1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Адванс-Авто Николас Кейдж выбирает BMW 7 серии от Адванс-Авто

Тема в разделе "Новости партнеров Клуба", создана пользователем BMW ADVANCE, 28 сен 2016.

1. BMW ADVANCE

BMW ADVANCE Адванс-Авто

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    20 сентября 2016 года в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» состоялась грандиозная премьера исторической экшен-драмы «Крейсер». Главный гость закрытого показа – звезда Голливуда первой величины, американский актер, продюсер и режиссер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус», любимец зрителей – Николас Кейдж! Официальный дилер BMW Адванс-Авто выступил автомобильным партнером одного из самых масштабных мероприятий в индустрии кино и предоставил автомобили премиум-класса для комфортного передвижения Николаса Кейджа по Москве.

В фильме «Крейсер» американского режиссера Марио Ван Пиблза Николас Кейдж сыграл роль капитана крейсера военно-морских сил США, имевшего важную роль в дни окончания Второй мировой войны и потерпевшего трагическое крушение. Съемки фильма «Крейсер» начались чуть больше года назад – 19 июня 2015 года в Алабаме. Однако идею фильма продюсеры вынашивали уже давно. Они хотели рассказать правдивую трагическую и одновременно с тем героическую историю военного корабля.

Продюсер фильма «Крейсер» Рионда Дель Кастро: «Я создал этот фильм, чтобы почтить память матросов и офицеров крейсера «Индианаполис», чтобы отдать должное их семьям. Я хотел, чтобы новое поколение во всем мире узнало их страшную и героическую историю».

Режиссер Марио Ван Пиблз, режиссер: «Кейдж идеально смотрится в роли командира корабля»!

Николас Кейдж: «Все мои мечты, моя первая любовь были связаны с океаном. Мне всегда хотелось сняться в фильме на берегу океана».

22 сентября «Крейсер» вышел на экраны. Визит Николаса Кейджа в Россию и премьерный показ фильма «Крейсер» осуществлялись при участии официальный дилера BMW Адванс-Авто. Автомобиль премьеры – новый BMW 7 серии. Лучший способ предсказать будущее – это создать его, а лучшее воплощение автомобильного будущего – это роскошные автомобили BMW 7 серии, оснащенные инновационными технологиями, эталонным уровнем комфорта, современным дизайном и динамикой – впечатляющей и в то же время чрезвычайно эффективной.
    photo0010-min.JPG photo0001-min.JPG photo0019-min.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адванс красавцы :) Подсуетились вовремя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Cheshire Omega нравится это.
  3. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Ну так с Внуково встречать - совсем рядом )

4. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    че-то помятый он какой-то..

а 7 в индивидуале подсунули

5. Миша Портнов

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Ботинки на первом фото - огонь :D

Jensen нравится это.
  6. Drozd46

Drozd46 Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На лабутенах , нах))

xamer007 нравится это.
  7. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    боты зачётные и ремень

8. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каждом интервью и здесь на фото у Кейджа какой-то испуганный вид. )) Застращали их там Россией))

Яндекс.Метрика