1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan Nissan Pathfinder 2014-2016 (R52) кто что может сказать

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Maxim_A, 30 сен 2018.

1. Maxim_A

Maxim_A Абориген

Регион:
    Москва
    Ищу не спеша семейный кроссовер. Сверхнаворотов не требуется. Бюджет не более 2 млн, но хотелось бы до 1,5. Больше мне просто не хочется платить за машину (ну и жаба душит, естественно), ездим не много, не лихачим, средство спокойного комфортного передвижения онли. Задача - чтобы не сильно ломучее, комфортное, не сильно дорогое в обслуживании, большое и с полным приводом. Сейчас у меня фриландер 2 дизельный. Во всем устраивает, кроме того, что тесный.
    Пока вижу 2 основных варианта. Хайлендер 2-3 или Патфайндер R52. Второй существенно дешевле и мотор 249 лс почти у всех моделей. Хайлендер с таким мотором того-же года сразу на 500 тыс дороже. Вариатор не пугает, т.к. ходит до 200, говорят. В общем если брать бюджет 1,5 млн - либо Патфайндер года 14-15, либо Горца года 12-13, но с движком 273 лс. Есть еще Киа Мохаве год 13-14 в эту сумму, наверное, это, правда уже совсем бронепоезд, но под мои скромные запросы подходит.
    Хотелось бы спросить про плюсы-минусы. Сильно смущает, например, что ЛКП у них - Г и к этому возрасту почти у всех есть мелкие очаги вздутой краски (задняя дверь, капот, крыша над лобовым стеклом). На сколько эти проблемы лечатся?

#1 Maxim_A, 30 сен 2018
    Последнее редактирование: 30 сен 2018

Яндекс.Метрика