1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Низкое давление в топливной рампе

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Anatoliy18, 22 июн 2024.

1. Anatoliy18

Anatoliy18 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Здравствуйте. Машина bmw f30 n47 пробег 168.000. Ситуация ехал по трассе и в диапазоне 160-200 км/ч начала вылезать ошибка привода. Мощность ограничена. Обед показывала ошибку p0087. Эта ошибка вылетала несколько раз, пока я не доехал и не разбавил солярку с другой АЗС. После этого 1000км этой ошибки не возникало, хотя я ее пытался спровоцировать. В своем городе я приехал на стенд. Результаты проверок в пдф файлах. Специалисты сказали форсунки нужно менять все 4ре. И потом клапан регулятора давления. Рампу промыл поставил и решил проверить. Солярка была залита с той азс которая была когда появились ошибки. Ну и результат - ошибка вновь появлялась в диапазоне 160-200. 5 проверок из 5ти. Потом я заправился на другой АЗС и ошибка проявлялась 1 раз из 5ти. Что мне делать. Двигатель работает ровно. Когда запускали его на холодную со сканером , то комп показывал незначительное снижение давление при запуске. Потом все хорошо. Экология удалена. Прошита. Прошивке 2й год 0 ошибок

Вложения:

2. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Темы плодить не стоит - забанят за такое…

в подавляющем большинстве народ жмакает кнопку «Новые сообщения «, а там все видно из разных разделов.
    И пять одинаковых тем - тоже….

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика