не говорит ( а тот кто говорит имеет обычно С или Е-класс дешевый, который и не ломается по определению, и чинится за копейки). Заходил на днях в гости к друзьям в автосалон 3-х летних немок, в цирк ходить не надо, такие люди покупают 3-летние 220-е - пузо до крови расчесать можно...

20. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Недавно общалась со своим старым коллегой. Была у него Е34 520 года 89-90. Так вот, где-то год он мучался, что купить: то Гольф, то Галант, то еще что-то. Как-то я сказала ему "ты что, обалдел, с БМВ трудно пересесть на другое авто". Так вот, купил этот коллега мерседес С-класса, 2 литра. И я его не узнаю: "куплю крякалку", "затонируюсь", "чтоб нарядно было", "решетка ***" (не помню какая, наверное, это очень хорошо, что такая, раз отметил). Не знаю, или люди меняются или он с покупкой этого мерседеса изменился. В моем представлении он стал типичным владельцем МБ.

21. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...Интересно, прям "теория заговора" во всей красе...

22. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    "Чтоб нарядно было" делает половина участников этой конфы. И я не исключение. Они "типичные владельцы МБ"?:confused: Или я что-то не прочитал между строк?

23. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    "Нарядно" в моем понимании -это светящиеся "брызгалки", дешевые турецкие диски и проч аттрибуты дешевого выпячивания авто. "Нарядно" - это что-то кричащее.

Если мне скажут, "какая нарядная у тебя машина" - обижусь.

От этого обладателя МБ я раньше не слышала каких-либо жаргонных выражений, сейчас эти слова как-то нелепо даже звучат.

24. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...Интересно, а как дешевые турецкие диски выпячивают авто????? По-моему, они (диски) его (авто) только поганят и похабят!..

25. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То Мерсовец:
    Ломается-ломается :) Все эти пневмоприсоски во время оттепели не работают (запотевает и сгорает компрессор) , во время морозов приходится изо всех сил хлопать дверями и багажником, чтобы доводчики не дай бог начали работать и соответственно ломаться, друзьям на 220 в сильные морозы приходится веревочкой двери подвязывать-совсем замерзают эти механизмы, каждую осень на V12 и V8 менять крышки трамблеров, каждые пол-года промывать узел "электро-механический привод управления дросселем" (хотя на станции их пытаются просто поменять:), регулярно менять активные аммо задней подвески, постоянно течет прокладка между коробкой и двиглом, течет передний сальник, рулевое все время на измене-ждешь когда из "запотевания" начнет "обильно лить", вылетают датчики, постоянно ломается привод крыши кабриолета (при том что ТЭО регулярно делаются по полной стоимости:), вылетают какие то микросхемы управления этой крышей и микроклиматом, беда с передними рычагами, радиаторами. Но это на S und SL, как там на всяких CLK, компактах не знаю, по отзывам вроде все поспокойнее. Никакого заговора нет, как и нет мифа о неломаемости Мерина.

26. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    в том числе и поганят и похабят. Только многие считают, что это "нарядно".

п.с. богат и могуч русский язык :)

27. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, у меня нет ненависти к Мерсу, дурацкий опрос, сегодня видел W126 560SEL, супер машина, красивая, благородная, строгая, не то что этот членовоз W140. Мерс просто другой, может когда я стану старым, не только физически, но и морально, я и буду ездить на Мерине, но, как в той песне "...но это будет ещё не скоро..." (Дискотека Авария) , а пока .......

28. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Мне нравится.

29. Fred

Fred Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2001
    Переделывая диалог из "Донни Браско":
    - Слышь, мой BMW лучше твоего Mercedes
    - Forget IT!
    :D

30. Fred

Fred Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2001
    И еще по самой теме опроса:

ИМХО "ненавидеть" неодушевленный предмет, а тем более брэнд - слишком неадекватно...:(

До сих пор полный "ненависти" взгляд, адресованный Mercedes, видел лишь однажды - когда на E95 довел ТюнинХованый 2110 до заветной отметки в 160 км/ч, а затем уехал от него... :D

Яндекс.Метрика