1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan Ниссан теана 2,5 или 3,5

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем VVladimir, 28 дек 2012.

1. VVladimir

VVladimir Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Приветствую. Хочу в праздники заморочиться и поменять туарег жены на теану. Есть владельцы данного авто? Что с надежностью? Думаю брать в комплектации премиум +, но не могу определиться с двигателем-2,5 или 3,5. Есть ли проблемы с собранными в РФ машинами?
    Спасибо за ответы.

2. Krym730

Krym730 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
  3. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да там по тяжелой походу))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игоряныч199

Игоряныч199 Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2012
    Регион:
    Рязанская обл.
    У меня 3,5 премиум проблем за полтора года не было, едет бодро, из точки а в точку б самое то

5. VVladimir

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо. А расход какой? Нет проблем с лакокрасочным покрытием?

6. Игоряныч199

В клубе с:
    11 апр 2012
    Регион:
    Рязанская обл.
    Средний 13,5, по городу 15-17, по трассе около 10, я когда купил сразу капот и крышку багажника обтянул в плёнку защитную и всё ок, без плёнки они цветут!

7. chernov1

chernov1 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Полтора года,пробег 34.182 кобылы.Через 10тыс. краска стала отваливаться на переднем бампере,стукнул Гольф им для надежности и поменял в сборе :D Щас хром цветет весь,надеюсь поменяют по гарантии.В остальном супер агрегат.Мощи хватает,вариатор лучший коробас из придуманных :thumbup:

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    3,5 лучше, но и 2,5 не плох...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вчера в салон сел - больше этого делать не буду))

10. VVladimir

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А что смутило? Я пока в салоне не сидел, но по фото вроде ничего.

11. Игоряныч199

В клубе с:
    11 апр 2012
    Регион:
    Рязанская обл.
    Владимир автомобиль в целом очень хороший, имею теану и бмв ф 10 520i, сегодня приехал в уфу из москва в гости к тёще и тестю, думал на чём поехать поехал на теане, мягко,удобно, без проблем, мотор 3,5 великолепен!

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нормально там все....

13. Эх, прокачу

Эх, прокачу Новичок

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    2.5 (182 л.с.)
    по городу расход: зимой 12,9 / лето 11.
    из минусов: слабое ЛКП и хром (цветет и ржавеет), не удобно расположены кнопки попогреек и вентиляции.
    цены у дилеров: свечи 1200 руб., фильтр салонный 5000 руб:facepalm:, аналог 500 руб.
    За 2 года зацвел хром и ржавеет капот от сколов. Еще однажды забил багажник под завязку всякой ерундой, который с трудом закрылся. После этого зазор с одной стороны крышки увеличился. Подъезжал по гарантии по поводу хрома, ЛКП и крышки багажника был вежливо послан словами, устраним только за деньги.
    В остальном нормальная поповозка за свои деньги.

14. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    2.5 жрет 92аи 12 литров при пенсиоерской езде, при топке жрет под 18-19

В полном фарше подогрев вентиль задних сидений

Из минусов бесталковый люк, спорт режим на вариаторе ниачем, нет датчика омывайки, двери на ходу не блокируются. Отдельная песня по климат- он нифиа не раздельный, можно регулировать только температуру, сила обдува для всех одна. Задние сидалища не складываются.

Не хватает электропривода багажника, доводчика дверей, поворотного ксенона, ходовых огней, парктроников ( камера за 5 мин в слякоть пачкается), черного потолка, электрорегулировки задних сидений

15. Taurer

Taurer Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У брата два года уже ..... Накатал 33000 - проблем нет вообще , ржавчины и облезлого хрома тоже нет. У него только 4wd - думаю для супруги даже плюс такую Вам взять. Клиренс высокий. Расход город 14 Трасса 9 :)

16. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с какого это все должно быть в машине за эти деньги... черный потолок вообще вкусовщина, комуто мож розовый захочется..... да и к чему он там на бюджетной телеге без единого аккорда спортивности...

17. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    едет фигово... двигло четырехцилиндровое на полноприводных стоит...

18. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну забыл добавить что это уже личные придирки :D

Понятно что еслибы что то из этого ставили ценник бы выро сращу

Важный косяк вспомнил, телека нет. Хотя тюльпаны в подлокотнике имеются

19. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за 8т.р. ставится цифровое телевидение, приятно кажет в движении, по Москве и области прием ГУД... правда каналов немного, меньше десяти... ДВД почти во всех комплектухах стоит штатный, правда работает только когда ножник выжат, т.е. только на месте...

20. Dan_86

Dan_86 Высокий блондин в черном ботинке

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Теана 3.5 с 2008 года ещё японской сборки. 2.5 тянет норм, но нет легкости, а с 3.5 топить не надо только нажал уже летишь. Расход по Москве на 3.5 17-18 литров.
    Из минусов: слабое ЛКП - капот и крышка багажника местами зацвели через 1.5 года, быстро облезающий хром, обивка сидений быстро теряет нормальный вид, низкая - зимой постоянно где-то брюхом чиркаешь. Но в целом авто стоит своих денег.

21. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва

DVB-T ловит на большой скорости, однако в любой момент могут отключить.

DVB-T2 тюнеры ловят до 40 км/ч только.

Поэтому пока что непонятно что брать лучше

22. Taurer

Taurer Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Едет , да согласен. Но по Москве и области достаточно. Полный привод зимой и высокая посадка в большом седане гуд. Хотя их вроде прекратили выпускать:confused:

23. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    вроде там постоянно перед включен, зад включается когда уже начался занос, поправьте если ошибаюсь

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вроде можно на скоростях до 40км/ч заблокировать...

25. Taurer

Taurer Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кнопка есть. Как работает не знаю. Он и без нее прет по каше как ураган:rock:

26. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так врядли в москве есть каша откуда пп питерской сборки не выползет :)

Так что интересно работает ли полный привод постоянно на бОльших скоростях

27. Taurer

Taurer Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. Buniks

Buniks Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Обязательно перекрашивать если что и затягивать пленкой эт болезнь,еще хром слабый частенько по гарантии меняют.
    Что тут скрывать движка больше и едит интересней расход практически одинаковый при одинаковой манере езды... Но есть нюанс кому как а 1.5см клиренса разница иногда может дорогого стоить.

Какой эстет млин... Предложи в таком ценнике конкурента соотношению г.в пробеги обслуга и начинка.

Совет ТС брать только V6 в премиум комплектации.
    Бюджет какой? Или новую?

29. Number0ne

Number0ne Абориген

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Есть данное авто с мотором 2,5, 2011г.в., комплектация премиум, пересел на нее с Е60 545, 2004г. Разница, естественно, на лицо - кожа дешевенькая, кнопки, ручки, переключатели - все можно отнести к эконом классу. Но, считаю, что за эти деньги вариант отличный. Авто проехало 37тыс.км., никаких проблем нет (т.т.т.), все надежно, подвеска ну оооочень мягкая, все бугорки и ямки проглатывает абсолютно незаметно для пассажиров и водителя, увеличенный клиренс тоже норм - нигде ничего не задеваю. Мотор, может, и не фонтан (особенно после 333 немецких лошадок), но зато расход просто песня - 10.5-11 литров по городу(!!!). Да и в принципе тяги (лично мне) хватает. Поэтому мое мнение - брать можно, не пожалеете точно ;)

30. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это в дагестане?

Яндекс.Метрика