1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NEW Opel Astra

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем RubleS.RU, 26 авг 2004.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Уж очень сильно понравилась моей жене, да и мне тоже ничего :nod: ,

прокатились на тест драйве в Геме
    на машине 1.8 (125 л.с) Авто в исполнении Космо со спорт режимом, едет класс, автомат почти как на моей бэхе 525, отпустил тапку, а обороты движка не падают!!!!, чуть дотронулся и полетел дальше, мужчина бедный :D , после нашего Тест, точнее Kill драйва перевелся в салон продавцов работать наверно, он там на заднем сиденье все ручки поатрывал кажись!!!

Все понравилось!!!! вот только не знаю стоит ли брать? всё таки Опель-говорят что качества не очеь?!

да и цена у него нормальная в полном варше за 24-25 к отдают.

или есть ещё другой вариант: Ауди А4 1.8т Кватро только в старом кузове, предыдущем, 2001 г.в пробег где-то 41 тыща
    с америки, авто, руль S-line кожа все дела, практически со всеми наворотами, парень отдаёт за 19500-гоняли уже на сервис предратся не к чему!!!!!!!

Так что брать сами так и не решили, Ауди уже стоит в Москве а Опель надо ждать, Опель новый!!! Уиди по качеству лучьше должна быть, да марка престижней....а вы что думаете???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dredd

Dredd Завсегдатай

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Из моего общения с новыми иномарками я сделал вывод , что любая новая машина (искл. отеч-е ) 100000 км выхаживают требуя только масло и бензин .
    Да и Ауди по качеству не далеко от Опеля ушла. У моего товарища были Вектра и Фронтера - примерно по 60 т км на каждой откатал проблем никаких не было .

3. Player

Player Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Для жены канеш новую бери-меньше проблем!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURBO

TURBO Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы ауди взял...

Яндекс.Метрика