1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ноканец-то я опять счастливый обладатель БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Yurik, 6 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    После долгой и продолжительной борьбы я наконец-то стал обладатлем БМВ-525 95 года рождения цвета серебристого! Радости моей нету предела!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Да это действительно замечательно [​IMG]
    Да и машина, с особо популярным, в окружении данной конференции механизмом VANOS [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Теперь только смотреть, чтобы расход масла не превышал допустимые 7 литров на 10000км [​IMG]

Мои поздравления. Дон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Уважаемый Дон!
    Огромное спасибо за поздравления! Пол года проведенные мною без любимой марки машины были для меня сущим адом! Поэтому радость от приобретения нынешнего чуда враждебной техники действительно трудно передать!!!
    Единственное, что меня в твоем сообщении насторожило - так это то, что VANOSа я у себя под капотом почему-то не увидел [​IMG]
    Поэтому сразу возник вопрос - все ли 525 95-го года комплектовались оным, или проклятые буржуи куда-то его задевали? [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Странненько это. Может, плохо искал, он, в общем-то, незаметный. Вроде ИМХО должен присутствовать на этих моторах с 93 модельного года, как таковой в принципе.
    Ну теперь даже не знаю что сказать [​IMG]

Однако теперь может прокуратор Technik нас рассудит.

5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Всем наиогромнейший привет и отдельные поздравления Юрику [​IMG]
    А последние 7 знаков номера шасси слабО сообщить? [​IMG]

6. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Я тут немного влезаю, как бы невзначай, есть причины [​IMG] VIN Yurika BG70619 . Он его опубликовал на соседней конфе.

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юрик, огромные поздравления и долгие лета столь достойному аппарату, если не секрет во что обошлось "чудо враждебной техники". Кстати, насколько я знаю, могу ошибаться, но спецы из АД поправят, все моторы М50 с середины 92 года комплектуются системой Ванос, отличить можно визуально по приливу в передней части блока и головы, там он и прячется. Если я ошибаюсь, спецы из АД обязательно поправят меня и наставят на путь истиный.
    Одним словом искренние поздравления!!!!!!!!

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Не,Вован,поправлять не будем-ты прав,как всегда [​IMG]

9. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Надеюсь что машинка будет служить мне долго и верно! Насчет Ваноса - попоробую идентифицировать его как подсказал Вован - глядишь и найдется [​IMG]
    А насчет VIN Дон все правильно сказал - я его запостил на технической части конфы.
    А данный автомобильный аппарт обошелся мне в 11000 у.е. Кстати, подскажите мне как это соотносится с Московскими ценами на аналогичную технику?
    Еще раз всем спасибо,
    Юрик

10. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    везет некоторым, всю свою соънательную жизнь собирал деньги на биммер, но пока никак, так что сильно рад за тебя

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика