1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ничего такИ в субботку шары погонЯли :-))))

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 21 окт 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Правда, как всегда, записавшихся было больше чем присутствуюЩЩих [​IMG] и "СамолЕт" в субботу вечером напоминал школьную дискотЭку по кол-ву народа, но это не омрачило мероприятия!!! И пусть нам все завидуют [​IMG]
    Таланты Олежки (Zombie) действительно непознанЫ [​IMG] после набора высоты моей женой в 171 очко......... казалось бы всЕ......., но нетЪЪ - абсолютный тусовочный рекорд Олега - 181 !!!!!!!!!!!!
    P.S.В менЮ "СамолЕта" обнаружили блЮдо - курица по японски....... Утку по Пекински - знаю, даже плов японский знаю, а вот здесЪЪ призадумалсИИ [​IMG] [​IMG] [​IMG] - сырую что-ли подаютЪЪ??? Но Олежка тут же поставил всЕ на свои места - подают еЕ с приЩЩуром [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Phil

Phil Завсегдатай

Да шары гонялись классно !!!
    171 очко и 181 это именно те высоты к которым надо стремится, жаль я уже уехал и этого не видел собственными глазами [​IMG]
    ЗЫ: кстати, стоя с женой в очереди чтобы войти в КДС мы абсолютно серьездно думали сдать билеты и вернуться в боулинг, но охранники начали быстро шмонать народ и мы попали все-таки на Лорд оф зе данс ... признаться положительные эмоции у меня от этого вечера остались только от боулинга [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. foxmate

foxmate Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    К величайшему моему сожалению не смог присутствовать [​IMG]
    В самый , млин, неподходящий момент раванула батарея отопления [​IMG]
    Пока съездил - купил - поменял....время было уже почти десять вечера [​IMG]
    Вот такая блин веселая суббота получилась [​IMG]

Сергей

4. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мне тоже очень понравилось! [​IMG]
    И клуб тоже, только вот единственное "но" - нехватка места [​IMG]...предлагаю опробовать в след. раз Б69 [​IMG]

5. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Я тоже за В-69 !!!

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, "Самолет", за который я так громогласно высказывался, на самом деле напоминает мне даже больше не дисктоеку, а огромный Макдональдс. Кегли и вправду очень неплохо разлетались... но пока "Астероид" вне конкуренции (кстати в "Самолете" вообще сумки шмонают, что меня поразило! Верх наглости. Не то что фотоаппарат нельзя пронести, но надо выписать у охранников разрешение на пронос зажигалки ZIPPO и показать сертификат соответствия на предмет безопасности самовоспламенения данного устройства!)
    А какой кошмар с заказом дорожек!!! Бр-р-р!

Места по общей площади много, а учитывая количество народа, мало. Оборудование вроде хорошее и новое. Но пиво дороговато - 140 рублей.

Итак, с поиском места тусовки в смысле боулинга предлагается покончить, остановившись между "Астероидом" и Б-69.

Всем спасибо за хорошую игру и времяпрепровождение, особенно Гвоздю и его супружнице Гале, которые не только фактически ради меня остались на лишний часок, но и помогли мне и моей жене справиться с нашим капризным чадом. [​IMG]

7. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, поиграли хорошо.
    Только вот у меня, после 5,5 часового перелёта, шары летели то влево, то вправо, или же ровно в центЕр и выбивали стрэйк. Но первых двух вариантов было всё-таки больше. [​IMG]
    Вот и решил я после первой части игры откланяться. Чего очень не хотелось делать. Но организЬм требовал отдыха! [​IMG]

Спасибо всем за игру и компанию!

P.S. Можно было бы ещё камешками покидать, в тех кто не приехал и отмалчивается. Но, да ладно, у всех бывают "экс случаи".

Удачи всем, рад был повидаться!

ISSEY

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Между "Астероидом" и Б-69? Я тоже за "Апельсин" [​IMG]

9. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Детская песенка-считалочка:
    "Мы делили "Апельсин"...
    много нас, а он один (SB)..." [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. bellboy

bellboy Участник тусовки

Про Б69 не знаю, а вот Астероид мне все же больше понравился чем Самолет, суетно в Самолете как-то, не Боинг-747 однако

11. technik

technik Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По-моему, в АСТЕРОИДЕ ещё и "исправиться" обещали [​IMG], коли мы нагрянуть решимси [​IMG].. Или я путаю что..?

12. Phil

Phil Завсегдатай

А мне ндравится боулинг вАОобще ! [​IMG]
    Предлагаю уже определиться насчет того где мы в следующий раз встречаемся ... мне понравилось в Самолете, но непонятки с заказом дорожек немножко расстроили [​IMG]
    в принципе я ЗА любой боулинг клуб, например Астероид - если он протеже большинства и там нам обесчали даже исправиться ... то почему бы нет ?

13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Нет Саш не путаешь....., мне Астероид в общем-то тоже понравился, подумаешь с фотками мозги чутка попарили [​IMG] Зато места много, да и светомузыка ничАго, с заказом дорожек всЕ просто, к сожалению в В-69 только с предоплатой или карту клубную придЕтсИ покупать....

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Млин, я как всегда мимо темы, так как был в твердой уверенности, что тус в 21-00, а когда добрался до дома понял - что "несколько" ошибся. Супруга ввела в заблуждение, хотя и сама сильно была растроена данным фактом.
    Всем игравшим - поздравления в достижении столь достойного результата. А с Зомби все-таки придется разобраться [​IMG]
    СУВЖ
    Виртуальный (теперь уже) Вован

15. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, не путаешь! Я тогда на их манагера наезжал, он мне письмецо отписывал, обещалсИ исправиться... Пороюсь в своих почтовых архивах, если найду - позвоню ему, напомню... [​IMG]

Яндекс.Метрика