Один владелец - сестра. Сигнализация с автозапуском. Резина зима/лето. Второе авто в семье. Дефектов пр кузову нет. Ссылка на авто ру https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/juke/1096154114-bba8d684/
По 500 такие уходят!А пробег спугнет , у нормального жука из под одной-двух водительниц он обычно около 150-180 такого года. Искал недавно такой , всех посмотрел в цене до 600 в Москве , в основном сильно скрученные пробеги , невнятные истории и как обычно история что машины сетры племянника и тд и те что стояли по 600 обычно продавали перекупы , а по 500 были от хозяилтниц, взяли в итоге в салоне
Продал две недели назад такого 13 года. Выставлял 650, в результате 630 дал первый приехавший смотреть. Сильно зависит от места нахождения машины.
Это норм, у меня газель за два года 140 пробежала. Недавно на ней по гарантии коробку и ступицу автогаз поменял. Я в шоке приятном был
Обоснуйте пожалуйста. На авто ру все, что дешевле этого ценника это салоны. Автосалон лично для меня последнее место, куда я иду за авто. "Свои" обычно не флудят, а пишут конкретику. Продать на форуме - задачи нет. Интересно мнение по цене. Но пока один флуд и необоснованные подколы. Если кто-то приедет реально оценивать авто, то сразу определит подлинность пробега. Это город герой Новокуйбышевск. Его можно объехать за 10 минут. По всем сомнениям - у капота готов все доказательные факты пробега указать. История прозрачная и внятная со всеми подтверждающими документами с фиксацией пробега. Уверен - первый приехавший реально с целью покупки - заберет. Вы зачем "яблоко" с "грушей" сравниваете? Вы проживали в городах населением 100 000 чел.? Вы рожали детей?)))
По мне форум - это продажи хороших ухоженных (соответственно не ниже рыночной цены) автомобилей. Был бы какой-то сомнительный авто - я как простой автовладелец (не перекуп), здесь бы его не выставлял, зачем себя подвергать риску, что найдут какие-нибудь несоответствия. За пару случаев мониторинга цен на форумах - никогда не видел здесь как выше написано подешевле для своих.